FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

От всех напастей 9. Тесты, пластыри и презервативы. Раздача с 29.04.

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

От всех напастей 9. Тесты, пластыри и презервативы. Раздача с 29.04.

Сообщение Майская » 31 мар 2018, 17:00

От всех напастей 9 - Раздача с 29-04-2018Архив
Орг. сбор 0%Без пересорта

Логотип Okamoto; Master uni; Teneris; Ganzo; Sanitelle; PharmLine Group
Всем Здравствуйте, меня зовут Жанна!
Предлагаю Вам поставщика пластырей, перевязочных материалов и представителя марок презервативов Okamoto и Ганза




Каталоги:
Пластыри
Тесты на беременность и овуляцию
Раневые повязки, таблетница
Презервативы

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: без пересорта
форма оплаты: на карту Сбербанка. Оплата в течение 2 дней с момента выставления счета.
раздача заказов: во всех действующих пунктах выдачи заказов сайта.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта


%%- Компания PharmL***ine Group /Фарм***Лайн Групп/ была основана в 1997 году как российское представительство английской фармацевтической компании Pha***rmL***ine Ltd.
%%- Компания специализируется на производстве госпитальной продукции: шприцов, инфузионных систем переливания, обширного ассортимента перевязочных средств от традиционных до высокотехнологичных, пластырных повязок, медицинских и бытовых пластырей, тестов для определения беременности и овуляции.
%%- Продукция производится в Великобритании соответствие с международными стандартами качества ISO 9002, ISO 13485 и СЕ.
%%- С 2005 года Фа***рмЛайн Групп является официальным представителем японского концерна Okamoto Industries в России, производящего самые тонкие и прочные презервативы в мире.


 Лейкопластырь - оптимальное решение для защиты раны.
Основная цель ухода за раной – обеспечить условия для спокойного процесса заживления, чтобы не допустить осложнений.

Место раны, после ее образования, становится беззащитным против различных микробов и вирусов, которые могут вызвать инфекцию, отек или такие серьезные осложнения, как образование келоидных рубцов.

Бактерии могут мигрировать вглубь раны и привести к тяжелой инфекции.

Бактерии легко могут проникнуть в организм через открытую незащищенную рану и вызвать инфекцию. Воспаление замедляет процесс заживления и может распространяться на здоровые ткани, вызвая неконтролируемое разрастание клеток и замену нормальных волокон на соеденительные с образованием келлоидных рубцов.

Вода также является угрозой для заживления ран. Вода может быть загрязнена или содержать вредные элементы, такие как хлор, которые многократно увеличивают риск возникновения осложнений. Кроме того, вода способствует набуханию клеток кожи, в результате чего рана сужается и края её закрывается. В этом случае, бактерии и микробы, оставаясь внутри, создают очаг воспаления.

Грамотная защита раны является ключевым моментом для ее заживления.

Оптимальным решением для защиты раны является лейкопластырь, который следует подбирать в зависимости от типа раны, размера и ее расположения.


 Тесты на беременность - как ЭТО работает
ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ - это простые в применении и очень точные приборы для ранней диагностики беременности в домашних условиях

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Принцип действия тестов на беременность основан на выявлении «гормона беременности» ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) в моче. При контакте с гормоном происходит химическая реакция и лакмусовые частицы теста окрашиваются.

На ранних стадиях беременности концентрация ХГЧ (гормона беременности) в организме увеличивается очень быстрыми темпами (практически удваивается с каждым днём) и через 1-2 недели после зачатия составляет 25-100 мМЕ/мл. Зачатие происходит в момент овуляции – т.е. примерно в середине менструального цикла. Таким образом к моменту предполагаемого начала менструации с момента зачатия проходит уже около 2-х недель и концентрация гормона достаточно высока для обнаружения.

