Модератор: Modnaya
ОСАША писал(а):На мой взгляд минусы есть.Установили нам натяжной потолок и месяц я еще проветривала комнату(осень на дворе)-дышать было не приятно!!!!Друзья ранее установившие себе потолок говоря т что в этой комнате у них не пролетало ни мух ни комаров...... ни паучков в углах. плюс конечно-ровнейший потолок,да еще и глянец.Пыль не садиться.Жалею что в СПАЛЬНЕ натянулаЛучше наверно в гостиной
Орхидеечка писал(а):ОСАША писал(а):На мой взгляд минусы есть.Установили нам натяжной потолок и месяц я еще проветривала комнату(осень на дворе)-дышать было не приятно!!!!Друзья ранее установившие себе потолок говоря т что в этой комнате у них не пролетало ни мух ни комаров...... ни паучков в углах. плюс конечно-ровнейший потолок,да еще и глянец.Пыль не садиться.Жалею что в СПАЛЬНЕ натянулаЛучше наверно в гостиной
Он разве пахнет?Скажите, уже по прошествии времени, отражения в глянцевом потолке не напрягают?
Васёна писал(а):У нас натяжной потолок в комнате. Запаха не было никакого.
Потолок у нас глянцевый черный. Вообще, на мой взгляд, темные глянцевые потолки выигрывают по сравнению со светлыми, создается эффект "второго этажа", потолок вообще не воспринимается, комната становится выше и просторнее. Со светлыми цветами не такой эффект. Большинство людей боятся, что темный потолок будет "давить". Поверьте, это не так
Отражение в потолке только радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2