FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Натуральные продукты Алтая 25. Много новинок! Разбираю

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Натуральные продукты Алтая 25. Много новинок! Разбираю

Сообщение Отрада » 30 окт 2017, 16:35



Микролиз
 
ООО «Микролиз» г. Новосибирск (Наукоград Кольцово) — производитель натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий. Дата основания компании 25 июля 2014 года.
Наш девиз:
Косметика «Микролиз» — для тех, кто умеет читать состав!
Наша цель — поиск нестандартных решений в создании новых технологий и рецептур, создание уникальных косметических композиций, не имеющих аналогов как в России, так и за рубежом.
В составах косметики входят культуральные (питательные) среды и лизаты бактерий, т.е. без оболочки (Бифидобактерии, Лактобактерии, Микрококки) с содержанием:
продуктов метаболизма;
цитоплазматической клеточной фракции;
компонентов клеточной стенки;
компонентов клеточной мембраны.
А так же только природные компоненты:
Мед, прополис, молочная сыворотка
Смола и хвоя кедра и пихты
Листья стевии, эхинацеи и иван-чая
Наша косметика не содержит: силиконов, парабенов, синтетических консервантов и красителей!
А также не тестируется на животных!
Продукцию перед использованием желательно хранить в холодильнике или в прохладном месте!
(для поддержания стабильности формулы и сохранения активности ингредиентов)!

Формула здоровья
 
Производственная компания, выпускающая несколько линий продукции.
Электронный каталог с описанием линеек - http://formula-zdorovya.ru/files/catalog.pdf

Травы Алтая
 
Основные направления деятельности компании: фито терапия (травяные сборы, чаи, безалкогольные бальзамы, капсулированная продукция, растворимые напитки, продукция пчеловодства), биоэнергокоррекция (диагностика методом биолокации, индивидуальный подбор сборов, комплексное назначение по заболеваниям). В наших фирменных магазинах ведут прием квалифицированные фитотерапевты.
Год за годом подбирались составы сборов из лекарственных трав, улучшалось взаимодействие растений между собой, постепенно росла эффективность воздействия на жизненные силы организма и его оздоровление. В итоге составы продукции тщательно отработаны, имеют высокое терапевтическое действие и представлены в разнообразных формах для удобства приема.
Производственная база располагается в экологически чистом районе предгорья Алтайского края, в с.Алтайское. Здесь осуществляется полный цикл производства: сбор растительного сырья, сушка, переработка и упаковка готовой продукции.
В основе выпускаемой оздоровительной продукции лежат лекарственные травы, собираемые исключительно вручную сотрудниками нашей компании.
В производстве продукции используется более 120 видов дикорастущих лекарственных трав и корней, собираемых в горах Республики Алтай.
В 2016 году наша компания закладывает в Алтайском районе собственные промышленные плодово-ягодные сады и подготавливает посевные площади для сеянных лекарственных трав.
Наша оздоровительная продукция пользуется популярностью не только в России, а также в Китае и Казахстане.
В настоящее время компания успешно развивается, постоянно создаются новые линии продукции, а уже имеющейся ассортимент - расширяется.
Сохранив добрую традицию ручного сбора в горах Алтая, мы предлагаем Вам качественный, исключительно натуральный продукт от чистого сердца.

Пантгем
 
Обращение руководителя компании "ПАНТГЕМ":
Многолетняя практика говорит о том, что люди применяющие «Пантгем», ощутили на себе его благотворное воздействие и радуются своему здоровью.
Хочу отметить, что после приёма курса пантовых ванн, просыпаясь утром возникает чувство, что ты свеж и здоров как в детстве и тебя ждёт чудесный мир.
Мы считаем, что здоровье человека возможно только в единении с природой. Мы стараемся помочь Вам быть здоровыми и прожить долгую жизнь. Все, что есть лучшее и здоровое в Мире создано природой. Натуральные препараты позволяют достичь лучших результатов, чем традиционная медицина, не принося побочных эффектов.
Наша продукция отмечена целым рядом дипломов и медалей, является лауреатом различных выставок, включая международные. Продукция сертифицирована и имеет добровольный экологический сертификат, удостоверяющий высокое качество продукции. Желаю всем здоровья и счастья!
С уважением,
Действительный член Русского географического общества,
Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств.
Член попечительского совета Демидовского фонда.
Научный руководитель ООО «Пантгем»
Е.И. Смирнов

АлтайБиоПроект
 
Компания ООО «АлтайБиоПроект» создана в 2014 году.
Главное направление нашей деятельности ? это производство продукции на основе натурального природного сырья растительного, минерального и животного происхождения.
Сфера деятельности ООО «АлтайБиоПроект» ? это разработка и выпуск безалкогольных бальзамов направленного действия, каменного масла, а также кедровой живицы на кедровом масле.
Вся продукция выполнена из экологически чистого сырья, собранного в нетронутых цивилизацией живописных районах Алтая, и проходит серьёзный технологический контроль. Наше предприятие не использует химическую обработку сырья в процессе производства, тем самым обеспечивая высокое качество сохранения целебных свойств натуральных компонентов.
Мы предлагаем вам натуральные продукты для укрепления вашего здоровья, которые изготовлены из алтайских трав, знаменитого алтайского меда, сибирских ягод и пантов марала. Мы рады делиться с вами целебными силами уникальной алтайской природы.
Применение продукции от компании «АлтайБиоПроект» позволит вам оставаться здоровыми и молодыми долгие годы.

