FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Чарующие ароматы не подвластные времени 3. Раздача

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Чарующие ароматы не подвластные времени 3. Раздача

Сообщение Debbi » 10 апр 2018, 21:44

Чарующие ароматы 3 - Раздача с 12-05-2018Архив

Привет! Я- Альбина.
Предлагаю Вам ароматную закупку парфюмерии и косметики от известных брендов. Вы несомненно найдете свой удачный и неповторимый аромат! г. Саратов




Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: Брак не возвращаю
форма оплаты: Оплаты в течение 2 дней после выставления счёта на карту Сбербанка
раздача заказов: раздача заказов во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

«Даже самому изысканному наряду необходима хотя бы капелька духов. Только они придадут ему законченность и совершенство…» — признал мастер костюма Ив Сен-Лоран.

:-! Вся продукция оригинальная!!!

 Немного классификации
Когда говорят о парфюмерии, при этом имеют в виду жидкость, состоящую из спирта, воды и парфюмерной композиции, представляющей собой концентрат и смесь душистых веществ. Определенное сочетание этих компонентов дарит совершенно разные виды продукции, а именно:

Духи (parfum или extrait) – парфюмерия, содержащая самые дорогие и изысканные компоненты, в ее состав входят 90 % спирт и 20-30 % парфюмерной композиции. Аромат духов – очень насыщенный, яркий и стойкий, и даже легкое прикосновение приоткрытого флакончика к запястью окутает пьянящим цветочно-фруктовым облаком, который тонким, изящным шлейфом будет сопровождать вас целый день.

Парфюмированная вода, которую также называют "дневными духами" (eau de parfum, parfum de toilette или по терминологии Christian Dior - esprit de parfum "дух духов") представляет собой 15-20 % парфюмерной композиции в 90 % спирте. Благодаря более низкой концентрации душистых веществ, дневные духи кажутся более воздушными и легкими.

Туалетная вода (eau de toilette) – еще более тонкая субстанция, так как на 85 % спирта здесь уже приходится 6-12 % парфюмерного концентрата. Аромат становится более ненавязчивым и тонким, как легкий взмах крыла бабочки…

Одеколон (eau de cologne) - это дальнейшее движение в сторону утончения аромата, так как 3-5% содержания душистых компонентов в 70-80% спирте создают почти невесомое благоухание. Американская парфюмерия приравнивает одеколон к французской парфюмированной или туалетной воде

Освежающая вода (спортивная вода, l'eau fraiche, eau de sport) – это лишь намек на аромат, поскольку в 70-80 % спирте содержится всего 1-3 % парфюмерного концентрата с цитрусовыми нотами. Эфирная легкость, чистота и прозрачность запаха дают ощущение свежести и неуловимости женских чар.


Духи отражают наши мысли, эмоции и мечты. Это человеческая жизнь, воплощенная в аромате. Мы выбираем парфюм бессознательно и интуитивно, но на самом деле духи выбирают нас. Созвучные внутреннему состоянию человека, они так и просятся слиться с нами, чтобы наш внутренний мир "заговорил", стал более понятным и простым, и одновременно – загадочным, как Вселенная. Флакончик с духами хранит в себе столько же тайн, сколько древняя история, а поиск «своего» аромата сродни поиску философского камня. Но награда стоит того, чтобы отправиться в путь – на поиски себя…

 Виды парфюма
1. Цветочные - духи с ароматом одного цветка или цветочная композиция, составленная с безупречным вкусом, где запах каждого растения гармонично вплетается в парфюмерный ансамбль. Роза, сирень, фрезия, ландыш, жасмин, фиалка, мимоза и другие цветы придают парфюму чувственность, загадочность, элегантность и обворожительность. Это летние ароматы молодости, любви и жизнелюбия.
2. Цитрусовые – как глоток свежести после дождя. Нотки лимона, мандарина, грейпфрута и бергамота напоминают о красоте и юности мира, несмотря на его почтенный возраст. Цитрусовые оттенки говорят нам о том, что юность – это, прежде всего, состояние души…
3. Древесные – это аромат благородных сортов деревьев, таких как сандал, кедр, розовый куст. Иногда в парфюмерную композицию вплетаются мужественные запахи мускуса, мирты и голубого ириса. Очень теплые, временами жаркие духи, опьяняющие лесом, полем и буйством диких трав.
4. Амбровые (восточные) – настоящий Восток в миниатюре. Аромат ванили, янтаря, восточных цветов и пряностей возбуждают и сводят с ума. Это очень чувственные, яркие и терпкие духи, которые нравятся женщинам, предпочитающим покорять и завоевывать мужчин одним взглядом и поворотом головы. Экзотика, эпатаж, страсть – вся гамма неподвластных разуму эмоций сосредоточена в одном флаконе.
5. Кожа – очень редкие духи камерного типа, объединяющие в себе сухие оттенки сожженного дерева и дыма, с вплетением терпких древесных и травяных запахов можжевельника и березовой смолы, с цветочными нотками.
6. Шипры – это название духи получили в 1917 году с легкой руки французского парфюмерного гения Франсуа Коти, создавшего целую серию ароматов, ставших символом мужского благородства и силы. Ароматическая смесь мха кипрского дуба (отсюда и название – "Шипр"), бергамота, пачули, шалфея и лаванды уносят далеко-далеко, на просторы первозданной природы, где царит свобода и дикая, первобытная красота.
7. Папоротники - еще одна разновидность мужских ароматов с едва заметной горькой ноткой элегантности и свежести. Запах лесных трав с вплетением древесного аккорда, лаванды, бергамота, дубового мха и кумарина усиливают мужской темперамент, придавая ему оттенок героизма, который так восхищает женщин.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Debbi 12 май 2018, 16:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Мой пристрой
Для связи со мной тел. 8(9О6)34-696-34


Аватара пользователя
Debbi
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6140
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 21:32
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 115

Re: Чарующие ароматы не подвластные времени 3. Отгрузка

Сообщение Marru » 08 май 2018, 08:05

Доброе утро. Через сколько примерно ожидать раздачи? @};-
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.


Аватара пользователя
Marru
Гуру SP
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 10:02
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 10

Re: Чарующие ароматы не подвластные времени 3. Отгрузка

Сообщение Debbi » 08 май 2018, 09:18

Marru писал(а):Доброе утро. Через сколько примерно ожидать раздачи? @};-

Доброе! К концу недели груз поступит в Самару
Мой пристрой
Для связи со мной тел. 8(9О6)34-696-34


Аватара пользователя
Debbi
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6140
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 21:32
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 115


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KorchaginaGT и гости: 2