А есть ли в вашей семье традиции, связанные со встречей Нового года? Даже возможно передающееся из поколений в поколение: вещи, ритуалы, обычаи

Вот уверена, что в каждом доме есть что-то своё, давайте поделимся )))

Модератор: Modnaya
Frutella писал(а):С самого детства мы с сестрой пишем заранее на салфетке все свои желания и сжигаем их под бой курантов, а потом весь этот пепел высыпаем в шампанское и выпиваем:)
Когда я была беременна, делала это в детском шампанском))) А однажды пришлось свои желания жевать в прямом смысле этого словаСалфетка плохо сгорела)))
Frutella писал(а):С самого детства мы с сестрой пишем заранее на салфетке все свои желания и сжигаем их под бой курантов, а потом весь этот пепел высыпаем в шампанское и выпиваем:)
Когда я была беременна, делала это в детском шампанском))) А однажды пришлось свои желания жевать в прямом смысле этого словаСалфетка плохо сгорела)))
Затея писал(а):А мы в 12 часов всегда выходим с детьми на улицу и пускаем салют![]()
Перед выходом, пока все обуваются, мне хватает 30 секунд чтобы положить приготовленные подарки по ёлку. Выходим все вместе...пускаем фейерверк...заходим домой...и вуаля!!! Дети знают, что дома никого не было, а подарки под ёлкой![]()
Даже самые старшие дети начинают верить во что то волшебное
Эльфия писал(а):Затея писал(а):А мы в 12 часов всегда выходим с детьми на улицу и пускаем салют![]()
Перед выходом, пока все обуваются, мне хватает 30 секунд чтобы положить приготовленные подарки по ёлку. Выходим все вместе...пускаем фейерверк...заходим домой...и вуаля!!! Дети знают, что дома никого не было, а подарки под ёлкой![]()
Даже самые старшие дети начинают верить во что то волшебное
Здорово. Традиция супер.Возьму себе тоже, как младшенькая подрастет.
oduvantschik писал(а):А мы с мужем всегда проводим новый год обязательно всей семьей и с детьми, даже если бабушка хочет деток взять на новый год, приводим их только 1 января. новый год все таки - семейный праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2