После развода познакомилась с мужчиной. Он тоже в разводе, имеет двоих детей 9 и 11 лет, они живут с матерью, но это соседний двор))) А он прям отец-молодец, каждый божий день он с ними, каждые выходные они живут у него! Так было и раньше, в браке, он реально вместо мамки везде и всюду... У меня тоже есть дочь 5 лет. Поначалу было совсем непонятно, а как же встречаться, как строить планы, как жить вообще, он очень ответственно относится к детям и бережет их психику, иногда даже по мне - это перебор. Самое сложное в этом всем - смириться с тем, что для него дети главнее всего и вся. У меня это плохо получается, иногда истерю. В такие дни я покупаю вино, лезу в ванну, сижу и реву там, пока он не позвонит по видео и не обьяснит, что я сама себе все придумала и истерить нет повода). Мы давно уже тусуемся все вместе, ночуем у него по выходным всей толпой, куда-то ездим, дети меня приняли, моя Рита тоже балдеет от них, с виду все идеально! Но если честно - чужие дети бесят

Причем сильно! И больше всего бесит, что они распоряжаются нашей жизнью, мой мужчина не может им например отказать, если они намылили лыжи к нему, а я хотела провести выходные вдвоем... И он мечтает, чтобы они вообще жили с ним!!! А я в ужасе от такой перспективы, мне самой мало его! Сейчас самый такой конфетно-букетный период, а мы блин все время с толпой детей

. Тяжело, девочки.