FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Iddis, Milardo 22 Смесители, коврики и шторы для ванной комнаты премиум-класса. Раздача. В Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Ифигения, Харизма, Mary, Леопард, Brittany, Весна

Iddis, Milardo 22 Смесители, коврики и шторы для ванной комнаты премиум-класса. Раздача. В Архив

Сообщение Viola » 08 фев 2018, 21:59

премиумIddis, Milardo 22 - Раздача с 22-02-2018Архив
Логотип Iddis; Milardo
Всем привет! Я Ольга!

Приглашаю в закупку высококачественных смесителей и аксессуаров для ванной комнаты и кухни Российского производства.
Гарантия на смесители I*DDIS от производителя – 10 лет! Гарантия на лейки, шланги для душа и держатели для леек, входящие в комплектацию смесителей – 3 года.
MIL@RDO - гарантия производителя 7 лет!




Каталоги:
Смесители I*d*dis
Аксессуары для душа I*DDIS
I*DDIS - текстиль
Кухонные мойки
Комплектующие
Смесители MIL@RDO
Аксессуары для душа Mil@rdo
Текстиль Mil@rdo
Аксессуары для ванной комнаты Mil@rdo

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: Без рядов
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: Пересорта нет
форма оплаты: Оплата в течени 2 дней с момента получения счета на карту Сбербанка. Участники - Новички вносят 30% от суммы заказа до СТОПа
раздача заказов: Во всех пунктах SP
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Упаковка будет вскрываться для оформления гарантийного талона

Сантехника IDIS пользуется огромной популярностью среди отечественных потребителей. Столь большой интерес обусловлен наличием неоспоримых преимуществ, среди которых можно отметить качество, надежность, функциональность и стильный внешний вид.

За время своего существования компания смогла завоевать любовь и доверие со стороны своих клиентов. Торговая марка IDIS ассоциируется у покупателей с высоким уровнем качества. С ней любая ванная комната будет по-настоящему комфортной и уютной. Благодаря стильному внешнему виду керамики, смесителей и аксессуаров выбрать подходящую сантехнику не составит никакого труда. Она отлично впишется в любой интерьер. Главное помнить о том, что в ванной комнате мелочей не бывает. Вся сантехника, установленная в помещении, должна быть практичной и максимально удобной.

 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ MIL@RDO
Торговая марка Mil@rdo® была создана в 2010 году с целью удовлетворить потребность в качественной, надежной и доступной по цене сантехнике людей, которые желают обустроить ванную комнату основательно и без лишних затрат.

В 2015 году Mil@rdo® обновила свой внешний вид и стилистику, отметив тем самым свое пятилетие. Выбрав более современный и в то же время простой и понятный визуальный образ, торговая марка продемонстрировала свой более серьезный и повзрослевший подход к работе – с нацеленностью на технологичность, высокое качество, привлекательную доступную цену, понятный и близкий покупателю ассортимент.

Свою миссию Mil@rdo® видит в создании именно такой продукции: которая будет служить долго, качественно выполнять свою работу, радовать своим внешним видом и которую, самое важное, сможет себе позволить каждый человек, несмотря на свое материальное состояние.
Изображение
В своей работе Milardo® опирается на несколько ценностей:

• Безопасность. Продукция безопасна в использовании и не наносит вред здоровью, что подтверждается сертификатами и результатами тестов.

• Уважение к покупателю. Нам важно, чтобы человек, потративший деньги на нашу продукцию, остался доволен и пользовался ей как можно дольше.

• Развитие. Мы совершенствуемся во всем, что мы делаем, улучшая как внешний вид продукции, так и ее функциональные характеристики.

• Ответственность. Мы заботимся о долгосрочном развитии марки Milardo® и поддержании ее достойной репутации, поэтому особое внимание мы уделяем качеству продукции.
Преимущества торговой марки Mil@rdo®

1. Mil@rdo® – российская торговая марка, и ее продукция специально разработана с учетом особенностей отечественных условий эксплуатации и потребностей российских потребителей.

2. Продукция Mil@rdo® технологична, имеет долгий срок службы, безопасна для здоровья и удобна в ежедневном использовании.

3. В ассортименте Mil@rdo® представлен большой выбор смесителей и аксессуаров классического и современного дизайна, что позволит каждому оформить ванную комнату в едином стиле по своему вкусу.

