FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Kreit 4. Раздача. Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Kreit 4. Раздача. Архив

Сообщение Allafer » 24 авг 2017, 12:46

Kreit 4 - Раздача с 27-09-2017Архив
Распродажа


Приветствую всех, меня зовут Алла!
Приглашаю Вас в закупку научно-производственного медицинского предприятия Крейт г. Санкт-Петербург




Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: Нет
орг %: 16
транспортные расходы: Включены в орг. сбор
пересорт и возврат брака: Возможен пересорт по цвету, брак возвращается за счет Участника
форма оплаты: На карту Сбербанка. При оплате в течение двух дней после срока оргсбор 30%, далее ЧС
раздача заказов: Во все пунктах выдачи заказов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Новички оплачивают 30% от суммы своего заказа до стопа


 О компании
Крейт - научно-производственное медицинское предприятие

С 1999 года крупнейший на Северо-Западе производитель медицинской ортопедической продукции ООО Крейт занимается инновационной разработкой, производством и реализацией изделий, предназначенных для профилактики, лечения, реабилитации и больничного ухода. Собственное производство и совместная работа с врачами различных специализаций позволяет постоянно совершенствовать технологию и расширять ассортимент товаров (бандажи, корсеты, белье для беременных и кормящих женщин, бандажи для беременных, наколенники, ортопедические стельки, фиксаторы, корректоры осанки).
Все ортопедические товары фирмы Крейт прошли клинические испытания в ведущих университетах, клиниках и больницах РФ, одобрены МЗ и СР РФ, сертифицированы, снабжены аннотациями и инструкциями, подготовлены для розничной торговли и использования в медицинской практике.
Оптимальное соотношение цены и качества, постоянное совершенствование и обновление ассортиментного ряда, позволяет предприятию Крейт длительное время сохранять лидирующие позиции и завоевывать новые сегменты рынка.

 О медицинском корректирующем белье
Медицинское белье - обладает функциями как обычного белья, так и несет функциональную нагрузку того состояния или заболевания, в помощь для которого данное изделие предназначено.

Медицинское корректирующее белье не сковывает движения и позволяет вести привычный образ жизни, носить обтягивающую одежду и при этом чувствовать себя комфортно!

Корректирующее белье использует принцип перемещения жировых отложений - способ формирования фигуры, который известен с давних времен. Но только современные технологии, особая ткань и стереометрический крой позволили создать идеальные по комфортности и эффективности корсетные изделия, позволяющие улучшить линии фигуры с пользой для здоровья, а именно:
значительно улучшить кровообращение,
постепенно снижать вес,
корректировать осанку и снизить нагрузку на позвоночник,
улучшить гладкость и тонус кожи.
Профессиональное корректирующее белье:

Приподнимает ягодицы.
Делает плоским живот.
Придает фигуре особое изящество и стройность, а женский силуэт приближает к идеальным пропорциям.
Формирует благородную осанку, благодаря чему улучшается походка, в ней появляется плавность и царственность.
Когда женщина выглядит ослепительно, у нее поднимается самооценка, появляется "блеск в глазах". Так что корректирующее белье – это еще и психологическая помощь, а не просто коррекция фигуры. При регулярном использовании корректирующего медицинского белья, фигура действительно меняется в лучшую сторону, а жировая прослойка может уменьшиться на несколько сантиметров.
Фасоны корректирующего белья:

► Корректирующие панталоны помогут утянуть бедра и ягодицы. Модели с высоким поясом также уберут живот и сформируют талию. Такие изделия можно носить с юбками и брюками.

► Полуграции скорректируют верхнюю часть тела - сгладят контуры спины, уберут несколько сантиметров с боков, создадут правильную осанку.

► Трусы-шорты подтянут ягодицы и уберут живот. Трусики можно надеть под юбки, брюки и шорты.

► Грации сгладят контуры фигуры - утянут живот, приподнимут ягодицы, уберут складки на спине. Грацию можно надеть под облегающее платье или костюм, под юбки и блузки.

► Корректирующие пояса создадут талию и сгладят боковую складку. Такие изделия сделают животик подтянутым.