Целебный дар Алтая; Целебный пар
 
Закрытое акционерное общество « Бальзам » было организовано в 1991 году. Цель создания – научные разработки, производство и реализация фитопрепаратов на основе меда и алтайских трав. За время работы предприятия создано несколько десятков фитопрепаратов высокого качества, помогающих людям сохранять здоровье и быть активными долгие годы.
Основными приоритетами деятельности предприятия ЗАО « Бальзам » являются:
1. Применение в производстве фитопрепаратов только натурального растительного сырья высокого качества, что достигается путем тщательного контроля безопасности и биологической активности сырья на всех технологических этапах. Специалистами ЗАО « Бальзам » накоплен богатый опыт по изучению свойств и качеств алтайских трав.
2. Использование при разработке новых фитопрепаратов принципов и методов тибетской медицины, в основе которой лежит:
- философское понимание целостности человека и природы;
- многокомпонентность составов;
- многофункциональность действия.
3. При производстве фитопрепаратов применяются наукоемкие инновационные технологии, сохраняющие энергию и силу растительной клетки, рецептуры на основе многовекового опыта народной медицины с использованием новейших достижений современной фармакологии.
4. Предприятие производит фитопрепараты различных форм выпуска - сиропы, медовые бальзамы, фитосборы, таблетки, мягкие и твердые желатиновые капсулы. Выбор форм выпуска обусловлен показателем наиболее высокой биодоступности фитопрепарата, что позволяет получать максимальный терапевтический эффект при использовании рекомендуемых доз.
5. Разработка оздоровительных фитопрепаратов направленного действия на различные органы и системы человека. Каждый фитопрепарат ЗАО « Бальзам », являясь многокомпонентным по составу, воздействует не только на функциональное состояние отдельных органов и систем человека, но и оздоравливает организм в целом.
6. Все фитопрепараты проходят клинические исследования в аккредитованных медицинских центрах, лечебно-оздоровительных учреждениях с целью подтверждения эффективности терапевтического воздействия фитопрепарата на организм человека.
Врачи-практики успешно используют натуральные фитопрепараты компании ЗАО « Бальзам » на основе алтайских трав, витаминов, микроэлементов в комплексных профилактических и оздоровительных мероприятиях.
Фитопрепараты ЗАО « Бальзам » имеют характерные особенности: мягкость действия на организм, отсутствие побочных реакций, возможность комплексного оздоровления организма, что особенно важно при наличии одновременно нескольких заболеваний.
ЗАО « Бальзам » дорожит репутацией разработчика и производителя качественной и эффективной фитопродукции. Результатом научно-исследовательской и производственной деятельности предприятия является признание и высокая оценка специалистов медицинской, фармацевтической отраслей и потребителей, что подтверждается многочисленными наградами и дипломами: «Лучший товар Алтая», «Сто лучших товаров России», медали им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и многими другими.

Altanya
 
Мы - российский производитель натуральной косметики и мыла ручной работы.
История нашей компании началась с сувенирного мыла ручной работы. За годы нашей деятельности появилось очень много положительных отзывов и постоянных клиентов. Настало время, когда нужно было предложить мыло, которое будет не столько красивым, сколько полезным, мягким и целебным, ведь мы живем на Алтае, у нашей матушки-природы есть такие целебные компоненты, способные защищать, омолаживать, успокаивать, восстанавливать нашу кожу... Но как часто мы пользуемся этими дарами? Как часто мы можем приготовить отвар трав, сделать лечебную маску...в бешеном темпе нашей жизни?
Нами было принято решение варить настоящее лечебное мыло, с достойным составом, такое мыло, с которым можно и в баньку, и в ванну, и просто на каждый день, чтобы все натуральное без вредных добавок...
Говоря о нашем мыле, мы можем заметить несколько существенных преимуществ: форма (овальная форма намного удобней в использовании, чем форма бруска); каждый кусочек завернут в плотную стрейч-пленку, которая надолго сохраняет все натуральные компоненты; в составах нашего мыла мы используем качественное дорогое сырье (хлорофилокаратиновая паста, мумиё, панты марала и др.).
На сегодняшний день наш ассортимент расширяется. Выпускаемая продукция имеет декларацию о соответствии, не содержит синтетических ПАВ, консервантов, агрессивных компонентов, не содержит животных жиров.
«Altanya» - продукция, сделанная для Вас с любовью!

