FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Столярная мастерская 89. Надежные помощники на кухне из дуба, ясеня. Раздача с 12.05

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Столярная мастерская 89. Надежные помощники на кухне из дуба, ясеня. Раздача с 12.05

Сообщение Мастерская Катина » 19 апр 2018, 17:34

Мастерская кухня 89 - Раздача с 12-05-2018Архив
Орг. сбор 0%Без пересорта

Логотип Андрей Катин
Добро пожаловать! Меня зовут Екатерина! Я представляю творческую мастерскую столяра-краснодеревщика. Свое производство в Самаре.
В этой закупке представлены Товары для кухни!




Каталоги:
Разделочные доски и подставки для них.
Кухонные принадлежности, тарелки.
По вашим желаниям (без фото или фото из интернета)

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 3000
сбор товара рядами: без рядов
орг %: 0
транспортные расходы: отсутствуют
пересорт и возврат брака: пересорта не будет, срок предъявления претензии по браку не позднее 7 дней с момента получения. Все изделия из натурального дерева, каждая партия древесины может отличаться по оттенку и рисунку годовых колец от предыдущей. 100% совпадения с фото не будет
форма оплаты: оплата в течение 3 дней на карту Сбербанка посредством перевода через банкоматы или онлайн.
раздача заказов: Во всех пунктах супер-пупер!
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: У некоторых деревянных изделий, не покрытых лако-красочными материалами, возможно наличие шероховатостей (поднятый ворс), мелких сколов, щербинок и трещин, которые не влияют на функциональность и позволяют использовать изделие по прямому назначению.

Наша мастерская предлагает услуги по изготовлению всевозможных изделий из массива натурального дерева - от кухонной лопаточки до двуспальной кровати. В каталогах вы найдете всё, что мы уже делали, а также смотрите на нашем сайте катинъ.рф.
%%- Если вам понравилось что-то в каталогах, но не устраивает размер, напишите нам, постараемся сделать по вашим размерам. Ждем ваши идеи и пожелания, пишите в теме. @};-
%%- Сроки изготовления, возможность выезда для замеров и сборки у вас дома будем оговаривать отдельно исходя из сложности изделий и нашей загруженности. Исходя из опыта предыдущих выкупов средний сок изготовления 10-14 дней с момента окончания оплаты.
%%- Точность размеров изделий +/- 5 мм.
%%- В день стопа сразу включаю в счет, т. е. в день стопа стартует оплата.
%%- Отказов, как правило, у нас не бывает. Часть заказанных товаров обычно есть в наличии, часть мы запускаем в производство сразу после оплаты.
%%- Собираем совместно с закупкой из раздела Игрушки для детей и из Текстиль, интерьер, смотрите ЗДЕСЬ.

 Что такое торцевая разделочная доска.
Торцевые разделочные доски уникальны по своей красоте, так как в этих изделиях волокна древесины располагаются перпендикулярно режущей поверхности. И вашему взгляду открывается вся неповторимая красота годовых колец деревьев. Это похоже на книгу истории земной жизни, написанную самой природой.
Помимо эстетической красоты у торцевых разделочных досок есть и другие преимущества. Для изготовления разделочных досок используют твердые лиственные породы древесины – дуб, ясень, бук, клен, орех. Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности.
При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, это приводит к быстрому затуплению. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение.
Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

:-! Обратите внимание на правила ухода ниже
 Правила ухода за разделочной доской и другими деревянными принадлежностями для кухни
Если хотите чтобы деревянная разделочная доска прослужила Вам долго, необходимо соблюдать ряд следующих правил. И не важно, какая у Вас разделочная доска, торцевая или обычная.
Предупреждения
•Нельзя оставлять доску влажной, после использования и мытья вытрите полотенцем.
•Нельзя оставлять и замачивать доску в воде.
•Деревянная доска не подходит для мытья в посудомоечной машине.
•Нельзя ставить в микроволновую печь или духовку.
Обработка разделочной доски
•Для очистки после использования протирайте мягким материалом, смоченным в мыльной воде, промывайте, а затем вытирайте насухо.
•Для дезинфекции обрабатывайте разделочную доску белым уксусом, который эффективен против кишечной палочки, сальмонеллы и стафилококка. Налейте уксус на доску и размажьте его силиконовой кисточкой. Оставьте на 2-3 минуты, затем вымойте доску и вытрите насухо полотенцем.
•Чтобы избавится от пищевых запахов, таких как запах чеснока, лука и рыбы. Потрите доску мелкой солью, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2 – 3 минуты, затем промойте разделочную доску и высушите.
•Раз в месяц или чаще (особенно в отопительный сезон) смазывайте доску минеральным маслом (вазелиновое масло можно приобрести в аптеке), или любым растительным маслом (дезодорированным и рафинированным подсолнечным, оливковым либо льняным), чтобы предотвратить высыхание доски и ее растрескивание.
•Перед тем, как смазать доску маслом слегка потрите разделочную доску мелкой наждачной бумагой или металлической теркой для посуды, чтобы сохранить поверхность гладкой.
•Чтобы покрытие было надежнее, используйте смесь из минерального масла и пчелиного воска (4:1). Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение примерно 45 секунд. Нанесите теплый воск на разделочную доску.
Обрабатывать защитными средствами необходимо все стороны доски, т. к. обработка только одной стороны может привести к изгибу доски.
Совет!
Для того чтобы избежать заражения болезнетворными бактериями используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса и овощей, а также отдельную доску для нарезки хлеба.

