FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Раздача.

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Раздача.

Сообщение Akoolina » 23 авг 2017, 16:26

Kemei 78 - Раздача с 10-09-2017Архив
Орг. сбор 0%

Логотип Kemei

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для всех статусов
 Условия Акции
1. Чтобы стать участником Акции, необходимо оставить подробный отзыв с реальным фото заказа из закупки. Сниженный оргсбор можно получить при участии в текущей или любой другой закупке Организатора.
2. Организатор на основании данных по Акции (можно писать комментарий в корзине, можно личное сообщение Организатору с информацией о размещенном отзыве) выставляет счет на оплату Участнику закупки с пониженным процентом орг.сбора.

Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Предлагаю приобрести полюбившиеся многими Участниками приборами Kemei эксклюзивно для SuperPuper Участников с оргсбором 0%!

Внизу под плюсиками видео-обзоры, подробные описания и отзывы.




Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: Претензии по браку принимаются не позднее трех дней с даты получения заказа, но не позднее 10 дней с начала раздачи. Гарантия 1 год.
форма оплаты: на карту СБ через СБонлайн или банкоматы. Через операционистов оплату НЕ принимаю.
раздача заказов: возвможна во всех Пунктах
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

 О щетке для пиллинга Pulsar

Описание Kemei Pulsar
Kemei Pulsar - компактный аппарат для ежедневного очищения кожи лица и тела. Работает от сети, что освобождает вас от покупки батареек.
Работа аппарата основана на возвратно-поступательных движениях, которые позволяют добиваться глубокого очищения кожи. Щёточка совершает 300 колебаний в секунду, глубоко очищая поры и способствуя лучшему проникновению средств для ухода за кожей.

Наш аппарат имеет четыре режима работы, что является лучшим показателем на рынке :
1. Чувствительный
2. Режим массажа PulseLift
3. Отшелушивание
4. Глубокая очистка

Основные функции Kemei Pulsar :
1. Глубокая очистка поверхности и пор дермы;
2. Нежно убирает с поверхности дермы ороговевшие клетки, косметику и инородные частицы;
3. Щадящее воздействие, исключающее растяжение;
4. Сужение пор за счет активной стимуляции без растягивающих воздействий;
5. Легкими массажными движениями усиливает кровообращение и вывод токсинов и других вредных веществ;
6. Возобновление естественной регенерации клеток;
7. Ежедневный уход делает кожу гладкой и эластичной;
8. Лечит некоторые виды кожных заболеваний;
9. Возвращает лицу здоровый цвет.

Комплект поставки :
1. Русская инструкция
2. Аппарат для очищения кожи лица и тела
3. Зарядное устройство
4. Адаптер, для зарядки через розетку
5. Две насадки (одна для лица и одна для тела)
Гарантия 1 год.

В руке Pulsar держать приятно, сделан он из качественного пластика, в руке не скользит и обладает лёгким весом. Использовать можно для любой кожи и с любыми косметическими средствами. Также есть возможность использования в душе, так как аппарат является водонепроницаемым.

Рекомендованная розничная цена : 4900 рублей

 Чем Pulsar лучше Clariskin и Clarisonic
Изображение


 О пилке
Изображение
Изображение
Изображение
:-! Пожалуйста, не нужно использовать пилку, когда она подключена к сети.
Провод нужен, чтобы зарядить пилку. При работе от сети аккумулятор портится. Так у любого подобного прибора.
Заряжаем - пользуемся. А не около розетки сидим. Многие приборы даже не включаются, пока подключены к зарядке. Вот и пилку не нужно включать от сети.


