FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Provence, Hammam и Шунгит- уход за кожей и волосами по приятным ценам. Архив

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Provence, Hammam и Шунгит- уход за кожей и волосами по приятным ценам. Архив

Сообщение Ворожея » 20 фев 2018, 20:19

Natura vita 4 - Старт 20-02-2018Архив
Логотип Фратти; Natura vita; Pravilnaya kosmetika; Сделано пчелой; Спа юрского периода; Nano organic
Всем привет! Меня зовут Наталья! Приглашаю в закупку натуральных косметических средств по уходу за лицом и телом от производителя.

Каталоги:
Растирки, бальзамы
Бельди, жидкое мыло
Гели для интимной гигиены
Мыло ручной работы, натуральное мыло Шунгит
Шампуни, бальзамы, сыворотки и маски для волос
Крема для лица, рук и ног
Пенки, гели, тоники для умывания и мицеллярная вода
Скрабы, пилинги, соль и крем-масло

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: пересорта и брака нет
форма оплаты: на карту сбербанка. Оплата строго в течении 2 дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю оргсбор до 30%. В случае не оплаты - включение в ЧС
раздача заказов: во всех пунктах, крупногабарит только в офисах - Самара и Метелица
отзывы:
другие условия: новички вносят 30% от суммы заказа до стопа
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

(*) О серии «Шунгит»
 
Шунгит — это минерал, аналога которому нет как по целебным качествам, так и по многообразию свойств. Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует и восстанавливает.

Открыты уникальные лечебно-профилактические свойства вод, настоянных на шунгите, кожных препаратов из шунгита, ванн с шунгитом, шунгитового щебня для массажа стоп, шунгитовой гальки для массажа поясничной зоны. Минерал вызывает положительный эффект при заболеваниях суставов, пояснично-крестцовом радикулите, остеохондрозе позвоночника, способствует улучшению кровоснабжения организма.

По свидетельству специалистов, бактерицидные свойства шунгита помогают в лечении мышечно-костных болезней. Компания «Фратти НВ» представляет серию косметики «Шунгит»: кремы и бальзамы, разработанные по уникальным рецептурам с использованием натурального шунгитового порошка.

Все средства, входящие в серию, изготовлены без красителей, отдушек и вредных химических добавок, что позволяет использовать их людям, склонным к аллергическим реакциям. Косметика «Шунгит» - мы рады подарить вам здоровье и легкость движения!

Изображение
(*) О серии «Hammam organic oils»
 
«Hammam organic oils» — это пленительная роскошь и магическое очарование Ближнего Востока и Магриба. Неповторимые ощущение блаженства, неги и мягкого тепла турецких бань.

Старинные проверенные временем рецептуры и инновационные формулы, разработанные в строгом соответствии традициям ХАММАМ.

В основе каждого продукта - не мифические истории, а научные разработки фармацевтов-технологов нашей лаборатории. Вдохновение они черпали в старинных книгах и рецептах, ориентируясь на современные знания и новейшие технологии. Важно было не только соединить в составе крема или шампуня нужные органические масла и травы, но также использовать минимум синтетических компонентов, которые могли бы повлиять на их эффективность..

Чистейшие органические масла и экстракты, сертифицированные независимой экологической организацией ECOCERT.

Стандарты ECOCERT – это самые строгие требования к экологической чистоте ингредиентов для косметической продукции. Они включают в себя полный отказ от веществ животного происхождения и продуктов нефтепереработки, отказ от тестирования на животных. Использование компонентов, сертифицированных ECOCERT, гарантирует высокое качество и безопасность продукции.
Максимально безопасные формулы, не содержащие парабенов, силиконов, минеральных масел.

Перечисленные вещества используются во многих видах косметической продукции и не являются запрещенными к использованию. Но создавая данную серию, мы приняли решение заменить эти компоненты другими, высокая эффективность и, главное, безопасность которых не вызывает ни малейших сомнений.
Например, в качестве консервантов для крем-масла и скрабов, вместо парабенов мы используем новейший компонент Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин). Выбранный нами консервант гипоаллергенен, не накапливается в организме и окружающей среде.

Минеральные масла – это дешевые продукты нефтепереработки, которые не проникают в кожу, образуя на поверхности тонкую пленку и уменьшая способность кожи к поглощению ее клетками кислорода (нарушается нормальный газообмен). Вместо минеральных масел, мы используем органические растительные масла, которые проникая глубоко в кожу, интенсивно питают, восстанавливают липидный баланс, защищают клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышают упругость и эластичность кожи.

Изображение
(*) О серии "Provence"
 
Косметика, максимально приближенная к натуральной, на основе уникального растительного комплекса трав, выращенных и собранных вручную в Провансе.

