Модератор: Modnaya
КысяРыся писал(а):Вздумалось мне тут ремонт в квартире затеять, уже второй год меня эта мысль гложет. Но банально обои переклеить и ковролин постелить, что-то не желаю! Уж делать так по полной! Пару стен снести и да что-нить эдакое забубенить!
Вот только на желании все и заканчивается, т.к. внятно изложить хотя бы на бумаге свои бурные фантазии я не могу. Да финансы рекой не льются.
Как воплотить мечту в реальность?
С чего начать и кто поможет?
КысяРыся писал(а):Люди с руками и по рекомендации есть. Делают качественно и быстро, не придерешься. А вот именно дизайн интерьера - вот с этим очень сложно. Хочется все и сразу. И конечно у каждого члена семьи свои предпочтения и вкусы, как это объединить - вот вопрос и задача.
Каждый раз смотрю передачи про ремонт и думаю, ну почему в Самаре никто не додумался еще такие проекты реализовать? Вот где бы я с удовольствием поучаствовала!
Поночка писал(а):КысяРыся писал(а):Люди с руками и по рекомендации есть. Делают качественно и быстро, не придерешься. А вот именно дизайн интерьера - вот с этим очень сложно. Хочется все и сразу. И конечно у каждого члена семьи свои предпочтения и вкусы, как это объединить - вот вопрос и задача.
Каждый раз смотрю передачи про ремонт и думаю, ну почему в Самаре никто не додумался еще такие проекты реализовать? Вот где бы я с удовольствием поучаствовала!
Да, я бы тоже не отказалась поучаствовать в такой передаче
Реги писал(а):А все таки что лучше? Самой дизайн делать или обратиться к знающим и умеющим людямМожет кто посоветует проверенных людей
oduvantschik писал(а):Реги писал(а):А все таки что лучше? Самой дизайн делать или обратиться к знающим и умеющим людямМожет кто посоветует проверенных людей
Однозначно, лучше обращаться к знающим людям, они все таки профессионалы своего дела, порекомендовать, правда, к сожалению, никого не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2