FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Beautiful Life 25.Пластыри от курения, для похудения, ортопедические. Сбор

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Beautiful Life 25.Пластыри от курения, для похудения, ортопедические. Сбор

Сообщение Ля Мур » 21 июл 2017, 09:02



Это продукция для красоты и здоровья высокого качества по доступной цене, дающая видимый результат от применения.
Продукция разработана по принципу сочетания традиций древнего Востока с современными технологиями.
Все продукты проходят многоступенчатую систему сертификации, имеют все необходимые по законам Таможенного союза (РФ, Казахстан, Беларусь) декларации соответствия, а также сертифицированы в странах-партнерах.

Каждый товар выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO9001.
Производство расположено в Китае. Эта страна объединяет высокое качество продукции и низкие затраты на производство, что позволяет устанавливать максимально выгодные цены на продукты.

Продукция адаптирована для европейского потребителя, выполнена с учетом генетических особенностей кожи и климатических условий.
Все рекомендации по применению указаны на русском языке.
Продукция не продается в магазинах, а значит, Вы покупаете эксклюзивный продукт.


Информация о концерне Zhongbang S&T Co., Ltd.
 
Zhonbang Group - это современная группа акционерных компаний, являющаяся членом Мировой Федерации Здравоохранения, которая включает в себя компании занимающиеся инновационными научными исследованиями, внедрением научных разработок в производство, развитием собственного производства и продажами.

В компании работает команда профессоров, докторов наук, известных экспертов и технических советников. Основные научные исследования проводятся на базе 4-го Биомедицинского Технического Отдела Военно-Медицинского Университета. Основное направление развития компании "Zhongbang" является производство пептидов APls, TKM, медицинской техники, продуктов для здоровья, изделия дезинфекции, фармацевтические препараты и здоровое питание, ассортимент предприятия насчитывает около 100 видов продукции. Группа компаний имеет свидетельства и сертификаты Совета Европы (ISO), Международной Организации по Стандартизации (CE), Российские Сертификаты и Свидетельство государственной Регистрации, а так же проходят строжайшие стандарты международного качества GMP.

 Фитотампоны Beautiful Life в вакуумной упаковке
Состав тампонов Beautiful Life:



Основные компоненты: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.
Благодаря своему уникальному составу, фитотампоны Beautiful Life оказывают следующие полезные действия:

антисептическое,
антибактериальное,
противовоспалительное,
противогрибковое,
противозудное,
спазмолитическое,
обезболивающее,
кровоостанавливающее,
регенерирующее,
тонизирующее,
успокаивающее,
омолаживающее воздействие на организм женщины,
рассасывающее действие,
улучшают микроциркуляцию,
регулируют менструальный цикл,
усиливают функцию половых желез.
Полный перечень заболеваний, в лечении которых помогают фитотампоны Beautiful Life :

полипы;
геморрой у женщин;
бесплодие;
мастопатия;
эрозия шейки матки;
цистит, недержание мочи;
воспаление придатков (аднексит);
молочница (вагинальный кандидоз);
киста яичника, кистозные заболевания придатков;
воспаление внутренней оболочки матки (эндометрит);
предменструальный синдром, расстройство менструального цикла, болезненные менструации (дисменорея);
воспаления, вызванные различными возбудителями (хламидиями, уреаплазмами, трихомонадами);
вагинит, цервицит, эндометрит.

 Пластырь от гипертонии
Один из самых эффективных способов борьбы с гипертонией является лечение травами или фитотерапия. Много веков применения трав в народной медицине востока донесли до нашего времени знания лечебных свойств растений. Исследования китайских ученых и медиков подтвердили высокую эффективность травяного лечения гипертонии на всех стадиях. Специалистам удалось совместить все преимущества восточных методов врачевания травами и новых трансдермальных технологий. Наша кожа имеет уникальную способность проводить лечебные вещества напрямую внутрь организма.

Китайская медицина. Согласно древней китайской медицине, происходит также воздействие на рефлекторные активные точки, влияющие на состояние внутренних органов. Этот способ значительно эффективнее и бережнее, чем проведение уколов и употребление таблеток, не щадящих и травмирующих кишечник, желудок и всю пищеварительную систему.

Пластырь Jiang Ya Tie применяется для лечения:

- повышенного артериального давления,
- хронической гипертонии,
- учащенного сердцебиения,
- способен избавить от головокружений,
- постоянных головных болей,
- бессонницы,
- болей в позвоночнике,
- хронической усталости,
- при болях в шейном отделе позвоночника,
- нервозности.

Пластырь от гипертонии является наиболее лучшим способом для борьбы с этим недугом и поможет вам привести давление в норму, оздоровить весь организм и сохранить массу денежных средств.

В Состав пластыря от гипертонии входят следующие целебные травы:

Гинкго билоба, Кутра, Шалфей краснокорневищный, Ункария или кошачий коготь, Сафлор, а также: Ахирантес, корень Гастордии, кора Эвкомии, Горец перечный, Омела и другие



 Пластырь для похудения
Принцип действия пластырей для похудения SOSO.

Общее действие пластырей происходит следующим образом: пластырь содержит биологически активные экстракты лечебных трав, которые проникают через кожу непосредственно в человеческий организм, эти вещества активизируют сжигание жиров. Кроме этого, пластыри улучшают общее и местное кровообращение, стимулируют функцию лимфатических узлов, предохраняют от отеков и воспалений. Также способствуют лечению «апельсиновой корки».

Как похудеть?
Без всяких затрат времени пластырь для похудения обеспечит красивый и плоский животик, улучшит стройность фигуры и уберет лишние сантиметры в проблемных местах. Просто прилепите пластырь на живот и занимайтесь своими делами. Пластырь для похудения будет работать все время применения и, даже некоторое время после удаления, благодаря накоплению активных веществ в тканях кожи.

