FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Barole 26. Шикарное постельное белье. Раздача

Модераторы: Frutella, Таля, Ифигения, Харизма, Mary, Леопард, Brittany, Весна

Barole 26. Шикарное постельное белье. Раздача

Сообщение SamFan » 09 апр 2018, 11:58

премиумBarolle - 26. - Раздача с 09-05-2018Архив
Без пересорта

Логотип Barolle; Barole

Акции:

Сниженный Оргсбор в закупке - Для всех статусов

Всем привет! Меня зовут Сергей. Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивное постельное белье класса премиум – люкс. КПБ из натурального хлопка, шелка, эвкалипта и бамбука. Обладающие антистатическими и гипоаллергенными свойствами, «дышащие» ткани. г. Новосибирск



Каталоги:
КПБ - Сатин с жаккардовым тиснением, вышивка 205 ТС, 133x72
КПБ - Tencel
КПБ - Сатин детское + Покрывало детское
Подушки и одеяла c наполнителем из шелка Mulberry
Покрывала для взрослых 100% хлопок-сатин.
КПБ - Сатин, 196 ТС, 128х68 пигментная печать
КПБ - Сатин, 205 ТС, 133x72 реактивная печать
КПБ - Сатин-люкс, 300 ТС, 200x98, реактивная печать (Египетский длиноволокнистый хлопок)
Простыни на резинке
Подушки и одеяла с наполнением из вискозы + бамбук
Акция! Скидка 20%

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 25000
сбор товара рядами: Без рядов
орг %: 14%
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: пересорта не было ни разу
форма оплаты: на карту Сбербанка (банкомат, online перевод.)
раздача заказов: крупногабарит только из офисов, остальные заказы из любого пункта раздач нашего сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: от Участников новичков предоплата до стопа в размере 50% от суммы заказа.


Рассмотреть поближе комплекты можно Тут
Постельное белье класса Люкс от Barole - Преимущества
Постельное белье Сатин Люкс. Смотрим качество и комплектацию

Видеоролики КПБ Сатин-люкс!


Как выбирать постельное белье
 
Вот несколько пунктов, на которые стоит обратить внимание:
- нужный размер комплекта начинается с размера пододеяльника, то есть пододеяльник должен соответствовать размеру того одеяла, которым вы пользуетесь дома. Одеяла, обычно на 5 см. меньше чем пододеяльники. Например, если одеяло 195х215, то пододеяльник 200х220, т.е. размер евро.
- простынь имеет меньшее значение, но не маловажное. Большую простынь можно подвернуть под матрас, но маленькую на кровать не натянешь. Так что прежде чем покупать белье, следует измерить матрас и одеяло! Обратите внимание, компания Barolle не экономит на размере простыни и простынь не будет сбиваться и скатываться
- если подушка квадратная, то, скорее всего 70х70см, если прямоугольная, то 50х70см.
- следующий момент – расцветка или дизайн рисунка.
Если спальня выдержана в каком-то определенном стиле, можно подобрать белье с тематическим рисунком. Но это не главное. Главное – покрывало, ведь кровать, обычно, заправлена.
Вообще, цвет белья имеет довольно большое значение. Каждый к выбору цвета должен подходить из сугубо личных предпочтений. Однозначно красивого или не красивого белья не бывает. Выбирайте цвет комплекта, слушая свой внутренний голос, именно он подскажет вам верное решение.
- последний в списке, но далеко не последний по важности – это материал, из которого изготовлено постельное белье. Здесь все зависит от восприимчивости организма. Некоторые не могут переносить синтетические материалы ни в одежде, и, тем более, ни впостельном белье. К сожалению, натуральных материалов не так много: хлопок, лен, шелк. Хлопок – относительно не дорогой и довольно практичный материал. Из него делается большинство постельных гарнитуров. Но дешевый хлопок, поликоттон, с синтетическими добавками. Так что нужно быть внимательным!
Лён и шелк считаются изысканными тканями. Но и цена их намного выше хлопка.
Наиболее комфортное белье шьется из цельного полотна в ширину, ни один предмет не имеет стыков и швов в середине. Так выглядят европейские гарнитуры класса "люкс" и российские, производимые на экспорт. А вот отечественные комплекты для внутреннего рынка, некоторая турецкая и китайская продукция отличаются наличием швов. И дело не в том, что на швах неудобно спать. Считается, что белье из цельного полотна крепче, удобнее и эстетичнее. Детское постельное белье также должно быть без швов. По поводу крепости можно сказать одно: практического подтверждения того, что белье, изготовленное из двух отрезов, больше рвется или истирается, нет, все зависит от качества шитья и материала. Вот здесь и проявляются нарушения технологии ткачества и шитья, присущие дешевым образцам.