 Видео-обзор пилки и щетки для пиллинга

 Роторная электробритва Kemei Slide One
Изображение
Тщательно следите за своим внешним видом, но вас утомляет процедура ежедневного бритья? С роторной бритвой Kemei Slide One вы будете с легкостью ухаживать за своим лицом! Благодаря особой конструкции лезвия срезают длинные, короткие и прилегающие волоски максимально близко к коже, одновременно защищаю её от повреждений. Отверстия точно направляют волоски, а лезвия аккуратно срезают их, не повреждая кожу.
Плавающие головки точно повторяют изгибы лица и шеи для более комфортного бритья. Эргономичная форма и нескользящая вставка на рукоятке помогут более комфортно держать аппарат в руке, исключая нежелательное падение. Водонепроницаемость электробритвы позволяет выбирать наиболее комфортный способ бритья: быстрое и комфортное сухое бритье или освежающее влажное бритье с использованием геля или пены для бритья.
В комплекте бритвы есть специальная щеточка, с помощью которой с легкостью можно убирать забившиеся волоски. Бритье с использованием данного оборудования станет отличной альтернативой обычным станкам. Прибор работает от встроенного аккумулятора, что очень удобно для тех, кто много времени проводит в дороге. Зарядное устройство с USB-разъемом позволит зарядить Вашу электробритву в любом, удобном Вам месте. Ухаживать за своей внешностью вместе с бритвой Kemei будет одним удовольствием! Что же изменилось? Лезвия. Благодаря особой конструкции, лезвия срезают длинные, короткие и прилегающие волоски максимально близко к коже, одновременно защищая ее от повреждений. Бритвенная головка. Новые плавающие головки точно повторяют изгибы лица и шеи для более комфортного и чистого бритья. Дизайн. Новый дизайн понравится каждому мужчине. А удобная эргономичная форма прибора и не скользящая вставка на ручке никогда не дадут выскользнуть бритве из рук.
Комплектация:
Мы включили в комплект удобную подставку-зарядку. Достаточно просто поставить бритву в удобное место, подключить подставку к сети и больше не мучаться с проводами и подключением бритвы. Зарядное устройство. Появилась возможность подзарядки от USB. Возможно подзарядить бритву, даже если рядом нет розетки, но есть ноутбук или портативный аккумулятор.

В комплект входит:
•Бритва
•Насадка-триммер
•Провод зарядки с USB-разьемом
•Сетевой адаптер
•Защитная крышка
•Щеточка для очистки бритвы
•Подставка для удобного хранения и под-зарядки

 Ультразвуковой увлажнитель для лица
Ультразвуковой увлажнитель для лица - вся сила природной свежести в одном приборе! Часто женщины, проживающие в мегаполисах и работающие в душных, не проветриваемых офисных помещениях, даже не догадываются, что их кожа находится в зоне постоянного риска – это связано с ежеминутной потерей влажности, что приводит к быстрому увяданию и старению кожи. Запущенная в действие пружина приводит к перечисленным проблемам гораздо быстрее, чем вы думаете. Совершенно, не важно, где Вы находитесь, Ваша кожа испытывает дискомфорт от последствий сухого воздуха. В зимний период - это включенное отопление, а летом-работающий кондиционер, похищают влагу и сушат воздух. Прогулка по загазованным улицам вашего города, тоже не дает вашей коже нужной влажности, она, наоборот, с ускоренной скоростью теряет ее.
Летом этому процессу благоприятствует солнце и ветер, а зимой холодный воздух и атмосферные осадки. Как ни печально, но не всем представительницам прекрасного пола, выпала удача родиться на морском побережье, где сам воздух дарит природную свежесть и влажность.

Но теперь, с этой проблемой легко справиться, благодаря превосходной новинке в лице увлажнителя для лица от Kemei, Вы моментально почувствуете прикосновение прохладного океанского бриза на своей коже, даже в закрытом помещении! Изящный увлажнитель для кожи - это новое слово в косметологии, которое помогает уставшей коже поддерживать необходимую влажность, где бы, вы не находились.

Если вам нужно увлажнить кожу, чтобы уберечь ее от ранних морщин, советуем вам приобрести портативный увлажнитель лица, который с помощью ультразвука, быстро увлажнит кожу, даже тогда, когда на нее нанесен макияж.

Важно знать следующее: ученые сходятся во мнении, что идеальный критерий влажности воздуха в офисе или комнате должен достигать 40-60%, обычно он в 2-3 раза ниже этого показателя. В летнее время, любая система кондиционирования поглощает от 2 до 3 литров воды в течение часа, тем самым, предельно сушит воздух в помещении. Полет на воздушном лайнере, обезвоживает ваш организм, так как допустимая норма влажности внутри салона составляет не более 10-15%. Кожа, в попытке самозащититься от недостатка влаги, начинает забирать ее из глубоких слоев. Эпидермис задерживает крупные капельки жидкости, не давая им проникнуть глубже, поэтому обычное умывание не увлажнит сухую кожу. Косметические средства с увлажняющим эффектом, при нанесении на кожу, остаются в верхнем слое, поэтому не могут глубоко ее увлажнить. Различные спреи и распылители также попадают только в верхний поверхностный слой кожи. Кроме этого, в их составе содержатся консерванты, увеличивающие срок хранения, что весьма, губительно для кожи.