Отметим! Необходимая форма и терапевтический эффект (рабочее давление, микромассаж, компрессионная стабильность) могут быть достигнуты только в случае полного соответствия изделия анатомическим меркам!

 Правила подбора корректирующего белья
Прежде чем идти в магазин выбирать корректирующее белье, ответьте для себя на следующие вопросы. Собираетесь ли Вы носить его каждый день, в течение всего дня? Если да, то Вам следует выбирать белье средней коррекции. Белье средней коррекции не уменьшает размеры, а лишь сглаживает контуры. Часто этого бывает вполне достаточно. Белье сильной коррекции может уменьшить размеры - например, талию до 5 см . Но его не рекомендуется носить более 4-6 часов.
От себя хотим добавить - никогда не покупайте корректирующее белье без примерки. Даже если Вы уверены в своем размере. Мы можем привести много доводов почему это так, но лучше просто поверьте: обязательно меряйте корректирующее белье! Вы собираетесь подобрать корректирующее белье под конкретное платье, наряд? Если да, то обязательно ПРИНОСИТЕ ПЛАТЬЕ С СОБОЙ. Платья бывают разных покроев, из разных материалов, и каждому платью может потребоваться коррекция в разных зонах Вашей фигуры.
Главное правильно подобрать размер! Мнение о том, что корректирующее белье необходимо покупать на размер меньше в корне неверно. Корректирующее белье должно быть максимально удобным, недолжно давить или стягивать. Белье рассчитано на коррекцию фигуры с конкретными параметрами, поэтому при подборе размера воспользуйтесь размерными таблицами.

Правило 1: Никакой боли!
Женщины во всем мире регулярно страдают от того, что носят корректирующее белье неправильного размера, приносящее им дискомфорт. Вот почему понятие: «Если больно, значит это не ваш размер» является абсолютно верным. К счастью избежать проблем со здоровьем не сложно – просто помните, что жесткая коррекция очень вредна и совершенно вам не к чему.

Правило 2: Правильный размер
Определить правильный размер корректирующего белья можно самостоятельно. Для этого обратите внимание на упаковку, на которой размещены таблицы с размерами, которые обычно включают объем бедер, талии и размер бюстгальтера. Измерьте себя согласно рекомендациям на упаковке и подставьте свои данные в таблицу, и вы найдете нужный вам размер.

Правило 3: Прислушайтесь к себе
Лучший способ определить, правильно ли вы выбрали размер корректирующего белья или нет – это спросить себя: «Удобно ли мне в нем?». Если ответ отрицательный, то на вас неправильный размер. Безусловно, корректирующее белье предназначено для поддержки и коррекции проблемных зон, и оно в любом случае будет ощущаться на теле, но прежде всего белье должно быть комфортным. Поэтому если вам неудобно и некомфортно, что-то давит, впивается в кожу или приносит боль, вам нужно еще раз измерить себя и попробовать выбрать другой размер.

Правило 4: Обязательное тестирование
Когда вы выбрали нужный вам размер корректирующего белья, наденьте его, встаньте, поднимите руки вверх, скрестите их перед грудью, отведите назад, скрутитесь в талии, наклонитесь, присядьте. Одним словом вы должны выполнить максимальное кол-во движений, которые обычно выполняете в течение дня. Вам нужно обратить внимание, справляется ли белье с теми задачами, которые вы перед ним ставите, т.е. поддерживает ли животик или сглаживает ли линию бедер. Если результат вас устроил, снимите белье и осмотрите свою кожу. На не ней должно остаться синяков, кровоподтеков, следов от скручиваний. Если вы обнаружите что-то из выше перечисленного у вас на коже, знайте – это белье не для вас.

Правило 5: Комфортная ластовица
Наиболее важной частью корректирующего белья является ластовица - обычно четырехугольная плотная вставка (если у изделия имеются штанины), вшитая в изделие в области промежности, которая существенно повышает удобство белья. Если она сидит слишком низко, то будет тереться о ваши ноги, вызывая раздражение и даже трудности при ходьбе. Если же сидит слишком высоко, вы также будете испытывать неудобство и дискомфорт, которые сделают носку белья крайне неудобной. Кроме того, если из-за неправильного подбора размера белья ластовица находится в постоянном сильном натяжении, это может привести к ее разрыву по шву и ваше корректирующее белье носить больше будет нельзя.