Крайне удобно применять пластыри деловым и очень занятым женщинам, когда просто не остается времени на посещение спортзала. Также следует отметить, что применение пластыря никак Вас не ограничивает и не причиняет никаких неудобств, если Вы время от времени посещаете спортзал, шейпинг клуб, делаете пробежки, катаетесь на роликах.

Плюсы пластырей для похудения трудно переоценить. Действие пластырей происходит круглосуточно и без остановки. Активные вещества пластырей проникают только в те места, где они необходимы для качественного сжигания жиров. В отличие от добавок для похудения и различных таблеток, пластыри не оказывают негативного влияния на органы пищеварения и сохраняют желудок. Компоненты пластыря для похудения полностью природного растительного происхождения, полностью осваиваются организмом и приносят некоторую пользу, в то время как в пищевых добавках и всевозможных таблетках содержатся элементы, которые дестабилизируют пищеварительную систему, негативно сказываются на работе желудка.

Пластыри для похудения не обладают побочными эффектами.

 Пластыри от курения
Табакокурение - зависимость, которая имеет психологические и физиологические причины. Психологическая проявляется в том, что человек привыкает к самому процессу курения, в то время как физиологическая причина заключается в том, что организм курильщика начинает постоянно требовать новую дозу никотина. Пластырь от курения является не самостоятельным, а, скорее, вспомогательным средством, которое помогает быстрее и без нервных расстройств отказаться от вредной привычки.
Пластырь для утоления никотиновой зависимости - это реальный шанс побороть никотиновую зависимость и бросить курить с комфортом и без лишних проблем. Пластырь представляет собой лучшее решение для уменьшения никотиновой физической зависимости.

Пластырь состоит из натуральных экстрактов, таких как:
Экстракт табака, постепенно впитывается через кожу и снабжает кровь никотином. Получив никотин, таким образом, ваш организм перестает голодать и просить выкурить сигарету. Для вашего тела нет никакой разницы, как никотин поступил внутрь организма. Впитывание никотина происходит постепенно, на протяжении всего дня, и теперь не будет возникать внезапного острого чувства «срочно скурить сигарету».
Экстракт корня солодки способствует очищению дыхательных путей и легких, ускоряет переработку и выведение вредных веществ из организма. Устраняет першение в горле и кашель.
Гвоздики экстракт способствует улучшению микрофлоры пищеварительных путей и смягчению раздражений во рту, возникающих на первой стадии бросания курить.
Экстракт мяты останавливает тошноту и головокружения.
Пластырь от курения – обыкновенная на вид полоска клейкой ленты, которая отличается от обычного медицинского пластыря действующими веществами, входящими в ее нижнюю (активную) часть, прилегающую непосредственно к коже. Он способен помочь избавиться от физиологической зависимости, так как поставляет в организм «безвредный» никотин, но бороться с психологической тягой Вам придется бороться самостоятельно.

В чем заключается секрет действия пластыря от курения?
Действие никотинового пластыря направлено на то, чтобы курильщик смог полностью отказаться от сигарет и не чувствовать при этом невыносимую потребность в новой дозе никотина. После того как пластырь приклеивается к коже, в организм человека начинают поступать натуральные экстракты. В результате тяга курильщика к сигаретам притупляется.
Один пластырь может использоваться в течение суток, потому что в его состав входит никотин, который всасывается в кровь сквозь кожные покровы в течение всего этого времени.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Необходимо наклеить пластырь на сухую и чистую кожу на плечо, грудь или ногу.
Пластырь необходимо менять рано утром. Носить пластырь следует днем, перед сном надо его убрать.
Каждый день следует клеить пластырь на новый участок очищенной кожи. Можно чередовать и наклеивать на предыдущее место через 3 дня.
Курс лечения составляет 28 пластырей.
Применяйте 1 пластырь в день на протяжении 3 недель, затем 2 недели по половинке пластыря.
Для заядлых курильщиков, которые выкуривают более 20 сигарет в день, при весе тела более 75кг, желательно использовать 2 пластыря одновременно в первую неделю лечения.
Сводная таблица приема никотинового пластыря:
Содержание никотина в пластыре равно 21мг, это примерно 10 сигарет выкуренных за 1 день.
Категория курильщиков:
10 сигарет в день
1 неделя -1 пластырь в день (7шт
2 неделя)-1 пластырь в день (7шт)
3 неделя- 1 пластырь в день (7шт)
4 неделя- ½ пластыря в день (3,5шт)
5 неделя -½ пластыря в день (3,5шт)
Итого, 28 шт.
20 сигарет в день
1 неделя - 2 пластыря (14шт)
2 неделя -1 пластырь в день (7шт)
3 неделя -1 пластырь в день (7шт)
4 неделя - ½ пластыря в день (3,5шт)
5 неделя - ½ пластыря в день (3,5шт)
Итого 35шт.
тут отзывы: http://real-prices.reformal.ru/proj/?ia=614941

01-30.jpg
bl-1.jpg
27-01-bust_160.jpg
Последний раз редактировалось Ля Мур 02 авг 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Работаю для Вас с любовью!
Мои активные закупки
 Всегда на связи:
+7 (987)910-56-37
Аватара пользователя
Ля Мур
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:17
Населенный пункт: Кинель-Черкасы
Баллы репутации: 41

Сообщение Ля Мур » 21 июл 2017, 09:02

Работаю для Вас с любовью!
Мои активные закупки
 Всегда на связи:
+7 (987)910-56-37
Аватара пользователя
Ля Мур
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:17
Населенный пункт: Кинель-Черкасы
Баллы репутации: 41


Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nata1984 и гости: 2