Tencel (самое гладкое, "шелковое" белье)
Описание
 
– экологически чистое натуральное вискозное волокно, выработанное на основе древесной целлюлозы. Ткани из Tencel по сравнению с другими тканями имеют ряд преимуществ: они нежные на ощупь, прочные, экологически чистые и обладают высокой эластичностью. Не требует особого ухода. Данный материал прекрасный, как шелк, теплый, как шерсть, и поглощает больше влаги, чем хлопок. Tencel особенно подходит для людей с чувствительной кожей: комбинация гладкой внешней поверхности волокна с превосходной абсорбцией влаги создает благоприятное окружение для чувствительной нежной кожи. Tencel обладает бактериостатическими свойствами: препятствует росту бактерий. Все дело в регулировании влажности кожи: избыточная влага поглощается и транспортируется от кожи во внутреннюю часть волокна, откуда выводится наружу, тем самым предотвращается развитие и рост бактерий и грибков на коже. Высокое регулирование влажности гарантирует приятный и сухой климат во время сна и оптимальный температурный режим, а шелковистая поверхность ткани из волокон Tencel дополнит ваш комфортный отдых.


Одеяла и подушки из шелка
Видео обзор Шелковое одеяло Classik
Описание
 
Шелковые одеяла — это новое правило комфортного и здорового сна. Наполнитель одеял — шелковое волокно, которое получают из выращенных в особых условиях коконов тутового шелкопряда. Шелковое волокно — это натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный материал, который состоит на 97% из волокнистых протеинов, 3% жиров и восков, а также содержит 18 аминокислот, положительно влияющих на метаболизм человека. Одеяла с наполнителем из шелка очень мягки и комфортны. Натуральный шелк природный терморегулятор, способный поддерживать комфортный микроклимат постели в любое время года. В качестве наполнителя используется только длинноволокнистый тутовый шелк, высшего сорта.
  Научно доказано, что хорошо промытый натуральный шелк гипоаллергенен, в нём не заводится пылевой клещ, не образуются патогенных микробов. Издавна шелк ценился за свои полезные и целительные свойства. Неоднократно проводившиеся исследования доказали, что люди, которые спят на постельных принадлежностях из шелка, меньше страдают от таких болезней, как артрит и ревматизм, сердечно-сосудистых и кожных заболеваний, простуды и гриппа. Одеяла из натурального шелка обеспечивают вашему организму идеальный отдых, успокаивают нервную систему, предотвращают бессонницу и полностью устраняют дневную усталость.
  Преимущества шелка перед другими натуральными материалами:
  • регулирует температурный режим (вам тепло зимой и не жарко летом);
  • гипоаллергенность (шелк – единственный природный материал, который не вызывает никаких аллергических реакций);
  • устойчив к бактериям, обладает грязеотталкивающим эффектом;
  • полностью исключает возможность появления грибков, бактерий и пылевых клещей (в отличие от пуховых изделий);
  • наполнитель из шелка не сваливается внутри одеяла (за счет однородности шелковой нити);
  • изделия из шелка хорошо вентилируются и не накапливают статического электричества;
  • устойчив к длительной эксплуатации (при правильном уходе одеяла и подушки из шелка прослужат не один десяток лет);
  Шелк - уникальный природный материал, который приспосабливается к температуре внешней среды и способен поддерживать идеальный для организма человека микроклимат.
  Зимой, когда в квартире холодно, одеяло из шелка прекрасно держит тепло и согревает ваше тело. Летом, когда в квартире бывает жарко и душно, постельные принадлежности из шелка дарят вам ощущение прохлады. Оптимальный баланс между температурой и влажностью
оказывает благотворное влияние на ваше здоровье.
  Можно смело подвергать одеяло любым механическим манипуляциям (трепать, жать, встряхивать и проч.) и вы убедитесь, что шелк внутри одеяла не сваливается. Этот эффект достигается за счет высокого качества шелка и однородности шелковой нити, длина которой в расправленном виде достигает до 1,5 километров. Даже если намеренно усиленным движением «свалить» шелк в один угол одеяла, то достаточно просто встряхнуть изделие и шелк тут же встанет на свое место.
  Более того, рекомендуется время от времени встряхивать одеяло для придания ему большей пышности (особенно, когда одеяло вынимают из упаковки).
  Одеяла из натурального шелка производятся в Китае – на родине шелка. Китай имеет самые древние традиции шелководства и тщательно охраняет секреты изготовления самого изысканного шелка.
  Для получения шелка используются только отборные белые коконы тутового шелкопряда.
  Срок эксплуатации: Одеяла из шелка долговечны. Гарантированный срок их эксплуатации - 10 лет. Однако при бережном уходе эти изделия прослужат вам 20-30 лет. Целительные свойства шелка с годами не теряются.
Последний раз редактировалось SamFan 09 май 2018, 20:19, всего редактировалось 8 раз(а).

