FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Аusgаniса 3. Оплата

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Аusgаniса 3. Оплата

Сообщение Pollin » 09 апр 2018, 21:51

Аusgаniса 3 - Оплата до 23-04-2018Архив
РаспродажаБез пересорта

Логотип Ausganica
Всем привет! Меня зовут Катя!
Рада предложить Вам закупку шикарной органической косметики премиум-класса Аusgаniса! Роскошные текстуры, высочайшее качество и невероятная эффективность - все это Вы найдете в Аusgаniса! Груз едет из г. Москва.




Каталоги:
Уход за лицом
Уход за волосами
Уход за телом и руками

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16%
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах сайта, кроме крупногабаритных заказов. Крупногабарит сдается только в Офисы Самары и Тольятти, Новокуйбышевска
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Ausganica (Аусганика) – это австралийская высокоэффективная органическая косметика класса люкс!

:-! Продукция Ausganica имеет в своем составе до 100% сертифицированных органических ингредиентов и только свежие растительные экстракты и эссенции с концентрацией от 70 до 90% в различных средствах.

:-! Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и других синтетических добавок.


Косметика Ausganica – это настоящая природная роскошь!


Основные вопросы по использованию косметики Ausganica

ОТЗЫВЫ об Ausganica
 
Состав у продуктов Ausganica просто восхищает! Никаких отбросов нефтепереработки! На сайте компании можно найти состав на анг. языке с переводом, и, что самое важное каждый ингредиент написан в процентном соотношении. Вы сразу видите какой продукт "исполнитель", а кто на подпевке.

Для знакомства с этой косметикой я заказала набор миниатюр. И сегодня расскажу о креме для век "Роза". Распределяется по коже век хорошо, быстро. Впитывается в течение 30 секунд, не липкий, и вообще никак не ощущается. Можно смело наносить макияж, хотя я всё-таки предпочитаю выждать время, чтобы крем успел впитаться глубже и начать работать.
Крем меня спас за три дня! Кожа разглаживается, приобретает здоровый свежий вид. Морщинки также становятся менее видны - клянусь - я их почти не вижу теперь! Плюс к этому, эффект лифтинга. Припухлости спадают почти сразу после применения. Уже и взгляд-то вовсе и не уставший))Крем интенсивно питает, увлажняет область вокруг глаз. Регенерирует - факт! Восстанавливает - на ура! Обладает защитными функциями. Что ещё нужно?Результатом я более чем довольна! Если честно, ТАК меня ещё ни одни крем для век не удивлял.Он оправдывает свою цену на 100%. А состав!... Вы вообще видели хоть один крем с ТАКИМ составом?))) Мощнейшие антиоксиданты, увлажнители и прочие полезности в одном флаконе!

Эмульсия подойдет для тех, кто только начинает свою борьбу с первыми морщинками, так и тем, у кого кожа уже потеряла тургор, выглядит старой и уставшей. Больше подтягивает и укрепляет кожу, чем разглаживает её, но мощнейший лифтинг-эффект обеспечен. Понравилась мне очень, но чуть-чуть меньше, чем крем для лица из этой же серии. Подойдет в качестве разглаживания расширенных пор и основы под макияж. Результат виден с первого применения, но уже через 2 недели кожа становится гладенькой, сияющей, а тон кожи ровным и здоровым. Ну, и напоследок состав! Я балдею от его натуральности. А сколько полезных коже компонентов! Масла, антиоксиданты, экстракты растений... О пользе каждого компонента можно говорить и говорить! Очень удачная линия ухода за кожей с первыми признаками старения.

Органическая косметика Ausganica плотно обосновалась у меня дома и живет уже несколько месяцев душа в душу с моими волосами, телом и лицом)) Самая моя любимая серия продукции, конечно же, ни с чем не сравнимая «Роза» для волос. Её ненавязчивый, нежный и приятный аромат не оставит равнодушными даже настоящих приверед! А какой эффект от, например, кондиционера для волос — просто загляденье! Волосы блестящие, легко расчесываются и невероятно пахнут!

Отличная косметика. волосы сыпались страшно, мне очень понравился шампунь у аусганики, какой то у них есть спецом от выпадения, кажется укрепляющий корни. Уже бутылочку выкинула, но она меня реально спасла. Много чего пробовала, но это просто чудо какое то. Месяца два я наверное мыла им, волосы заметно укрепились и начал лезть пух, как новый подшорсток. Будто спящие луковицы проснулись.
Получила в подарок сыворотку для век ausganica. Эфектом я крайне довольна. Сывортка быстро впитывается, отлично помагает справляться с гусиными лапками и хорошо убирает круги под глазами.

Классная косметика. я особено обожаю у них бальзам и спрей тоник, это уникальные вещи. Бальзам это паноцея для сухой кожи и шелушения! я когда ручки натерла и потом кожа задубела, мазала им часто и за неделю вернула их в чуство. А спрей можно набрызгивать проямо по верх макияжа, и увлажнять кожу хоть в городе хоть на работе. Кремчики тоже хороши, но вот эта парочка у меня в топах второй год.

