FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

74.Красивые и надежные помощники на кухне из натурального дерева. Раздача с 28.02

Модераторы: Frutella, Таля, Ифигения, Харизма, Mary, Леопард, Brittany, Весна

74.Красивые и надежные помощники на кухне из натурального дерева. Раздача с 28.02

Сообщение Мастерская Катина » 05 фев 2018, 15:48

Творческая Мастерская кухня 74 - Раздача с 28-02-2018Архив
Орг. сбор 0%

Логотип Андрей Катин
Добро пожаловать! Меня зовут Екатерина! Я представляю творческую мастерскую столяра-краснодеревщика. Свое производство в Самаре.
В этой закупке представлены Товары для кухни!




Каталоги:
Разделочные доски и подставки для них
Кухонные принадлежности, тарелки
По вашим желаниям (без фото или фото из интернета)

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 3000
сбор товара рядами: без рядов
орг %: 0
транспортные расходы: отсутствуют
пересорт и возврат брака: пересорта не будет, срок предъявления претензии по браку не позднее 7 дней с момента получения. Все изделия из натурального дерева, каждая партия древесины может отличаться по оттенку и рисунку годовых колец от предыдущей. 100% совпадения с фото не будет
форма оплаты: оплата в течении 3 дней на карту Сбербанка посредством перевода через банкоматы или онлайн. В день стопа сразу включаю в счет
раздача заказов: Во всех пунктах супер-пупер!
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: У некоторых деревянных изделий, не покрытых лако-красочными материалами, возможно наличие шероховатостей (поднятый ворс), мелких сколов, щербинок и трещин, которые не влияют на функциональность и позволяют использовать изделие по прямому назначению.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Наша мастерская предлагает услуги по изготовлению всевозможных изделий из массива натурального дерева - от кухонной лопаточки до двуспальной кровати. В каталогах вы найдете всё, что мы уже делали, а также смотрите на нашем сайте катинъ.рф.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если вам понравилось что-то в каталогах, но не устраивает размер, напишите нам, постараемся сделать по вашим размерам. Ждем ваши идеи и пожелания, пишите в теме. @};-
Сроки изготовления уточняйте, зависят от загруженности производства.
Точность размеров изделий +/- 5 мм.

 Что такое торцевая разделочная доска.
Торцевые разделочные доски уникальны по своей красоте, так как в этих изделиях волокна древесины располагаются перпендикулярно режущей поверхности. И вашему взгляду открывается вся неповторимая красота годовых колец деревьев. Это похоже на книгу истории земной жизни, написанную самой природой.
Помимо эстетической красоты у торцевых разделочных досок есть и другие преимущества. Для изготовления разделочных досок используют твердые лиственные породы древесины – дуб, ясень, бук, клен, орех. Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности.
При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, это приводит к быстрому затуплению. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение.
Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

