Только сейчас увидела эту темку))) Ну здесь я могу выложить вам полный спектр где хорошо, а где еще лучше. Где я только не была и сделала для себя вывод, что самый классный фитнес клуб Планета (МТЛ арена). Ходят уже давно слухи, что разоряются они, что меня и напугало, но они до сих пор живут и здравствуют. Была я в Зебре, неплохой понтовый клуб, но там маленькие залы для групповых занятий. Человек 15 - это под завязку. Еще очень хороший клуб - СОК, но цены.....такое ощущение, что СОК ни в Самаре находится, а в Майми. Зато там всегда море свободных беговых дорожек

Ботек неплохой, но очень много народу. А я лично сейчас хожу в Гейзер, если это так можно назвать (давно там ни была

). Маленький клуб, в соседнем дворе, что и привлекло. Поначалу все было замечательно, когда туда приходило 10 человек, но сейчас...Летом видели Набережную? Вот что-то наподобие. Людьми забито все под завязку. 2 несчастные беговые дорожки и огромная очередь около. Скоро открывается новый модный клуб на Моссковском шоссе 4, X-FIT, если правильно называю. Достроят бассейн в декабре и начнут работать, но абонементы уже продают. Схожу на разведку и расскажу, что и как там. World Class тоже хороший, но сейчас они по другому называются и дорогой конечно клуб, они там держат цены. Во, сколько написала

Я сама сейчас в поиске клуба. Хочется и к дому ближе, и чтобы дорожки посвободней были. Вот буду думать куда и чтобы со скидками

Если что, смогу помочь