4. Благодаря доступной цене продукцию Mil@rdo® могут приобрести люди любого достатка.

5. Сервисное и гарантийное обслуживание продукции Mil@rdo® осуществляется на всей территории продаж.

 ПРОИЗВОДСТВО СМЕСИТЕЛЕЙ MIL@RDO
ИзображениеИзображениеИзображение
1) Смесители Mil@rdo®
произведены в соответствии с европейскими стандартами качества продукции, соответствуют требованиям российского ГОСТа 19681-94. Успешно прошли соответствующие исследования в органах ГосЭпидемНадзора России, что подтверждают выданные сертификаты. Система менеджмента и контроля качества на производстве сертифицирована по системе ISO 9001.
2) Корпус смесителей выполнен из латуни высокого качества ГОСТ 17711-93 и имеет никель-хромовое покрытие, которое выполнено методом гальванизации. Толщина никеля – от 12 мкм, хрома – от 0,35 мкм. Тест, проводимый в кислотно-щелочных средах (Neutral Salt System Test), продолжительностью 200 часов, подтверждает высокое качество покрытия смесителей Mil@rdo®.
3) Использование долговечных керамических картриджей в однозахватных смесителях Mil@rdo® делает их работу надежной и практически бесшумной. Картридж Mil@rdo® успешно проходит более 70 000 циклов открытия/закрытия (1 цикл состоит из 11 движений), что соответствует европейскому стандарту. Диаметр керамических пластин – 25, 35 и 40 мм.
4) В двухзахватных смесителях используются качественные кран-буксы с керамическими пластинами. Кран-буксы с пластиковыми изоляторами, предотвращающие нагрев ручки, выдерживают более 30 000 циклов открытия/закрытия на каждый вентиль по европейскому методу тестирования.
5) Съемные пластиковые аэраторы легкой очистки, используемые в смесителях Mil@rdo®, насыщают струю пузырьками воздуха, обеспечивая ровный, мягкий и экономичный поток воды. Пластиковый аэратор со временем не подвержен окислению, сеточка не теряет форму, а это означает, что аэратор будет служить значительно дольше металлического аналога.
6) В смесителях для ванны дивертор (переключатель на душ) установлен прямо на корпусе, что придает изделию наиболее эстетический вид. Вытяжной дивертор можно вручную зафиксировать в положении «душ» – для этого достаточно потянуть наверх и немного повернуть. Это позволяет принимать душ даже при небольшом напоре воды.
7) В комплектацию смесителей для ванны входят душевая лейка с функцией легкой очистки, шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 м с системой двойной фиксации оплетки Double Lock, настенное крепление с держателем для лейки, латунные эксцентрики.
8) В комплектацию смесителей для умывальника и кухни входят крепеж и гибкая подводка с диаметром подключения к водопроводной сети 1/2, что соответствует самому распространенному в России размеру водопроводной трубы в бытовых помещениях.

