FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Фоторецепты от Амишки

От самых простых до эксклюзивных рецептов, доходчиво, красиво, вкусно

Модераторы: Igma, Тигруля

Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 16:37

ТЕМА ПОПОЛНЯЕТСЯ!

Каталог по всем рецептам

Названия рецепта кликабельны и ведут к сообщению с рецептом

Салаты, закуски, завтраки

Шуба в шубке
12381133_62291thumb650.jpg


Яичница в булочке
12418480_86636thumb650.jpg


Сосисочные ромашки на завтрак
12387841_94643thumb650.jpg


Пицца на сковороде
12409788_98264nothumb650.jpg


Салат "Стрелы Амура"
12418480_86636thumb650.jpg


Террин с творогом "Твердая окрошка"
12369568_12041thumb650.jpg


Хумус
12369568_12041thumb650.jpg
Последний раз редактировалось Амишка 12 ноя 2016, 00:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 16:38

Шуба в шубке

Ингредиенты:

Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (лучше филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишоны (маринованные)

Приготовление:
Готовим начинку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.
Изображение
Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить отварную или запеченную свеклу (я не варю, запекаю в микре), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Изображение
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
Изображение
Батон (лучше брать французский багет, а не простой батон как у меня) разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Изображение
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Изображение
положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости)
Изображение
выложить корнишоны
Изображение
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник.
Изображение
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелку.
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 16:43

Яичница в булочке

Порадуйте свою семью полноценным, красивым и оригинальным завтраком в выходной день.
Для этого вовсе не нужно стоять всё утро у плиты.
Приготовим яичницу в булочке.

У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Изображение
Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом
Изображение
положить в неё колбасу
Изображение
помидоры (начинку кладите на свой вкус)
Изображение
смазала сырным майонезом
Изображение
В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить, присыпать укропом.
Изображение
Переложить булочки на противень и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку до готовности яйца.
Изображение
Я свою яишенку еще присыпала сыром
Изображение
Булочки получаются хрустящие и очень вкусные!
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 16:51

Сосисочные ромашки на завтрак

Разрезаем сосиску пополам (у меня обычные, но брать лучше длинные, например ганноверские)
Изображение
нарезаем как на фото
Изображение
прорезать лучше как можно глубже
складываем в кружочек, закрепляем зубочисткой
Изображение
и выкладываем жариться на средний огонь
Изображение
когда сосиски немного поджарятся, выливаем аккуратно в серединку перепелиное яйцо, не повредив желток
Изображение
получаем ромашку
Изображение
Оформляем блюдо
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 16:54

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
Батон (белый)
Молоко — примерно 3/4 стак.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Мука (примерно) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный
Соль
Колбаса
Сыр твердый
Начинку нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Приготовьте начинку для пиццы, которая вам нравится. Я нарезала колбасу, сыр натерла на терке.
Изображение
Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
От качества хлеба будет зависеть результат основы для пиццы. Лучше использовать белый батон из муки в/с.
Изображение
Приготовление теста.
Налить молоко в глубокую тарелку, обмакнуть каждый ломтик хлеба с 2-х сторон и оставить на пару минут пропитаться.
Изображение
Размять хлеб до однородной массы, я блендером сделала.
Изображение
Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки.
Изображение
Сковороду разогреваем на большом огне, наливаем растительное масло, выкладываем тесто тонким слоем (примерно 1 см), разравниваем, закрываем крышкой, и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу. Примерно минут 5.
Изображение
Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня.
Выкладываем на основу томатный соус, колбасу, посыпаем сыром.
Изображение
Ставим сковороду с пиццей на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности теста.
Снимаем с огня, открываем крышку и даем пицце немного остыть прямо в сковороде.
Основа из теста получается нежной.
Изображение
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 17:01

Салат "Стрелы Амура"

Ингредиенты:
пол-кочана пекинской капусты,
300 гр. чищенный коктейльных креветок,
200 гр крабовых палочек,
баночка консервированных ананасов,
большой спелый гранат,
майонез,
соль.
Приготовление:
Креветки отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде, остужаем чистим
Изображение
Крабовые палочки очень мелко режем
Изображение
Шинкуем капусту
Изображение
Ананасы режем кубиками
Изображение
Складываем все в салатник, добавляем зерна граната
Изображение
Солим, заправляем майонезом
Изображение
Салат очень легкий. Смели его с праздничного стола моментально
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 17:05

Террин с творогом "Твердая окрошка"

Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливки (10-15%) — 100 мл
Вода (кипяченая) — 100 мл
Желатин — 20 гр
Редис - штук 8
Огурец - 2 средних
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Сок лимонный - 1/2 лимона
Хрен (тёртый) — 2 ч. л. (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление:
Замачиваем желатин водой
Изображение
Мельчим овощи любимым способом, я соломкой натерла
Изображение
Я еще добавила пару вареных сосисок. Без них вкус не ухудшился бы
Изображение
Добавляем зелень
Изображение
Творог перетереть, добавить. Посолить-поперчить, выжать лимонный сок
Изображение
В сливки слить распущенный желатин и влить х к основной массе
Изображение
Все тщательно перемешать и выложить в форму
Изображение
Отправить в холодильник для застывания. Я видимо лишканула с огурцами, поэтому у меня не сильно масса схватилась )) На вкус это никак не повлияло
Изображение
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121

Re: Фоторецепты от Амишки

Сообщение Амишка » 10 ноя 2016, 17:08

Хумус

Хумус – одна из самых распространенных и самых простых в приготовлении ближневосточных закусок, которая готовится из гороха нут.

Количество ингредиентов не даю, ибо добавляла все по вкусу, поэтому только их перечисляю. Если кому-то нужны точные пропорции, в сети есть куча вариантов. Но рецепт хорош именно тем, что можно ориентироваться исключительно на свои вкусовые пристрастия.

Ингредиенты:
Нут
Кунжутная паста – тахина
Специи
Лимон
Оливковое масло

Приготовление:
Нут замочить в холодной воде на ночь.
Промыть и варить в двойном объеме воды до готовности, снимая пену.
Слить воду, но не выливать, а оставить.
Переложить нут в холодную воду и потереть руками, с него слезет оболочка.
Изображение
Измельчаем очищенный нут блендером, перетирая в однородную пасту. Добавляем при этом воду, в которой он варился
Изображение
Добавляем кунжутную пасту – тахину. По сути, это перетертый до однородности белый кунжут. Муж ее делал сам - немного обжарил кунжут на сухой сковороде и перетер блендером с небольшим количеством растительного масла
Изображение
После добавления тахины продолжаем взбивать хумус. Если потребуется, то добавляем ещё воды, в которой варился горох и в результате получаем однородную пасту с консистенцией густой сметаны.
Добавляем соль, чеснок и специи. У меня острый и черный перцы, паприка, перетертая зира. Тут полный простор для творчества.
Изображение
В хумус обязательно надо добавить лимонный сок
Изображение
Для получения гладкого и насыщенного вкуса хумуса добавляем оливковое масло и взбиваем массу
Изображение
Пока у меня руки дошли сфотографировать конечный продукт, от него остались рожки да ножки )))
Муж стрескал все, намазывая на хлеб
Второй тазик точно так же быстро улетел :D
Изображение
Я сегодня прелесть какая гадость..


Аватара пользователя
Амишка
Гуру SP
 
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 24 май 2013, 20:20
Населенный пункт: Самара, Киевская/Чернореченская
Баллы репутации: 121


Вернуться в ОбъЕДЕние

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2