ТОЧНОСТЬ ТЕСТОВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ СВЫШЕ 99%


 Презервативы - мифы и факты
Миф 1. Презерватив – средство защиты, созданное для мужчин, и ответственными за их покупку и использование должны быть только мужчины.
Факт. Это далеко не так! На настоящий момент более 30% среди покупателей презервативов составляют женщины. Кроме того, именно женщинам придется справляться с основными последствиями нежелательной беременности и ЗППП – поэтому если партнер не использует презерватив, Вы должны сами предложить ему это!
Миф 2. Презервативы снижают чувствительность.
Факт. Сегодня для изготовления презервативов применяют высококачественный латекс, такие изделия очень прочны, эластичны, надежны и чувствительны. Кроме того, современные технологии делают прослойку латекса между двумя телами настолько тонкой (буквально микроны), что она практически не воспринимается органами чувств – используй тонкие и ультра-тонкие презервативы для повышения чувствительности во время полового акта. Дополнительно можно использовать смазки-лубриканты на водной и силиконовой основе, они помогают устранить дискомфорт и усиливают сексуальные ощущения.
Миф 3. Одевание презерватива «убивает» настроение и портит «момент».
Факт. Ваше настроение зависит только от вас самих. Используйте одевание презерватива как часть любовной игры. С одетым презервативом гораздо проще расслабиться, зная, что вы оба надёжно защищены.
Миф 4. Я стесняюсь их покупать.
Факт. У вас не должно быть никакого стеснения, ведь другие люди делают это! Помни, что справляться с последствиями ЗППП или нежелательной беременности намного сложнее, чем сказать несколько заветных слов в аптеке. Тем более, что сейчас во многих аптеках и магазинах вы можете самостоятельно найти презервативы на полках или около кассы и просто оплатить их.
Миф 5. Они всё время рвутся и слетают!
Факт. Этого легко избежать, подобрав подходящие Вам по размеру презервативы и четко следуя инструкции по применению! Также важно обращать внимание на срок годности, указанный на упаковке. Используйте дополнительные смазки-лубриканты, они помогают уменьшить риск соскальзывания и разрыва презерватива во время полового акта.
Миф 6. Зачем использовать презерватив, если можно защититься противозачаточными таблетками?
Факт. Противозачаточные таблетки спасут разве что от нежелательной беременности, но точно не помогут защититься от ЗППП. Кроме презервативов защитить от них может разве что половое воздержание.
Миф 7. При использовании презерватива могут появиться неприятные болевые ощущения.
Факт. Это далеко не так – современные средства защиты обрабатывают специальной смазкой, и их использование безболезненно. Если же во время полового акта с презервативом появилась боль – это знак заболевания мочеполовой системы, и необходимо проконсультироваться с врачом.
Миф 8. Секс без презерватива полезен для здоровья партнеров, т.к. происходит обмен гормонами.
Факт. Нежелательная беременность, полученная инфекция или аборт – таковы возможныеследствия незащищенного полового акта. Неужели они полезны для здоровья?
Миф 9. Пользоваться презервативом стыдно, к тому же партнер может обидеться на недоверие.
Факт. К счастью, этот миф потихоньку себя изживает, теряя прошлую популярность. Кроме того, используя презерватив, Вы наоборот проявляете заботу о партнере, защищая его от нежелательной беременности и возможных инфекций, носителями которых Вы являетесь.
Миф 10. Презерватив не нужен супружеским парам, которые не изменяют друг другу.
Факт. Это не совсем так, ведь инфекцию можно подхватить в бассейне, общественной бане, в транспорте, через непромытую посуду и т.д. Использование презерватива поможет уберечь партнера от подхваченного заболевания. Кроме того, парам не планирующим рождение ребенка, использование презерватива является эффективным и безопасным способом контроля нежелательной беременности.
Миф 11. Презервативы можно использовать с кремами и маслами, вазелином.
Факт. Вот этого делать нельзя ни в коем случае. Во-первых, из-за этого может появиться зуд или аллергия, а во-вторых, они разрушающе действуют на латекс. Можно использовать только специальные смазки-лубриканты на водной или силиковоной основе (обычно той же марки, что и презервативы).
Миф 12. Презервативы не являются эффективным методом защиты от нежелательной беременности.
Факт. Это неправда, при правильном и постоянном использовании презерватив - эффективный способ контрацепции! В основном, беременности возникают вследствие неправильному следованию инструкции по применению, а также чередованию использования презервативов вместе с неэффективными традиционными методами, такими как например, прерванный половой акт.
Миф 13. Поры презервативов не могут задержать вирус иммунодефицита (ВИЧ) и таким образом не защищают от СПИД’а.
Факт. Это неправда, что подтверждено специальными исследованиями. При регулярном использовании презервативов в паре, где один из партнеров является ВИЧ-носителем, уровень инфицированности составляет менее 1% в год!
Миф 14. Презервативы вызывают аллергию.
Факт. Аллергические реакции на презервативы являются достаточно редким явлением. Так риск аллергической реакции на презервативы из натурального латекса составляет всего 0,08%, и характер самой реакции как правило очень слабый. Если же у Вас действительно проявляются аллергические реакции, избежать всего этого можно попробовав использовать презервативы более высокого качества, дерматологически протестированные, а также презервативы на не латексной основе (синтетический полиизопрен, полиуретан).
Миф 15. Наиболее эффективно использовать одновременно два презерватива (одев их друг на друга).
Факт. Использование двух презервативов одновременно, наоборот, увеличивает риски передачи ЗППП и нежелательной беременности – в таком случае существует большая вероятность, что презерватив порвется при половом акте в результате трения друг об друга.
Последний раз редактировалось Майская 29 апр 2018, 20:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Аватара пользователя
Майская
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 22:21
Баллы репутации: 59

Re: От всех напастей 9. Тесты, пластыри или презервативы. Ждем счет.

Сообщение helana » 16 апр 2018, 15:09

Добрый день. Не вижу реквизитов для оплаты. Статус уже "Включено в счет".

helana
SP Покупатель
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 16:44
Населенный пункт: Фадеева
Баллы репутации: 0

Re: От всех напастей 9. Тесты, пластыри или презервативы. Ждем счет.

Сообщение Майская » 16 апр 2018, 16:29

helana писал(а):Добрый день. Не вижу реквизитов для оплаты. Статус уже "Включено в счет".

Здравствуйте!
Скоро все появится. ;) @};-
Аватара пользователя
Майская
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 22:21
Баллы репутации: 59


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lolipop, лена513 и гости: 2