FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Group Laboratories 7. Альгинатные маски нового поколения. Эксклюзивные "живые маски" Раздача.

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Group Laboratories 7. Альгинатные маски нового поколения. Эксклюзивные "живые маски" Раздача.

Сообщение Ассоль » 12 апр 2018, 22:14

Group Laboratories 7 - Раздача с 04-05-2018Архив
Орг. сбор 0%Без пересорта

Логотип Лаборатория ГС групп; Gs Group Laboratories; Живые маски; Virta-med; Virtamed; Virta Med; Almedical mask
Всем привет! Меня зовут Ольга. Представляю Вашему вниманию альгинатные маски Российского производителя "Лаборатория ГС групп" Поставщик г. Самара

Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: карта СБ
раздача заказов: во всех офисах и пунктах Super Puper сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Новичков прошу внести предоплату 30% до стопа.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?


 НОВИНКА "МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА"
Представляю Вашему вниманию уникальные эксклюзивные маски для тела. По отзывам ведущих косметологов равных эти маскам нет! Особенно эффективна "Горячая альгинатная маска с экстрактом ананаса". Эффект виден уже после 1-ой процедуры. Внимание! т.к. маска горячая, при гинекологических проблемах нельзя использовать в области живота!
 НОВИНКА "ЖИВЫЕ МАСКИ":
"Живые" маски - это новый подход в косметологии, который позволяет получить продукт, в котором максимально сохранены витамины и питательные вещества.

Разработанная нашей лабораторией передовая технология и многообразная палитра активных веществ позволяет нам предложить потребителям уникальные маски, не имеющие аналогов на мировом рынке.

Активные вещества вводятся в маски в двух состояниях: микронизированном и измельченном.

При помощи специального оборудования активные вещества микронизируются до размера 10-40 мкм и вводятся в состав маски без дополнительной переработки. Работа маски похожа на приготовление лапши доширак. Из измельченных частиц методом сублимации (при температуре – 55 градусов С) удалена вода. При смешивании маски с водой именно эти частицы моментально впитывают в себя воду и через 3-4 минуты начинают выделять живой сок. Комбинированное воздействие микронизированных и сублимированных частей маски оказывают максимальное воздействие на кожу.

Представляем первые 6 видов из линии «Живые маски».

Инновационный состав и механизм воздействия этих масок позволяет наиболее эффективно решать проблемы возрастной и подростковой кожи!
 О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
ООО "Лаборатория ГС групп" - производитель профессиональных высококачественных альгинатных пластифицирующихся масок в России.

В 2007 году группой технологов-фармацевтов «Лаборатории ГС групп» было принято решение разработать косметический продукт, не уступающий по качеству французским альгинатным маскам. В течение семи лет проводились научные изыскания, и в 2013 году акционерами компании было принято решение запустить продукт в производство и представить его российскому потребителю.

Наша миссия: предлагать российским потребителям весь спектр самых популярных альгинатных пластифицирующихся масок европейского качества по антикризисным ценам!

Наши преимущества:

главный компонент - альгинат натрия - наша компания использует из дикорастущей 2-х летней ламинарии, собираемой в заповедных зонах, содержание йода в которой на порядок выше европейских аналогов из искусственно выращенной ламинарии, что обеспечивает максимальную компрессию масок и исключает ее разрыв во время снятия. После многочисленных испытаний мы отказались от американского и немецкого диатомитов, т.к. нашли месторождение, которое по качеству значительно превосходит все известные месторождения.
особое внимание мы уделяем запахам масок, совмещая нанесение альгинатной маски с сеансом ароматерапии. Широкая палитра используемых запахов от французского концерна «Флоресанс» позволяет нам создавать маски с неповторимыми ароматами.
превосходное качество используемых нами японских пигментов позволяет существенно расширить палитру предлагаемых масок.
наша лаборатория выбирает самые лучшие активные вещества, из предлагаемых на мировом рынке.
мы предлагаем самую широкую линейку в более чем 50 масок и постоянно расширяем ассортимент. В самое ближайшее время будет введена новая линейка масок премиум-класса, где активными веществами будут выступать самые последние разработки фармакологов Германии, Франции, Швейцарии, США.
опытные технологи производят 3-х ступенчатый контроль качества на всех этапах производства.
предоставляем уникальную возможность производства альгинатных масок с любыми активными веществами, предложенными Заказчиком.
 СЕРТИФИКАТЫ:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 ЧТО ТАКОЕ АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ:
Альгинатные маски – новые популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя моментальное лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблем кожи. Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи. Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Альгинатные маски значительно повышают эластичность и защитные свойства кожи, выводят токсины, увлажняют и насыщают кожу микроэлементами, улучшают кровообращение, сужают поры, корректируют овал и улучшают цвет лица. Альгинатные маски идеальны для любой кожи, нормализуют работу сальных желез, снимают воспаления, сужают поры и стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливают естественный рН-баланс кожи, успокаивают и снимают раздражение.
 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения альгинатной маски

Перед нанесением альгинатной маски кожу необходимо тщательно очистить. При нанесении маски на лицо снять макияж и нанести на брови и ресницы немного жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство. Это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел, обертывание, подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу.

Нанесение альгинатной маски

После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. Порошок альгинатной маски непосредственно перед применением необходимо развести водой температурой 20 oС в соотношении 1:3 (пример: на область лица и шеи 30гр. порошка и 90мл воды). Взбивать альгинатную маску нужно до консистенции густой сметаны и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. Маска наносится на кожу плотным слоем при помощи шпателя. При нанесении маски на лицо рекомендуется двигаться по массажным линиям.

Снятие альгинатной маски

В течение последующих 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. Этот процесс называется пластифицированием. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Альгинатная маска не требует смывания водой. Через 30 минут она легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела. Снять ее нужно одним движением снизу от подбородка вверх ко лбу. Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске, поэтому снятие не представляет проблем.

После применения альгинатной маски кожа лица чувствует себя более молодой, подтянутой и отдохнувшей.

Для наилучшего эффекта рекомендуется курсовое применение альгинатных масок!
 ЧУЖИЕ ОТЗЫВЫ:

Уважаемые Участники!
%%- Оставили подробный отзыв с реальным фото и замерами? Получите оргсбор 10% в одной моей закупке
%%- Хотите уделить друг другу внимание? Выразить благодарность или просто отметить Человека? Нажимайте на плюсик под фото справа и пишите друг другу ДОБРЫЕ СЛОВА! Они бесценны!
%%- Поставили галочку в моей теме Подписаться на закупку? Получите оргсбор минус 1% в этом выкупе
 А как подписаться?
В самом первом сообщении любой темы закупки (там где каталоги и условия) ставим галочку прямо над промо популярных товаров.

Изображение

%%- Оценить мою работу можно тут
Изображение
Последний раз редактировалось Ассоль 04 май 2018, 20:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 32927
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 397

Re: Group Laboratories 7. Альгинатные маски нового поколения. Эксклюзивные "живые маски" Старт.

Сообщение Lucky » 13 апр 2018, 08:38

Добрый день,
У поставщика есть большие объемы масок для лица - на 1 кг, не нашла в каталоге, добавьте, плз

Lucky
Живу SP
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:12
Населенный пункт: самара
Баллы репутации: 2
Понравилось: tatusik

Re: Group Laboratories 7. Альгинатные маски нового поколения. Эксклюзивные "живые маски" Старт.

Сообщение Ассоль » 15 апр 2018, 20:31

Lucky писал(а):Добрый день,
У поставщика есть большие объемы масок для лица - на 1 кг, не нашла в каталоге, добавьте, плз

Добрый вечер! Уточню у нашего менеджера :)
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 32927
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 397


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2