С этой маркой я познакомилась благодаря своей подруге, которая и подарила мне тоник от Аусганика. Натуральной косметикой я давно пользуюсь, постоянно ищу что-то новое. Поэтому такого подарку я была просто безумно рада, ведь косметика органическая, премиальная, стоит не дешево, да и мало где достать ее можно.
Тоник прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, он незаменимый помощник для меня в утреннем уходе. Если вы проснулись с утра с отечностью, то 15-20 минут с ватными дисками, смоченными в тонике, снимут отечность и следы усталости. Так что я им более чем довольна, такого тоника в моем уходе ниразу не было и очень не хватало!

Для меня на сегодняшний день лучшая косметика — аусганика. Многих может смутить цена, но, поверьте, она того стоит! Ни в каких каталогах, которые вам раздают в ТЦ или кидают в почтовый ящик, не найти ничего и близко похожего! Качество всегда стоит денег, поэтому перестаньте портить свою кожу дешевкой. Я очень люблю масло шиповника, которое тонизирует и ухаживает за моей кожей. Я наношу его каждый вечер и кожа всегда в идеальном состоянии, бархатистая, нежная, самой приятно

У меня очень плохие волосы, крашенные, перекрашенные, жженые, я пользовалась различными масками от бюджетных по стоимости и до не самых дешевых, честно, эффект был, но не надолго, тоесть маску подержала, эффект сразу есть, но через 1-2 дня волосы в том же состоянии. Так вот, я наткнулась на эту косметику в ЦУМе, мне сказали, что всё не просто натуральное, а органическое и сертифицированное, произведено а Австралии, все значки есть, составы все прописаны как в аптеке. Девушка- консультант марки посоветовала мне взять кондиционер "Шелковое молоко".ЭТО СУПЕР СРЕДСТВО!ПРАВДА, МОИ ВОЛОСЫ СТАЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ В РАЗЫ ЛУЧШЕ, НЕ ПУШАТСЯ, ЕЩЕ Я НАНОШУ КАК НЕСМЫВАЕМЫЙ КОНДЕЙ И ЕСЛИ ДЕРЖУ ДОЛЬШЕ,ТО ДЕЙСТВУЕТ ЭФФЕКТ МАСКИ. Я РЕКОМЕНДУЮ!!

С органикой я впервые столкнулась около года назад. Купила себе шампунь Роза от Ausganica и понеслось моё знакомство с этой австралийской косметикой дальше. До сих пор я в восторге от нее. Я пользовалась уже разными шампунями и бальзамами (кондиционерами) и все мне очень нравились. Но любимой серией так и осталась Роза. Часто получаю комплименты насчет своих волос, за что я очень благодарна этой органике

Тоже поставлю свой плюсик этой марке))) Аусганику знаю уже 4 года, они молодцы, продукция качественная, состав не меняют, не мухлюют. Доверяю им и беру эту косметику. Самый мой большой + маслу шиповника, рекомендую.

Могу бесконечто петь оды моей любимой косметике аусганика. Потому что только благодаря этому уходу я поборола акне и восстановила баланс коже, для меня это находка. Всего за какие то 3 месяца эта косметика привела мою кожу в такое состояние, в какое не могли привести лучшие косметологи уже порядка трех лет. Она стоит каждой копейки, поверьте.

Про марку "Ausganica" узнала давно, так как пользуюсь натуральной органической косметикой уже долго, но руки не доходили приобрести. Когда опробывала, пожалела о том, что раньше не купила. Замечательная люксовая косметика, особенно сыворотка и крем для лица. В скорем времени перейду полностью на уход от этой фирмы, качество очень крутое.


ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]
Последний раз редактировалось Pollin 09 апр 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки ТУТ!
Сказать "Спасибо!"


Аватара пользователя
Pollin
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 21377
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 19:14
Баллы репутации: 498

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии 3! Скидка на спецпредложение - 15%! Стоп 11.04

Сообщение Кукусик » 15 апр 2018, 14:39

Pollin, а можно добавить набор миниатюр для лица, куда входит крем для лица, эмульсия и гель для век?

Кукусик
Живу SP
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 18:35
Населенный пункт: Самара, СОВЕТСКИЙ Р-Н
Баллы репутации: 2

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии 3! Скидка на спецпредложение - 15%! Стоп 11.04

Сообщение Pollin » 16 апр 2018, 21:57

Кукусик писал(а):Pollin, а можно добавить набор миниатюр для лица, куда входит крем для лица, эмульсия и гель для век?

Добрый день! Сейчас его нет в наличии. :|


Тема поднималась пользователем Pollin 16 апр 2018, 21:57.
Мои актуальные закупки ТУТ!
Сказать "Спасибо!"


Аватара пользователя
Pollin
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 21377
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 19:14
Баллы репутации: 498


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], margo2014 и гости: 2