FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Есть ли секс после родов. Интимные отношения супругов после

Интимные взаимоотношения во всех проявлениях со всех сторон. Советуемся, учимся, делимся опытом. Откровенно, но тактично

Модераторы: Igma, Тигруля

Есть ли секс после родов. Интимные отношения супругов после

Сообщение Таля » 12 авг 2013, 00:36

Мужчины и женщины: разница потребностей. В первую очередь хочу сказать о том, что универсальных советов в такой тонкой сфере быть не может. Каждая пара уникальна. К тому же наши любимые мужчины по-разному реагируют на то, что их партнерши оказываются «временно недоступны». Возможно, до рождения ребенка вы с мужем были готовы в любой момент предаться страсти. Возможно, даже во время беременности вы делали все возможное для того, чтобы пламя желания не угасало в вашем мужчине: находили новые позы и способы взаимного удовлетворения. Но теперь все иначе. Во-первых, врач строго-настрого запретил половую жизнь в течение двух месяцев. Во-вторых, вы замечаете, что желание близости почему-то не возникает (а если возникает, то и весьма слабое). А в-третьих, стало просто некогда думать о сексе!
Мужья тем временем нетерпеливо спрашивают: «Ну, когда же, когда?» Разумеется, это касается не всех мужчин. Многим из них хватает такта и терпения, и они ждут столько, сколько нужно (мне лично в этом плане повезло). Другие вынуждают жен начать половую жизнь не тогда, когда это безопасно по медицинским показаниям, а когда они сами сочтут это нужным (что, разумеется, недопустимо). Но и в первом, и во втором случае мужьям приходится несладко. Ведь, в отличие от вас, они не переживали гормональных перестроек. Их половая система не выдерживала сверхнагрузок. Они готовы к постельным баталиям хоть сейчас. Перерыв в половой жизни становится весьма ощутимым для нерожавшего родителя. Два месяца до родов, плюс два месяца после – это ж целая вечность!

Что же делать нам? Прежде всего, осознать и принять факт: потребность мужчин в сексе на этом этапе объективно является более высокой. Игнорируя потребности мужа в ласках, мы рискуем усилить то эмоциональное напряжение, которое неизбежно сопутствует молодым родителям. Ни сна, ни отдыха, ни секса – от такой жизни можно и взвыть. А как хочется молодому отцу, чтобы любимая женщина хоть на минутку оторвались от колыбели и приласкали не малыша, а своего законного супруга.Не время запретов, а время нежности. Вообще, запрет на прямой половой акт в первые недели после родов вовсе не означает, что нужно вообще отказываться от сексуальной жизни. Просто она предъявляет повышенные требования к безопасности и ждет от супругов фантазии и изобретательности.
Очень важно то, как мы сами относимся к интимной жизни. Какую роль ей отводим. И сколько усилий сознательно прикладываем для того, чтобы не дать ей затрещать по швам. К сожалению, сплошь и рядом бывает, что женщина, обремененная грузом новых обязанностей, полностью концентрируется на своем малыше. И для нее перестает существовать весь мир, в том числе и собственный супруг, который еще месяц назад был самым близким и родным человеком. Занятия сексом представляются ей непозволительной роскошью. Ведь малыш так мал, ему необходимы материнское внимание и забота.
Стоит ли удивляться, что мужчины, в свою очередь, очень болезненно реагируют на то, что любимые женщины их отвергают, игнорируют. Вместо понимающей жены они начинают видеть хлопочущую наседку. Вместо желанной партнерши - растрепанную домохозяйку. Стоит ли говорить, что о полноценной интимной жизни в этом случае речи быть не может. Ведь настоящая близость мужчины и женщины вырастает из близости духовной. То есть подразумевает сохранение взаимного интереса и доверительных отношений в самых непростых ситуациях. А это состояние следует постоянно подпитывать.
И еще. Многие женщины комплексуют из-за того, что их тело после родов изменилось. И поэтому начинают избегать близости. А зря. Поверьте, если муж вас любит, то вовсе не за параметры фотомодели (хотя, конечно, держать себя в форме очень важно). К тому же часто мужчины радуются тому, что формы партнерш округляются. А уж грудь, увеличившаяся на пару размеров, и вовсе приводит их в восторг. Не позволяйте вашим комплексам вмешиваться в супружеские отношения.
Мои закупки здесьИзображение
Весь пристрой из моих закупок здесь


Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 25456
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 165

Re: Есть ли секс после родов. Интимные отношения супругов по

Сообщение Таля » 05 авг 2015, 21:20

Первый секс после родов для многих женщин, да и их мужей, представляет целую проблему. Рождается множество вопросов, связанных как с физиологическими изменениями в организме женщины, так и с тем, что в течение первых месяцев малыш занимает буквально всё внимание матери, она устает, и психологически настроена на уход за ним.
Мои закупки здесьИзображение
Весь пристрой из моих закупок здесь


Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 25456
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 165

Re: Есть ли секс после родов. Интимные отношения супругов после

Сообщение Madam Lo » 16 мар 2017, 17:30

;)) Я и до родов то не сильно по сексу фанатела, а после родов он мне вообще на фиг не нужен стал, да и уставать стала гораздо больше, меньше высыпаться... Мужу конечно "даю" регулярно, ему же надо, но сама бы с огромным удовольствием отказалась бы вообще от этого дела )))

Madam Lo
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 17:13
Баллы репутации: 0


Вернуться в Клубничка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2