 НОВИНКИ ID*DIS
Color Plus - управляй настроением
Яркая коллекция смесителей Color Plus с цветными сменными чехлами на ручки актуальных оттенков станет настоящей находкой для тех, кто любит окружать себя красивыми модными предметами. Разнообразная палитра: классический черный, насыщенный розовый, освежающий мятный и теплый тыквенный – позволит вносить в интерьер новые краски хоть каждый день.
Коллекция Color Plus состоит из трех смесителей для умывальника, ванной и кухни. Съемный пластиковый аэратор Neoperl гарантирует ровный и мягкий поток воды без брызг в смесителях, а специальная подвижная сетка аэратора позволяет направить поток под нужным углом одним движением пальца. Ручная фиксация дивертора в смесителе для ванной позволяет принимать душ даже при низком давлении воды. Смесители оснащены специальная картриджем Kerox 35 мм, который обеспечивает долгую и бесшумную работу.
Изображение
Два новых смесителя для кухни Loft и Sam в элегантном бронзовом цвете не останутся незамеченными на любой кухне.
Коллекция смесителей Sam пополнилась новинкой - классический силуэт смесителя для кухни в элегантном бронзовом цвете создает по-настоящему красивый благородный образ. Новый смеситель Loft станет ярким акцентом современного пространства за счет необычного сочетания актуальных современных форм и благородной бронзы.
Специальная многоступенчатая технология нанесения меди и никеля обеспечивает устойчивую к воздействию внешней среды поверхность у смесителя и создает красивый бронзовый оттенок. Смесители обладают поворотным изливом, который позволит в полной мере использовать рабочее пространство мойки. Съемный пластиковый аэратор Neoperl гарантирует ровный и мягкий поток воды без брызг, а встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта. Смеситель для кухни Loft оснащен картриджем Sedal 35 мм., Sam - керамическими кран-буксами 180̊.
Изображение
Edifice - стильный акцент на вашей кухне!
Коллекция Edifice пополнилась 6 новыми смесителями для кухни с гранукриловыми вставками, которые отлично подойдут мойкам того же цвета из коллекций Kitchen G и Vane G. Смеситель для кухни выполнен в черном, сером, белом, шоколадном, песочном и цвете сафари.
Экологичное покрытие Granucryl отличается высокой стойкостью к средствам бытовой химии и в точности соответствует цветам моек IDDIS®. Картридж Kerox 35 мм. обеспечит долгий срок службы смесителя и тишину его работы. Аэратор удобно извлекается при помощи монеты и легко чистится. Излив смесителя крутится на 360 градусов.
Изображение
Новинка среди смесителей ID*DIS!
Практичность в сочетании с современным дизайном новой коллекции Carlow Plus наполняют пространство ванной комнаты и кухни уютом и функциональностью. Особую практичность изделиям придает ручка, имеющая отверстие, которое повторяет форму основания. Благодаря данному решению обеспечена легкая регулировка напора и температуры воды.

Новая коллекция имеет удобный силиконовый аэратор Smart Clean, который легко очищается одним движением пальца. Встроенный ограничитель потока оптимизирует расход воды без потери комфорта при использовании. Картридж Sedal обеспечит долгий срок службы смесителей Carlow Plus.
Carlow Plus – идеальный выбор для обустройства вашего дома.
Изображение
Новинка! Универсальный смеситель для ванны с термостатом Uniterm
Патент на полезную модель №163729 от 26.02.2016.

Смеситель с термостатом – современный продукт, привносящий максимум комфорта в привычную процедуру принятия душа. Он позволяет сэкономить время на настройке нужной температуры воды при каждом включении, при этом полностью защищает от ожогов и прочих неожиданностей, связанных с перепадами давления или температуры воды в сети.

Традиционно в России горячая вода подключается справа, а холодная – слева. По европейским же нормам – наоборот, слева – горячая вода, справа – холодная. Не все европейские производители учитывают эту особенность при поставке термостатических смесителей на российский рынок, вследствие чего у потребителя могут возникать проблемы при подключении такого смесителя (при несоблюдении полярности «горячая – холодная вода» термостат просто не работает). При этом далеко не каждый потребитель знает порядок расположения подключений ХВС/ГВС в своем доме.
Универсальный термостат позволяет решить эту проблему – благодаря симметрии корпуса смесителя, а также поворотному на 360⁰ изливу и выходу на лейку, Uniterm способен работать абсолютно при любом расположении розеток ХВС/ГВС, в любом доме! С Uniterm термостат становится действительно универсальным продуктом.
Смеситель изготовлен из высококачественной латуни – безопасного, прочного и стойкого к коррозии материала. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, гарантируя стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы. Термостатический картридж поддерживает оптимальную температуру вне зависимости от перепадов давления за счет встроенного термоэлемента. Смеситель прекрасно подходит для семей с детьми – безопасный уровень температуры (не выше 38С) сохраняется благодаря ограничителю на ручке термостата. Увеличение температуры возможно только после снятия фиксации. В комплект смесителя для ванны с термостатом Uniterm входит лейка диаметром 80 мм. и шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 м. с защитой от перекручивания.
Изображение
Гарантия на лейку и шланг составляет 3 года.
Гарантия на смеситель для ванны с термостатом Uniterm составляет 10 лет.


Шоколадные новинки ID*DIS!
Разнообразие форм моек Granucryl дополнилось новым вкусным цветом.
Изображение

Новые мойки цвета «Шоколад» дополнили широкий ассортимент моек Granucryl. Особенности материала Granucryl и высокотемпературная пигментация гранитной крошки обеспечивают яркость шоколадного цвета в течение всего периода эксплуатации. Помимо этого Granucryl устойчив к царапинам и термоустойчив, что позволяет хозяйкам использовать мойку с максимальным комфортом.