В чем тайна нового средства от Kemei?

Работа прибора построена на ультразвуке, сам аппарат напоминает небольшой баллончик с водой, распыляемой мельчайшими нано-частицами. Невесомое и приятное облачко воды орошает кожу, идеально впитывается и мгновенно увлажняет кожу. Нано-частицы воды, распыляемые прибором, так малы и невесомы, что не смывают косметику и не оставляют следов на одежде. Прибор работает при помощи встроенного аккумулятора, который позволяет использовать его в тех местах, где влажность воздуха ниже нормативных показателей. Уникальный прибор обеспечивает необходимый уровень влажности не только кожи лица, но и волос. Вместе с тем, распылив нано-частицы в помещении, вы почувствует приток кислорода.
Процедура длится меньше минуты, зато кожа лица после нее скажет Вам «Огромное спасибо»!

Компактный увлажнитель Kemei - это изумительная свежесть в каждой капле!

В летний зной, чтобы вернуть коже комфорт, а значит, влагу, Вам потребуется всего полминуты времени – это так мало, но зато эффективно! Благодаря миниатюрным параметрам, изящный увлажнитель легко найдет место в женской сумочке, в бардачке авто или в офисном столе, содержимое не разливается, как бы вы не положили приборчик. Мы предлагаем Вам великолепное средство для ежедневного применения, еще один небольшой нюанс, Вы можете растворить любые косметические сыворотки или взять тоник на водной основе, чтобы при помощи увлажнителя нанести их на кожу. Аппарат легко превращает лечебную косметику в микро-частички, оказывающие более глубокий эффект, чем обычное нанесение. Попробуйте увлажнить воздух, Вы заметите, что дышать станет легче и комфортнее, при этом увлажнится слизистая носовых пазух и глаз. Компактный прибор, обеспечивающий увлажнение кожи, станет роскошным презентом для любимой жены или девушки.

Новинка, стремительно ворвавшаяся, на косметический рынок, это ноу-хау, обеспечивающее уход за кожей когда и где угодно! Можно сказать, что увлажнитель для кожи Kemei - это Ваш личный врач- косметолог, сопровождающий Вас 24 часа в сутки: он с вами дома, в офисе, в автомобиле и даже в общественном транспорте!

Летом – это незаменимое средство для любителей экстремально-быстрого загара, увлажнитель быстро снимет раздражение и приведет кожу в нормальное состояние. Ваша кожа больше не будет реагировать на сухой воздух в помещении или офисе, ведь Вы всегда найдете 30 секунд, чтобы посвятить их себе любимой. Вам не нужно бояться испачкать офисный костюм или домашний наряд, вода не оставляет неприятных отметин на одежде. Для работающих женщин важно проводить увлажнение, не снимая макияжа, скажем больше, после окончания процедуры, лицо приобретает свежесть, а макияж становится более стойким.

Используя такой прибор, вы значительно сэкономите ваш бюджет, отказавшись от разрекламированных и дорогих препаратов, эффект от применения которых значительно ниже. Аппарат оберегает Вашу кожу от негативного влияния окружающей среды!

Что делать, если Ваша чувствительная кожа постоянно нуждается в увлажнении, а наносить косметическое средство в течение дня не всегда удается?

Хотим вас обрадовать, теперь Вам это не грозит! Вы можете приобрести любой понравившийся тоник и начать его использовать с увлажнителем Kemei, с которым легко и просто ухаживать за кожей, где бы, Вы не были в нужный момент времени! Тоник дарит коже необходимую влагу, ощущение комфорта, устраняет раздражение и сухость Все, что вам нужно сделать, это налить тоник в специальную емкость аппарата, после чего прибор превратит его в мельчайшие частички, которые нежно и бережно окропят Ваше лицо легким шлейфом водяного облака. Вы можете пользоваться тоником столько раз, сколько вам этого захочется.

Постоянное нанесение средства с помощью увлажнителя Kemei, обеспечит необходимую влажность кожи, устранит чувство сухости, придаст коже привлекательную свежесть и упругость.

 Видео о маникюрном наборе

Описание
Маникюрный набор с 10 насадками станет незаменимой вещью при обработке ногтей. Особо прочные насадки справятся с любой задачей по обработке ногтей как на руках, так и на ногах. Благодаря своей легкости и удобной форме, прибор прекрасно лежит в руке, позволяя Вам быстро и эффективно отполировать ногти, придать им нужную форму. Аппарат подходит для обработки как натуральных, так и искусственных ногтей. Питание от 2-х батареек типа АА.
Мы провели исследование и сделали самые необходимые насадки.

