FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Decci 46. Наклейки для декора интерьера. Раздача

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Decci 46. Наклейки для декора интерьера. Раздача

Сообщение Debbi » 11 апр 2018, 12:50

Decci 46 - Раздача с 12-05-2018Архив
Без пересорта


Привет всем! Меня зовут Альбина, и я предлагаю Вам преобразить интерьер Вашей квартиры с помощью потрясающих декоративных наклеек Дечи! г. Новосибирск



Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Включены в оргсбор
пересорт и возврат брака: Брак меняется за счет поставщика по фото, пересорта обычно не бывает
форма оплаты: Оплаты в течение 2 дней после выставления счёта на карту Сбербанка
раздача заказов: Раздача в офисе и во всех пунктах, указанных на сайте
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Декоративные наклейки - это красивое и простое решение для полного преображения, создания стильного и креативного интерьера. Наклейки для интерьера легко наносятся практически на любую поверхность: пластик, дерево, металл, стекло, краска, обои. Желательно, чтобы поверхность была гладкой, но это необязательное условие. Наклейки легко снять без какого-либо ущерба для поверхности. С бумажными обоями, конечно, будьте осторожны. Такой «ремонт на скорую руку» просто незаменим для оформления детской комнаты, интерьер которой чаще всего приходится менять.
Виниловые наклейки
 
Аппликации изготовлены в виде листов, на которых отдельные элементы всей композиции компактно скомбинированы. Каждый элемент отклеивается от листа и переносится на нужную поверхность самостоятельно. Ассортимент включает аппликации на белой и на прозрачной виниловой пленке. Некоторые наклейки на белом фоне имеют также белый контур вокруг деталей. Область применения наклеек на белой пленке с контуром - в основном светлые поверхности. Белый фон без контура и прозрачный фон позволяют применять наклейки на цветной поверхности, на стекле, на прозрачных дверях ванной, шкафа-купе, на витрине.
Размер аппликаций. На фото в интерьере рисунок стикера может быть визуально больше того, какой предлагается сейчас к продаже. Производитель иллюстрирует разные размеры одного и того же рисунка (стандартные размеры листов 33х60см, 50х70см, 60х90см, 60х90см двойной лист) всего лишь на одном фото, обычно выбирая крупный размер, чтобы рисунок было лучше видно. Чтобы оценить реальные размеры самоклеящейся композиции, надо рассматривать лист с элементами наклейки и просчитывать величину элементов исходя из размера самого листа. Есть и общая рекомендация: размеры листов 60х90см, 50х70см декорируют пространство, например, над взрослой и над детской , т.е. достаточно большое. Размер листа 30х60см декорирует пространство, например, над письменным . Для создания крупной композиции комбинируйте несколько наклеек.
Место применения аппликаций: обои, крашенные эмалью (и глянцевой, и матовой), рельефные бумажные обои; окрашенные стены; мебель, бытовая техника, помещения с повышенной влажностью, кухни. Надо учитывать, что настенные наклейки на рельефные обои будут приклеиваться слабее, чем на гладкие. На поверхности, окрашенные "шершавой" краской, известкой наклейки клеиться не будут. Все виниловые наклейки прекрасно применяются в ванной и не боятся влаги. ВНИМАНИЕ! На рельефные обои наклейки приклеиваются плохо!

Зеркальные наклейки
 
АКРИЛОВЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЗЕРКАЛА толщиной 1мм клеятся с помощью мягкого двустороннего скотча, входящего в комплект. С помощью запасных частей двухстороннего скотча можно переклеивать на другое место.
КЛЕЯТСЯ НА РЕЛЬЕФНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ ВПЛОТЬ ДО ФАКТУРНОЙ ШТУКАТУРКИ! Для этого нужно выбрать наиболее рельефные места будущей поверхности и разместить мягкий скотч так, чтобы он плотно соприкасался именно с ними. На известку, побелку декоративные зеркала не клеятся. Как декоративный элемент зеркала повторяют цвета Вашего интерьера, добавляют бликов и света, радуют своими очертаниями даже при приглушенном свете.
ОТРАЖЕНИЕ в зеркалах очень хорошее, четкое. Комфортность отражения зависит от ровной или неровной поверхности: изгибы стены, которые повторяет приклеенное зеркало, могут быть заметны. Это зеркальное отражение не рекомендуется для каждодневного использования при нанесении косметики и профессиональных целей.
Последний раз редактировалось Debbi 12 май 2018, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Мой пристрой
Для связи со мной тел. 8(9О6)34-696-34


Аватара пользователя
Debbi
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5861
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 21:32
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 106


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2