Алтай-Селигор
 
Производственная компания «Алтай-Селигор» основана в 1991 году в городе Бийске, который называют «воротами Горного Алтая», так как именно отсюда уже видны голубые очертания горных вершин. «Алтай-Селигор» является одним из первых предприятий в Алтайском крае, основавших производство товаров для здоровья из продуктов пантового оленеводства, а также безалкогольных бальзамов на основе растительного сырья из экологически чистых зон Алтая, далеких от цивилизации.

На сегодняшний день предприятие выпускает безалкогольные продукты премиум-класса «Пантогематоген», «Чемчудой-Панто», «Алтайский» на основе пантогематогена. Высокоактивный действующий компонент «пантогематоген» замедляет процесс старения организма, стимулирует кроветворение при анемии, увеличивает половую потенцию, повышает умственную и физическую работоспособность, снижает уровень холестерина в крови, улучшает память и работу мозга, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям, восстанавливает и укрепляет иммунитет. Применение пантогематогена эффективно при нарушениях половой функции, рекомендуется к применению мужчинам и женщинам.
На протяжении 25 лет особое внимание компания уделяет сохранению и деликатному использованию уникальных даров природы Горного Алтая. На предприятии налажена бережная переработка натурального качественного сырья с высокогорий Алтая, где особенные климатические условия и экологическая безопасность позволяют накапливать растениям целительную силу.

Сбалансированный ассортиментный портфель компании учитывает интересы разных социально-демографических групп покупателей. Компания производит более 100 наименований продукции на основе растительного сырья: несколько линеек бальзамов в разных ценовых категориях охватывают все основные функциональные направления, премиум-продукты с пантогематогеном, сиропы из плодов алтайского шиповника, многокомпонентные чайные напитки, детская серия «Алтайский маралёнок» из витаминизированного драже, бальзамов на соках алтайских ягод, детских чайных напитков. В конце 2016 года выпущена серия пищевых масел: кедровое, с живицей и облепиховое.

БАД «Пантогематоген» и Безалкогольный бальзам «Чемчудой-панто» с улучшенной формулой выпущены в подарочных тубусах по 500 и 250 мл. Для оформления упаковки использованы петроглифы- древние изображения животных и людей на камнях, которые являются брендом Алтая.

Выверен состав каждого продукта, где комбинации компонентов усиливают действие друг друга, при этом создается прекрасный вкус и аромат. В рецептурах использована сила крови марала, алтайских трав и ягод, ценный алтайский мед, такие реликтовые минеральные вещества, как мумие и каменное масло.
Продукция, выпускаемая ООО «Алтай-Селигор» присутствует во всех регионах Российской Федерации от Сахалина до Калининграда, мощно прирастают продажи и в странах Евросоюза. И, конечно, компания масштабно представлена в Республике Алтай и бальнеологическом городе-курорте федерального значения Белокуриха, куда приезжают за здоровьем со всей России и многих зарубежных стран.
Мы гордимся своими ценностями и качеством продукции, которая отмечена заслуженными высшими наградами и медалями на выставках регионального, федерального и международного уровней и тем, что работаем для здоровья и благополучия людей!

Дорогие Участники! Если у вас возникнут вопросы, пишите в теме закупки, постараюсь помочь :)
Приятного выбора :ymhug:
Последний раз редактировалось Отрада 08 дек 2017, 00:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Отрада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4690
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 102

Сообщение Отрада » 30 окт 2017, 16:35

Аватара пользователя
Отрада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4690
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 102

Re: Натуральные продукты Алтая 25. Много новинок! Стоп 01.11

Сообщение Отрада » 30 окт 2017, 16:38

Уважаемые Участники! СТОП - 1 ноября :ymhug:
Аватара пользователя
Отрада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4690
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 102

Re: Натуральные продукты Алтая 25. Много новинок! Стоп 01.11

Сообщение Отрада » 31 окт 2017, 21:33

«Пантогематоген жидкий «Алтай-Селигор» premium энергия активной жизни -
product.php?slug=pantogematogen-ghidkij-altaj-seligor-premium-energiya-aktivnoj-ghizni-100-ml-steklo-146703642 :ymhug:
Изображение
Аватара пользователя
Отрада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4690
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 102

Re: Натуральные продукты Алтая 25. Много новинок! Дозаказ по 03.11 вкл.

Сообщение Отрада » 01 ноя 2017, 19:12

Дозаказ по 3 ноября включительно :ymhug:
Аватара пользователя
Отрада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4690
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 23:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 102


Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: pavel198 и гости: 2