FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Native. Канадский бренд обуви безупречного качества для детей и взрослых.Закрыто

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Native. Канадский бренд обуви безупречного качества для детей и взрослых.Закрыто

Сообщение Снежка » 22 апр 2018, 11:19

Native - Старт 22-04-2018Архив
РаспродажаБез пересорта

Логотип Native

Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов
Для каждой вещи, начиная с 3-й, оргсбор уменьшается на 1% - Для всех статусов
Минус 3% за отзыв - Для всех статусов

Приветствую всех Участников, я Евгения. Рада предложить вам обувь известного канадского бренда Native, знаменитого своим бережным отношением в производству, экологичностью, удобством, яркостью и стилем. Это обувь, завоевавшая сердца и ноги политиков, звезд и простых людей. Удобство всегда в моде, добро пожаловать в клуб поклонников Native!

Каталоги:
Обувь для взрослых летняя
Обувь для взрослых зимняя !Распродажа остатков!
Обувь для детей и подростков летняя !Есть распродажа!

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 50000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от суммы выкупа делятся на всех Участников пропорционально сумме/объему заказа.
пересорт и возврат брака: брака быть не должно, буду проверять перед упаковкой, если брак обнаружен Участником, то сообщить об этом необходимо максимум в течение 3-х дней после начала раздачи. Будем решать индивидуально.
форма оплаты: В течение двух дней после выставления счета на карту Сбербанка. Если заказ не оплачен в срок, повышаю оргсбор до 30%
раздача заказов: во всех пунктах сайта
отзывы:
Правила сайта



О бренде Native
 
История обувного бренда Native началась недавно, в 2007 году. На обратном пути из Биг Вайта (долина сноубордеров Оканаган, Канада), закадычные друзья и талантливые дизайнеры Дамьян Йонг и Метт Пеннер болтали и веселились. Как часто бывает в путешествиях, заговорили о будущем. Дамьян, поделился своей идеей - создать повседневную обувь, которая не похожа на Vans и Crocs, свежую и яркую. Друзья посмеялись, в таком случае, Дамьян неплохо сэкономит. Фанат обуви, он покупал по две-три пары в месяц. И это, пожалуй, единственное, что на тот момент связывало его и обувную индустрию.

Зарождение

Но искра зажглась, Дамьян взялся за карандаш. Рисунок за рисунком, десятки чертежей и идея стала наглядной. Ботинок классического простого силуэта, функциональный и удобный, как сланцы. Техническую документацию Дамьян доверил знакомому - обувному мастеру из Willie’s Shoe Service, мастерской, создающей обувь для Голливуда с 1956 года.
Через два месяца, получив техническую документацию, Дамьян и Мэтт начали искать производителя в родной Канаде, но скоро поняли, что им в Китай. В провинции Гуанчжоу сосредоточены отделы разработки, тестирования и производства мировых спортивных брендов. Шанс получить консультации опытных конструкторов, проработать циклы создания продукта нельзя было упустить. Решено, из Ванкувера в Гуанчжоу.

Как говорит китайская народная поговорка, семь раз отмерь, один раз отрежь. Но мерить пришлось не семь и даже не пятнадцать раз, материал, подходящий по функциональности, найти не удавалось. Через полгода, о эврика!, пришла идея использовать материал EVA - вспененный каучук. EVA, легкий, прочный и водонепроницаемый материал, использовался для деталей обуви, но никто еще не делал обувь полностью из этого материала. Никто, никогда.

Свойства материала зависят от состава пены. Разработать сбалансированный химический состав и протестировать ботинки в полевых условиях стало главной задачей. В 2009 году разработки были успешно завершены. Так появилась первая модель ботинок Native - Jefferson.

Захват мира

Обувь быстро завоевала сердца и ноги политиков, звезд и простых людей, уже в 2012 году продавалась в 30 странах. Особенно рады дети. Даже для отпрысков голубых кровей звездные мамы (J Lo, Меган Фокс, Хло Кардашьян, Анджелина Джоли и Миранда Керр) выбирают Native. А после удачных коллабораций с брендами Marc Jacobs и Issey Miyake, ботинки поселились в гардеробах модниц и светских львиц.

ИзображениеИзображениеИзображение

И все же причина популярности обуви не столько в дизайне, а в сочетании стиля и удобства (обувь прочная, легкая, комфортная для стопы). Есть, правда, существенный минус, от этой обуви невозможно оторваться. Но можно поделиться со всей семьей, купив каждому по яркой паре.



Размерная таблица
 
Для определения размера обуви необходимо измерить длину стопы в сантиметрах. Делать это рекомендуется в конце дня, в это время размер стопы имеет максимальное значение.Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Измерьте расстояние между самыми удаленными точками на чертеже, как показано на рисунке. Измерьте обе ноги и выберите большую длину.

Изображение

Определите размер, используя таблицу размеров.
Изображение



Изображение
Последний раз редактировалось Снежка 06 май 2018, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Снежка
Страстный SP покупатель
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 16:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 28


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2