Насадки в комплекте:

1. Наждачный цилиндр – аккуратно удаляет очень сухую кожу.
2. Педикюрный конус – срезает плотные ногти и удаляет сухие мозоли.
3. Полирующий цилиндр.
4. Щётка – очищает ногти после обработки.
5. Каменный диск – подпиливает ногти до необходимой формы.
6. Мини-конус с шариком – обрабатывает труднодоступные края ногтя.
7. Плоский диск – тонко шлифует.
8. Конус-пуля – удаляет затвердевшую и сухую кожу.
9. Усечённый конус – обрабатывает труднодоступные уголки ногтей.
10. Вращающийся цилиндр – создаёт идеально ровные края.

Подходит для натуральных и искусственных ногтей

Большинство производителей предлагают только 5-6 насадок из которых для натуральных ногтей подходит всего 1-2 насадки. Мы решили эту проблему увеличением количества насадок!

Подходит для натуральных и искусственных ногтей

 Спонж для макияжа
Бьюти-эксперимент! Спонж Kemei, против знаменитого Бьюти-блендера. Кто кого?
Еще очень подробный обзор

Изображение
Описание
Теперь вы можете выглядеть как звезда, не прибегая к услугам дорогостоящих визажистов.
Представляем Вам спонж для макияжа грушевидной формы. Спонж Kemei – профессиональный грушевидной формы спонж для нанесения тональных средств. Эргономичная форма спонжа позволяет равномерно наносить тональное средство, а заостренная сторона спонжа помогает справиться с труднодоступными участками вокруг носа, рта и век. С помощью спонжа можно наносить тени, кремы различной плотности, легкие тонирующие эмульсии, различные кремовые скульптурирующие средства, кремовые бронзеры, ВВ – кремы.

Спонж Kemei изготовлен из мягкого синтетического материала, не содержит латекса, гипоаллергенен и не имеет запаха. Работать таким спонжем очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его цвет не может не радовать. Заостренный кончик очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков. Как правильно использовать спонж:

Перед использованием смочите спонж Kemei водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо промокнуть салфеткой или отжать. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход средства. С помощью спонжа Вы можете смешивать разные компоненты - основу и тональное средство для макияжа в нужной пропорции.

Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи. Используйте круглое основание для нанесения тона на основные участки - лоб, скулы и подбородок, а заостренную сторону спонжа - для нанесения тона вокруг носа, рта и на веки. Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями - тон равномерно распределяется по коже. Вам не придется растягивать кожу.
Одним из важных свойств спонжа является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

ИзображениеИзображениеИзображение
Товары в наличии у меня в пристрое


Аватара пользователя
Akoolina
Гуру SP
Супермодератор
 
Сообщения: 7679
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:06
Населенный пункт: Самара, Управленческий
Баллы репутации: 553

Re: Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Оплачиваем.

Сообщение Надежда Андреевна » 01 сен 2017, 11:39

Добрый день! Уже не успеваю в эту закупку? Могу оплатить сразу

Надежда Андреевна
SP Покупатель
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 16:12
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 2

Re: Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Оплачиваем.

Сообщение Akoolina » 01 сен 2017, 13:42

Надежда Андреевна писал(а):Добрый день! Уже не успеваю в эту закупку? Могу оплатить сразу


Добрый день!
Включаю в счёт!
Товары в наличии у меня в пристрое


Аватара пользователя
Akoolina
Гуру SP
Супермодератор
 
Сообщения: 7679
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:06
Населенный пункт: Самара, Управленческий
Баллы репутации: 553

Re: Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Оплачиваем.

Сообщение Надежда Андреевна » 01 сен 2017, 14:41

Akoolina писал(а):
Надежда Андреевна писал(а):Добрый день! Уже не успеваю в эту закупку? Могу оплатить сразу


Добрый день!
Включаю в счёт!

Спасибо! Оплатила))

Надежда Андреевна
SP Покупатель
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 16:12
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 2

Re: Kemei-78. Роликовая пилка, аппарат для пиллинга, маник. набор. Оплачиваем.

Сообщение Akoolina » 01 сен 2017, 14:48

:ymhug:
Товары в наличии у меня в пристрое


Аватара пользователя
Akoolina
Гуру SP
Супермодератор
 
Сообщения: 7679
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:06
Населенный пункт: Самара, Управленческий
Баллы репутации: 553


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2