Правило 6: Делайте перерыв
Многие женщины считают, что ношение корректирующего белья меньшего размера, чем нужно, сделает их еще более стройными, но это не так. Это лишь принесет дополнительные неудобства, и даже болевые ощущения. Правильно подобранное корректирующее белье должно плотно прилегать к вашему телу, но не сдавливать его, чтобы на теле не появлялись некрасивые «валики» кожи по краям изделия. С другой стороны, если белье на вас собирается в складки – оно вам велико и ваше тело не получит нужной поддержки. Рекомендуется не начинать сразу носить корректирующее белье подолгу. Первое время носите его в течение полутора-двух часов. Когда вы убедитесь, что чувствуете себя комфортно, постепенно увеличивайте длительность ношения. Обратите внимание, что некоторые виды корректирующего белья изначально не предназначены для постоянной носки.

Правило 7 Своевременная замена
Если ваше корректирующее белье перестало корректировать вашу фигуру как раньше, причем не важно, во всех местах сразу или только в отдельных зонах, если стали «морщиниться» края, скатываться пояс, то это значит, что ваше белье потеряло прежнюю эластичность и форму, и пришло время поменять его на новое. Помните, визуально изменить пропорции фигуры, скрыть животик или полные бедра можно, не испытывая никаких отрицательных эмоций и не нанося вреда для здоровья. Просто носите корректирующее белье правильного размера, отнеситесь со вниманием к этим советам и всегда прислушивайтесь к ощущениям своего организма.

:-! Единой размерной сетки нет. Рекомендации по размеру можно посмотреть на сайте поставщика Здесь и Здесь так же можете написать свои параметры и интересующую модель в теме или мне в ЛС @};-
Последний раз редактировалось Allafer 01 окт 2017, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа Старт

Сообщение Allafer » 25 авг 2017, 20:19

Приглашаю за нужными покупками!!! :ymhug:
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа Старт

Сообщение Allafer » 27 авг 2017, 20:08

@};-
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа Старт

Сообщение Prohorovan » 28 авг 2017, 12:31

1

Prohorovan
Начинающий SP
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 14:40
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 0

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа. Стоп 01.09

Сообщение Allafer » 30 авг 2017, 14:20

Приглашаю за покупками
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа. Ждем счет

Сообщение ЕленаМС » 05 сен 2017, 07:19

Здравствуйте.
Когда ожидаетсч счёт?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж…
Так что меньше пафоса, господа.
(Фаина Раневская)



Аватара пользователя
ЕленаМС
Гуру SP
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 23:45
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа. Ждем счет

Сообщение Allafer » 06 сен 2017, 00:41

ЕленаМС писал(а):Здравствуйте.
Когда ожидаетсч счёт?

Здравствуйте, в ближайшее время, мой менеджер должна в четверг выйти на работу.
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа. Ждем счет

Сообщение Варюшка доктор » 06 сен 2017, 22:18

Allafer писал(а):
ЕленаМС писал(а):Здравствуйте.
Когда ожидаетсч счёт?

Здравствуйте, в ближайшее время, мой менеджер должна в четверг выйти на работу.

Когда же счет? Очень ждем! :((

Аватара пользователя
Варюшка доктор
Гуру SP
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 15:14
Населенный пункт: отрадный
Баллы репутации: 96

Re: Kreit 4. Коррекирующее белье и бандажи. Медицинская и ортопедическая продукция. Новинки. Распродажа. Ждем счет

Сообщение Allafer » 07 сен 2017, 15:47

Варюшка доктор писал(а):
Allafer писал(а):
ЕленаМС писал(а):Здравствуйте.
Когда ожидаетсч счёт?

Здравствуйте, в ближайшее время, мой менеджер должна в четверг выйти на работу.

Когда же счет? Очень ждем! :((

Здравствуйте, счет будет или завтра или в понедельник.
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5357
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 66

След.

Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2