 Правила ухода за разделочной доской и другими деревянными принадлежностями для кухни
Если хотите чтобы деревянная разделочная доска прослужила Вам долго, необходимо соблюдать ряд следующих правил. И не важно, какая у Вас разделочная доска, торцевая или обычная.
Предупреждения
1.Нельзя оставлять доску влажной, после использования и мытья вытрите полотенцем, не оставляйте и не замачивайте ее в воде.
2.Деревянная доска не подходит для мытья в посудомоечной машине, нельзя ставить в микроволновую печь или духовку.
3.Пищевые масла (подсолнечное, оливковое и т.п.) не подойдут для покрытия, т. к. со временем они прогоркнут, и будут передавать вкус продуктам. Исключение – льняное масло, оно не прогоркнет.
Обработка разделочной доски
1.Для очистки после использования протирайте мягким материалом, смоченным в мыльной воде, промывайте, а затем вытирайте насухо.
2.Для дезинфекции обрабатывайте разделочную доску белым уксусом, который эффективен против кишечной палочки, сальмонеллы и стафилококка. Налейте уксус на доску и размажьте его силиконовой кисточкой. Оставьте на 2-3 минуты, затем вымойте доску и вытрите насухо полотенцем.
3.Чтобы избавится от пищевых запахов, таких как запах чеснока, лука и рыбы. Потрите доску мелкой солью, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2 – 3 минуты, затем промойте разделочную доску и высушите.
4.Перед тем, как смазать доску маслом слегка потрите разделочную доску мелкой наждачной бумагой, чтобы сохранить поверхность гладкой.
5.Раз в месяц или чаще (особенно в отопительный сезон) смазывайте доску минеральным маслом (вазелиновое масло можно приобрести в аптеке), чтобы предотвратить высыхание доски и ее растрескивание.
6.Чтобы покрытие было надежнее, используйте смесь из минерального масла и пчелиного воска (4:1). Разогрейте смесь в микроволновой печи в течение примерно 45 секунд. Нанесите теплый воск на разделочную доску.
Обрабатывать защитными средствами необходимо все стороны доски, т. к. обработка только одной стороны может привести к изгибу доски.
Советы
Для того чтобы избежать заражения болезнетворными бактериями используйте отдельные разделочные доски для сырого мяса и овощей, а также отдельная доска для нарезки хлеба.
Даже при условиях бережного обращения и заботы, деревянные разделочные доски постепенно изнашиваются. Не рекомендуется использовать деформированные разделочные доски с глубокими царапинами.
Красивые разделочные доски, но уже не пригодные для нарезки пищи можно использовать как подставку под горячее.

 Правила ухода за деревянной хлебницей
Для того чтобы деревянная хлебница служила Вам долго и надежно, надо знать некоторые правила ее эксплуатации.
Самое основное это то, что древесина не любит воду. От воды древесина разбухает и коробится, а еще есть вероятность появление на сырой древесине грибковой плесени. Поэтому нельзя мочить деревянную хлебницу и нельзя ставить рядом с раковиной, чтобы не допустить ее намокания.
При необходимости хлебницу можно протереть сырой тряпкой смоченной в растворе питьевой соды (на 1 литр воды 2 чайные ложки соды) или 3-х % растворе белого уксуса. Это продезинфицирует хлебницу и избавит ее от неприятных запахов, в случае их появления. После обработки, перед тем как использовать, хлебницу надо просушить с открытой дверкой.
Также рекомендуется не реже одного раза в неделю очищать хлебницу от остатков хлеба.
Раз в месяц или чаще (особенно в отопительный сезон) смазывайте поверхности хлебницы минеральным маслом (вазелиновое масло можно приобрести в аптеке), чтобы предотвратить высыхание древесины и ее растрескивание.
Хранящийся в хлебнице хлеб и хлебобулочные изделия не рекомендуется заворачивать в полотенце, бумагу и тем более в пленку. Это предотвратит отсыревание и плесневение хлеба. Также в хлебницу можно положить немного соли, она будет впитывать лишнюю влагу.
Для того чтобы хлеб медленнее черствел, не забывайте плотно закрывать дверку хлебницы.

 Как посмотреть крупную фотографию товара
Если вы хотите подробнее рассмотреть товар в каталоге, то нажмите на интересующую вас позицию в каталоге, далее щелкните правой кнопкой мыши на изображении, появится меню, выберите действие "Открыть изображение в новой вкладке"
Последний раз редактировалось Мастерская Катина 28 фев 2018, 16:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Мастерская Катина
Опытный SP покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:57
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 13

Re: 74.Красивые и надежные помощники на кухне из натурального дерева.Орг 0% Стоп 10.02

Сообщение Мастерская Катина » 07 фев 2018, 22:45

Стоп в субботу 10 февраля вечером :ymhug:
Аватара пользователя
Мастерская Катина
Опытный SP покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:57
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 13

Re: 74.Красивые и надежные помощники на кухне из натурального дерева. Дозаказ и оплата до 13.02

Сообщение Мастерская Катина » 10 фев 2018, 20:18

Уважаемые Участники! У нас стоп и сразу оплата до вторника 13 февраля включительно.
Пока идет оплата возможен ДОЗАКАЗ :ymhug:
Аватара пользователя
Мастерская Катина
Опытный SP покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:57
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 13


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2