 Правила ухода за деревянной хлебницей
Для того чтобы деревянная хлебница служила Вам долго и надежно, надо знать некоторые правила ее эксплуатации.
Самое основное это то, что древесина не любит воду. От воды древесина разбухает и коробится, а еще есть вероятность появление на сырой древесине грибковой плесени. Поэтому нельзя мочить деревянную хлебницу и нельзя ставить рядом с раковиной, чтобы не допустить ее намокания.
При необходимости хлебницу можно протереть сырой тряпкой смоченной в растворе питьевой соды (на 1 литр воды 2 чайные ложки соды) или 3-х % растворе белого уксуса. Это продезинфицирует хлебницу и избавит ее от неприятных запахов, в случае их появления. После обработки, перед тем как использовать, хлебницу надо просушить с открытой дверкой.
Также рекомендуется не реже одного раза в неделю очищать хлебницу от остатков хлеба.
Раз в месяц или чаще (особенно в отопительный сезон) смазывайте поверхности хлебницы минеральным маслом (вазелиновое масло можно приобрести в аптеке), чтобы предотвратить высыхание древесины и ее растрескивание.
Хранящийся в хлебнице хлеб и хлебобулочные изделия не рекомендуется заворачивать в полотенце, бумагу и тем более в пленку. Это предотвратит отсыревание и плесневение хлеба. Также в хлебницу можно положить немного соли, она будет впитывать лишнюю влагу.
Для того чтобы хлеб медленнее черствел, не забывайте плотно закрывать дверку хлебницы.

 О материалах, с которыми работает наша мастерская
В современном мире довольно редко встречаются изделия и массива натурального дерева. Его заменили материалы на основе измельченной древесины такие, как МДФ, ДСП и конечно же пластик и другие полимерные материалы. Поэтому хочу рассказать в этой статье о массиве натурального дерева, с которыми работает наша мастерская, в чём его преимущества, какие породы деревьев мы используем в производстве свих изделий и немного о технологиях производства.
Преимущества
Чем же так хороши товары из натурального дерева? Прежде всего своей натуральностью))), что не может не радовать в нашем мире химической промышленности. Изделия из дерева - экологически чистые, т.к. не наносят вред окружающей среде и человеку. Дерево не выделяет опасных химических веществ и не загрязняет окружающую среду. Если вы решите выбросить деревянную вещь, она просто сгниет и станет удобрением.
Изделия из натурального дерева очень красивы и приятны на ощупь, они теплые. Поэтому производители заменителей натурального дерева всячески стараются, чтобы их изделия были похожи на натуральное дерево. Это достигается, например, покрытием шпоном натурального дерева (очень тонкий лист древесины) или нанесением рисунка, имитирующим деревянную структуру.
Бесспорным преимуществом изделий из натурального дерева является их длительный срок службы, возможность их реставрации и даже переделки в изделие с другим назначением.
Породы древесины
Наша мастерская работает с ценными породами древесины. К ценным породам относят лиственные деревья с повышенной плотностью древесины, что обеспечивает долговечность изделий. Еще очень важное свойство – красивая текстура с неповторимым узором годовых колец.
В основном мы используем дуб, бук и ясень. Они наиболее распространены и произрастают на территории России, нет проблем с приобретением данного пиломатериала.
ДУБ
Обладает высокой механической прочностью, долговечностью и устойчивостью к гниению. Древесина дуба плотная, твердая с легко узнаваемым узором. Рисунок и цвет относительно однородный. Цвет от светло-желтого до коричневого.
Изображение
ЯСЕНЬ
Может посоревноваться в механической прочности с дубом. Изделия из ясеня также прочны и надежны.
Отличительной особенностью ясеня является разнообразие рисунка древесины с интересными цветовыми переходами. Цвет от почти белого до коричневого. Если смотреть в общем, то ясень светлее дуба.
Изображение
БУК
Немного уступает в механической прочности дубу и ясеню и гигроскопичен, т.е. сильно впитывает влагу. Что несколько ограничивает его применение. Соответственно, если у вас встал выбор между, например, разделочной доской из дуба или бука, то однозначно нужно выбирать дуб!
Цвет древесины имеет розоватый оттенок либо красновато-коричневый. Рисунок и цвет древесины достаточно однородный, ели сравнивать с ясенем и дубом.

 Как посмотреть крупную фотографию товара
Если вы хотите подробнее рассмотреть товар в каталоге, то нажмите на интересующую вас позицию в каталоге, далее щелкните правой кнопкой мыши на изображении, появится меню, выберите действие "Открыть изображение в новой вкладке"

%%- Если вам понравилось что-то в каталогах, но не устраивает размер, напишите нам, постараемся сделать по вашим размерам. Ждем ваши идеи и пожелания, пишите в теме. @};-
%%- Сроки изготовления, возможность выезда для замеров и сборки у вас дома будем оговаривать отдельно исходя из сложности изделий и нашей загруженности. Исходя из опыта предыдущих выкупов средний сок изготовления 10-14 дней с момента окончания оплаты.
%%- Точность размеров изделий +/- 5 мм.
%%- В день стопа сразу включаю в счет, т. е. в день стопа стартует оплата.
%%- Отказов, как правило, у нас не бывает. Часть заказанных товаров обычно есть в наличии, часть мы запускаем в производство сразу после оплаты.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мастерская Катина 12 май 2018, 14:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Мастерская Катина
Опытный SP покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:57
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 13

Re: Столярная мастерская 89. Надежные помощники на кухне из дуба, ясеня. Дозаказ и оплата до 27.04

Сообщение Мастерская Катина » 25 апр 2018, 10:57

Дозаказ до пятницы 27 апреля, присоединяйтесь :ymhug:
Аватара пользователя
Мастерская Катина
Опытный SP покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:57
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 13


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2