Аватара пользователя
SamFan
SP Покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:44
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 100

Re: Barolle - 26. Шикарное постельное белье. Старт

Сообщение SamFan » 09 апр 2018, 12:21

Уважаемые Участники! Орг.сбор в закупке 14%, также
предлагаю воспользоваться возможностью приобрести красивые изделия отличного качества из 100% хлопка по акции от поставщика
раздел каталога:
Акция! Скидка 20%

турбо.jpg
турбо.jpg (34.19 Кб) Просмотров: 906

КПБ Turbo 1,5 сп. АКЦИЯ!
Цена без учета скидки 2340.00
Ткань: сатин
Пододеяльник 155*200
Простынь 155*210
Наволочка 50*70 - 1 шт.
Упаковка: ПВХ

Winx.jpg
Winx.jpg (32.96 Кб) Просмотров: 906

Покрывало Winx Pink. АКЦИЯ!
Цена без учета скидки 1890.00
Экосатин - 100% хлопок
Покрывало 155х200 см
Наволочка 50*70 см - 1
упаковка: сумка ПВХ

семейный к-т.jpg

КПБ Sohu семейный комплект.
Цена без учета скидки 4940.00
Комплектация:
Пододеяльник 150х210 2шт
Простыня 245х250
Наволочки 50х70 2шт
70х70 2шт
Упаковка:
фирменная коробка + подарочный пакет Barolle!
Комплект постельного гарнитура с ярким полосатым рисунком. Предназначен для любителей оригинальности и красоты. Замечательно впишется как в современный, так и в классический интерьер спальной комнаты.

Аватара пользователя
SamFan
SP Покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:44
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 100

Re: Barole 26. Шикарное постельное белье. Ждем груз

Сообщение Ирина2804 » 26 апр 2018, 11:47

Добрый день! Я впервые участвую в закупках, сейчас я пониманию уже нельзя сделать заказ?

Ирина2804
Начинающий SP
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 20:35
Населенный пункт: г. Новокуйбышевск Самарской области
Баллы репутации: 0

Re: Barole 26. Шикарное постельное белье. Ждем груз

Сообщение SamFan » 26 апр 2018, 12:45

Ирина2804 писал(а):Добрый день! Я впервые участвую в закупках, сейчас я пониманию уже нельзя сделать заказ?

Здравствуйте, ответил вам в л.с.

Аватара пользователя
SamFan
SP Покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 17:44
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 100


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2