FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Корса-Сибирь 1/ Бытовая химия и косметика из Японии и Ю.Кореи. Архив.

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Корса-Сибирь 1/ Бытовая химия и косметика из Японии и Ю.Кореи. Архив.

Сообщение Шелли » 22 авг 2017, 22:05

Корса-Сибирь 1 - Стоп 19-09-2017Архив

Акции:

В первые 2 дня - сниженный Оргсбор - Для всех статусов
 Условия Акции
Для Участников всех статусов
В первые 2 дня закупки - Оргсбор 14%

Здравствуйте, меня зовут Татьяна!
Приглашаю принять участие в закупке товаров бытовой химии и косметики от ведущих производителей Японии и Ю.Кореи. В широком ассортименте продукция ТМ Lion, Banna, Tony Moly, Shary, Mellow, Cleax, Evas, Mizon и мн.других




Каталоги:
Средства для стирки
Чистящие и дезинфецирующие средства
Средства для мытья посуды
Мыло хозяйственное
Хозтовары
Освежители воздуха
Товары для детей
Уход за кожей рук
Уход за кожей ног
Уход за телом
Уход за волосами
Уход за кожей лица
Уход за полостью рта
Средства для животных

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: без рядов
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от суммы выкупа делятся между Участниками закупки.
пересорт и возврат брака: Заявить о браке не позднее 7 дней после начала раздачи заказов. Брак поставщик меняет или возвращает деньги.
форма оплаты: Оплата на Карту Сбербанка в течении 2 дней с момента получения счета, по истечении этого срока оргсбор 30%, при отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС
раздача заказов: Во всех пунктах выдачи заказов. Крупногабаритные заказы в центральных офисах сайта г.Самара - офис Русь; г.Тольятти - Метелица, Юность
отзывы:
другие условия: НОВИЧКИ вносят предоплату 30% от суммы заказа до Стопа!!! С Участниками из ЧС и незаполненным профилем - не работаю!

Широчайший ассортимент средств из Японии и Южной Кореи:

для стирки и мытья посуды;
для уборки дома;
для ухода за кожей, волосами, за полостью рта;
для детской гигиены


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

(*) Информация о продукции производства Японии и Ю.Кореи:
 
Экологичность корейских и японских косметических и моющих средств. Созданные из натурального сырья, на основе растительных компонентов и экстрактов, с добавлением активных ферментов, они абсолютно безопасны для здоровья детей и взрослых, а также для состояния окружающей среды. Вся косметика для тела и лица гипоаллергенна, детской косметикой, представленной в каталоге нашего сайта, можно пользоваться с самого рождения малыша, а детские средства гигиены полости рта разработаны специально для молочных зубов. Вода после стирки бесфосфатными порошками не загрязняет водоёмы, средства для мытья посуды и фруктов рН-нейтральны и безопасны, так как полностью смываются водой. Более подробно плюсы каждого из продуктов представлены в разделах и карточках товаров;
Экономичность бытовой химии из Южной Кореи и Японии. Для стирки или мытья необходимо совсем небольшое количество японских и корейских средств, так как они являются концентрированными. Экономии семейного бюджета будет способствовать и то, что все стиральные порошки и чистящие средства из интернет-магазина «Корса-Сибирь» эффективны в холодной воде и удаляют даже самые сложные загрязнения и неприятные запахи настолько качественно и бережно, что Вам не придётся обращаться в химчистку.
Высокое качество продукции. Мы реализуем только качественную сертифицированную продукцию от известных корейских и японских производителей. Все товары имеют сертификаты качества.
Возможность возврата и обмена товара. В случае обнаружения брака, неполной комплектации или других недостатков в присутствии курьера, мы бесплатно обменяем Ваш товар на товар надлежащего качества. Возврат и обмен товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

(*) Для информации: Средства для стирки
 
средства для стирки от таких известных корейских и японских производителей, как SANDOKKAEBI, CJ LION, LION, LION KODOMO, MUKUNGHWA, PIGEON, ENS и др. В каталоге представлены:

порошки и жидкие средства для стирки;
отбеливатели и пятновыводители;
кондиционеры и ополаскиватели;
средства для чистки стиральных машин.

Стиральные средства производства Кореи и Японии – безопасность и экономичность!

В отличие от большинства аналогов, реализуемые нами средства для стирки не содержат вредных фосфатов, консервантов и хлора. А значит, они совершенно безопасны и для стирки детского белья. Специально для ухода за детским бельём мы предлагаем линейки жидких и порошковых стиральных средств, а также кондиционеров и ополаскивателей.

Обратите внимание, что японские и корейские средства для стирки одежды – концентрированные. Это означает, что срок их использования будет гораздо больше, а следовательно, и экономия!

(*) Моющие и чистящие средства:
 
Бытовая химия для дома из Кореи и Японии – это качественные и безопасные моющие и чистящие дезинфицирующие средства, которые сделают дом чистым без малейшего вреда здоровью. Эта продукция создается из натурального сырья, на основе растительных компонентов, благодаря чему является совершенно безопасной – как для детей и взрослых, так и для окружающей среды.

Важным преимуществом жидких моющих средств является их концентированность – поэтому, чтобы отмыть свой дом до блеска, Вам нужно совсем небольшое количество чистящего средства. А учитывая, что компания «Корса-Сибирь» поддерживает доступные цены на бытовую химию Кореи и Японии, купить моющие и чистящие средства можно вдвойне выгодно. Кроме того, в каталоге представлены универсальные чистящие средства, которые можно использовать в различных видах уборки.

Удачного выбора и приятных покупок! :ymhug:
Последний раз редактировалось Шелли 19 сен 2017, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователя
Шелли
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 3067
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 21:03
Населенный пункт: г.Самара, Промышленный р-он, Приволжский мкр.
Баллы репутации: 101

Re: Корса-Сибирь 1/ Бытовая химия и косметика из Японии и Ю.Кореи. Старт.

Сообщение Шелли » 15 сен 2017, 09:10

:) Доброе утро!
Уважаемые Участники, присоединяйтесь к закупке товаров бытовой химии из Японии и Кореи.

Аватара пользователя
Шелли
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 3067
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 21:03
Населенный пункт: г.Самара, Промышленный р-он, Приволжский мкр.
Баллы репутации: 101


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2