FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Hit Socks 4. Носки-полноправный модный аксессуар!Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Hit Socks 4. Носки-полноправный модный аксессуар!Архив

Сообщение Mary » 29 мар 2018, 15:38

Hit Socks 4 - Оплата до 09-04-2018Архив
Без пересорта


Меня зовут Мария, предлагаю вашему вниманию полноправный аксессуар, как солнцезащитные очки, сумки или украшения НОСКИ!
ДА-ДА,Gucci, Givenchy, Off-White и еще с десяток крупногабаритных брендов уже выпустили свои дизайнерские версии.
И МЫ КОНЕЧНО НЕ ДОЛЖНЫ ОТСТАВАТЬ ОТ МОДЫ!
,производство фабричный Китай!




Каталоги:
Выбираем

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: без рядов
орг %: 16%
транспортные расходы: транспортные расходы включены в орг сбор
пересорт и возврат брака: брака и пересорта практически не бывает, но если случится, то решаем индивидуально в каждом конкретном случае.
форма оплаты: Карта Сбербанка
раздача заказов: все пункты
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Срок поставки 30-45 дней с момента предоплаты заказа поставщику! Иногда бывает, что оплаченный заказ не приходит, проставляю отказ в таком случае и делаю возврат согласно правил сайта!

%%- 9 идей как носить носки :
 
1. С нарядными туфлями
Нарядные туфли, напоминающие обувь эпохи предреволюционного Версаля, будут очень популярны этой осенью. Можно не дожидаться сентября и взять на заметку острый нос, не очень высокий устойчивый каблук и нарядный декор. Чтобы не превратиться в перезрелую Лолиту, избегайте пастельной цветовой гаммы и оборок (тут хватит и пары бантов на самой обуви). А вот строгие туфли в сочетании с узкими носками яркого цвета будут выглядеть стильно.

2.С лоферами
Сочетание лоферов и носков (или гольфов) сразу же навевает мысли о стиле преппи. Плиссированные юбки, рубашки, поло и кардиганы в клетку аргайл — самая простая комбинация для такого образа. Но можно обойтись и простым черным платьем А-силуэта и свободной кожаной курткой. В прохладный летний день это сочетание станет настоящей палочкой-выручалочкой.

3.С босоножками
Сочетание, которое из года в год попадает в списки самых неудачных, в этом сезоне даже вдохновило дизайнеров на создание достаточно смелых пар обуви. Раз уж в моде временно «плохой вкус», то почему бы ради интереса и не нарядиться таким образом. Ажурные носки брать не советуем (даже в моде на плохой вкус есть свои пределы), а вот спортивные, да еще и в компании с минималистичными босоножками и объемной джинсовкой могут выглядеть интересно.

4.С туфлями с открытой пяткой
Колготки, носки и гольфы в сетку стали одной из ключевых тенденций весенне-летнего сезона. Этот аксессуар находится на стыке 1990-х и начала нулевых. С одной стороны — гранж, мешковатые вещи и грубые ботинки, а по другую сторону баррикад — подчеркнуто сексуальные платья и высоченные каблуки. Надеемся, что погода не испортится настолько, что придется носить колготки, а вот короткие носки станут броской деталью в образе с укороченными брюками и модными туфлями на низком каблуке.

5. С мини-юбкой и футболкой в тон
Не все носки одинаково полезны. Вот, например, капроновые (любого цвета) — действительно ужасное дополнение, такие изуродуют кого угодно. Если не готовы носить туфли на босу ногу, то подойдите к проблеме с юмором. Выберите себе яркие носки, которые будут перекликаться с футболкой, сумкой или платьем. Постарайтесь не впасть в зефирный маразм: простые силуэты и ткани вроде джинсы будут смотреться куда выигрышнее оборчатых юбок из шифона.

6.С костюмом
Образ для тех, кто купил себе хотя бы одну классную пару туфель на лето и теперь с грустью смотрит в небо в надежде на солнце. Не стоит надеяться на чудо, лучше подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. К тому же, как показывает практика (а заодно и стрит-стайл фотографии), носки можно носить не только вместе с летними туфлями, но даже с кашемировыми костюмами.

7.С аргентинскими туфлями
Туфли белого цвета с глубоким вырезом делают практически любые модные комбинации чуточку интеллигентнее. Льняное платье или плащ, канотье, сумка сдержанного песочного оттенка и… пара носков, и вот вы элегантная курортница из 1920-х годов.

8.С обрезанными джинсами
Еще одна вариация на тему «цвет носков совпадает с какой-то вещью в образе». Пара яркого цвета и свитер (толстовка, плащ) и закрытые туфли с перепонками. В этом образе хорошо смотрелась бы и мини-юбка, и юбка до колена, но с обрезанными широкими джинсами сочетание тоже выглядит классно. Главное — выбирать вещи ярких оттенков. Черный, серый и другие темные цвета уничтожат задумку.

9.С необычной юбкой
Образ уровня «продвинутая модница». Юбка, отделанная боа, бархатный пиджак, яркая сумка, необычные туфли, да еще и спортивные носки. На словах все это звучит не очень убедительно, а на деле получается круто. При составлении таких образов нужно уметь виртуозно комбинировать цвета и фактуры. Была бы здесь, например, пышная юбка или шелковое плиссе, результат был бы не таким интересным.
Последний раз редактировалось Mary 16 май 2018, 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле Жми!
:x Оценить мою работу
:x Сказать спасибо
:x Мои актуальные закупки


Аватара пользователя
Mary
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 18135
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 20:57
Населенный пункт: Железнодорожный район
Баллы репутации: 83


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2