Мойки, благодаря материалу, поглощают шум воды. Экономичные хозяйки оценят сифон с удобным автоматическим клапаном, который позволяет быстро наполнить мойку водой во время мытья посуды, сэкономив ее расход, при этом автоматический клапан в сифоне позволит сливать воду из мойки нажатием на кнопку, не намочив руки.
Гарантия на мойки Granucryl торговой марки ID*DIS ® составляет 10 лет.
Изображение

 ТЕКСТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ID*DIS
Интерьер ванной комнаты должен быть не только удобным и практичным, но и красивым, ведь ванная комната – особое место в доме, которое дает возможность получить заряд энергии в начале дня, а вечером поможет расслабиться, уединиться и отдохнуть. Один из способов создания в ванной комнате комфортной, радующей глаз обстановки – это текстильные аксессуары.

Текстильные аксессуары для ванной комнаты и туалета ID*DIS – это уникальная возможность придать интерьеру ванной комнаты более гармоничный, завершенный, индивидуальный вид и привнести в нее атмосферу домашнего уюта и комфорта.
В товарную линейку текстильных аксессуаров в ванную и туалета ID*DIS входят:
• Коврики и наборы ковриков;
• Шторы в ванную;
• Карнизы для штор;
• Кольца для штор.

Аксессуары представлены в различных цветовых гаммах и стилях.
Все текстильные аксессуары ID*DIS сделаны из экологически чистых материалов, безопасны в использовании и износоустойчивы.
Гарантия на текстильные аксессуары торговой марки ID*DIS – 1 год.
Продукция соответствует стандарту EAC.
ИзображениеИзображение

 ВРЕЗНЫЕ МОЙКИ ДЛЯ КУХНИ
Каждая хозяйка проводит на кухне довольно много времени, а потому особенно важно обзавестись качественной, удобной и функциональной кухонной мойкой. Наиболее популярны сегодня мойки для кухни из нержавеющей стали.
Мойки из нержавейки обладают следующими преимуществами:
-износостойкость;
-долговечность;
-термостойкость;
-стойкость к воздействию химических веществ;
-простота в уходе;
-пластичность;
-гигиеничность.
Торговая марка ID*DIS предлагает мойки для кухни из нержавеющей стали с глянцевой или матовой поверхностью Silk врезного типа монтажа, наиболее распространенного в нашей стране. Врезная кухонная мойка из нержавейки монтируется в столешницу, крепясь под ней и максимально плотно прилегая. Такой тип монтажа эффективно защищает от протечек благодаря ручной обработке углов, специальной уплотнительной прокладке и входящим в комплект мойки надежным креплениям. Данные мойки наиболее функциональны, практичны, эстетичны и популярны у покупателей.
Что касается формы емкости, у нас Вы можете выбрать круглую, квадратную или угловую врезную мойку из нержавейки с одной или двумя чашами, что особенно удобно для большой семьи, когда одновременно необходимо почистить овощи, помыть посуду и разморозить продукты. С такими мойками дела на кухне будут продвигаться быстрее и качественнее.
Если Вам необходима дополнительная зона по левой или правой стороне емкости, Вы можете выбрать врезную мойку из нержавеющей стали с крылом, которая значительно увеличивает площадь рабочей поверхности.
В ассортименте марки ID*DIS Вы найдете большой выбор моек различных размеров. Наиболее востребованными являются врезные мойки для кухни из нержавейки под столешницу с шириной шкафа около 50 см. Каждая мойка ID*DIS имеет созданные прямо на заводе отверстия под смеситель и перелив внутри чаши, что делает ее полностью готовой к установке.
Какая бы врезная мойка на кухню из нержавейки Вам ни понадобилась, приходите к нам за функциональной и разумной по цене мойкой, которая не только значительно облегчит Вашу работу на кухне, но и будет служить Вам очень долго.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение
Последний раз редактировалось Viola 22 фев 2018, 21:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Viola
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 22:08
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 55

Re: Iddis, Milardo 22 Смесители, коврики и шторы для ванной комнаты премиум-класса. Старт

Сообщение Viola » 11 фев 2018, 21:54

Дорогие друзья, присоединяйтесь. Стоп уже 13 февраля :ymhug:
Аватара пользователя
Viola
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 22:08
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 55


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2