Формула косметических средств PROVENCE organic herbs разработана в нашей лаборатории на основе уникального растительного комплекса из экологически чистых растений, выращенных и собранных вручную во Франции, провинции Прованс.
Чистые органические экстракты и масла, сертифицированные независимой экологической организацией ECOCERT.

ECOCERT – это независимая экологическая французская организация. Стандарты ECOCERT – это самые строгие требования к экологической чистоте ингредиентов для косметической продукции. Они включают в себя полный отказ от веществ животного происхождения и продуктов нефтепереработки, отказ от тестирования на животных. Использование компонентов, сертифицированных ECOCERT , гарантирует высокое качество и безопасность продукции.
Продукты не содержат SLS (лауретсульфат натрия), парабенов, минеральных масел и ГМО.

Перечисленные вещества используются во многих видах косметической продукции и не являются запрещенными к использованию. Но создавая данную серию, мы приняли решение заменить эти компоненты теми, высокая эффективность и, главное безопасность которых не вызывает ни малейших сомнений.
В качестве консервантов для бальзамов и масок вместо парабенов мы используем новейший компонент Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин). Парабены до сих пор активно используются по всему миру, однако в последнее время стали звучать мнения, что их безопасность не достаточно исследована. Выбранный нами консервант содержит только тщательно проверенные компоненты, гипоаллергенен, не накапливается в организме и окружающей среде.
При изготовлении шампуней и пенок для умывания мы отказались от использования сульфоэтоксилата и лауретсульфат натрия, которые по некоторым данным могут раздражать кожу. Вместо них мы используем более мягкий ПАВ - магнезиум лаурет сульфат. Он создает приятную кремовую пену, мягко воздействует на волосы и кожу, не вызывает раздражений и безопасен для здоровья. Широко используется в средствах интимной гигиены, а так же в детской косметике.

Изображение
(*) О серии "Organic intimate"
 
Сертифицированные ECOCERT органические экстракты обеспечивают нежный уход. Молочная кислота поддерживает оптимальный баланс микрофлоры.

Стандарты ECOCERT – это самые строгие требования к экологической чистоте ингредиентов для косметической продукции. Они включают в себя полный отказ от веществ животного происхождения и продуктов нефтепереработки, отказ от тестирования на животных. Использование компонентов, сертифицированных ECOCERT , гарантирует высокое качество и безопасность продукции.
Молочная кислота является необходимым компонентом средств для качественного интимного ухода. У женщины физиологический уровень рН слизистых влагалища поддерживается благодаря молочной кислоте, вырабатываемой палочками Додерлейна (полезная природная флора), которые составляют 90 % микрофлоры влагалища. Эти палочки подавляюще действуют только на болезнетворные бактерии, не угнетая естественную микрофлору.
Уникальные безопасные составы не содержат SLS, красителей, мыла, парабенов и продуктов нефтехимии.

Перечисленные вещества используются во многих видах косметической продукции и не являются запрещенными к использованию. Но создавая данную серию, мы приняли решение заменить эти компоненты теми, высокая эффективность и, главное безопасность которых не вызывает ни малейших сомнений.

В качестве консервантов вместо парабенов мы используем новейший компонент Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин). Выбранный нами консервант содержит только тщательно проверенные компоненты, гипоаллергенен, не накапливается в организме и окружающей среде.
При изготовлении гелей для интимной гигиены мы отказались от использования сульфоэтоксилата и лауретсульфат натрия, которые по некоторым данным могут раздражать кожу. Вместо них мы используем более мягкий ПАВ - магнезиум лаурет сульфат. Он создает приятную кремовую пену, мягко воздействует на кожу и слизистую, не вызывает раздражений и безопасен для здоровья.
Часто причиной раздражения и покраснений становятся красители, входящие в состав гигиенических средств. Формула геля Organic Intimate полностью прозрачная и не содержит красителей.
Экстра мягкая формула обладает увлажняющим и успокаивающим действием, дарит ощущение чистоты и свежести на весь день.

Специально разработанная нашими технологами-фармацевтами формула интимных средств на основе более мягкого ПАВ в сочетании с натуральными пребиотиками обеспечивает максимально щадящий и безопасный уход за интимной зоной. Органические экстракты и молочная кислота, входящие в состав, обеспечивают естественную защиту и комфорт, препятствуют сухости, оказывают противовоспалительное действие.
Последний раз редактировалось Ворожея 28 фев 2018, 14:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Все мои актуальные закупки здесь :ymhug:


Аватара пользователя
Ворожея
Проверенный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 5151
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 00:55
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 65

Re: Provence, Hammam и Шунгит- уход за кожей и волосами по приятным ценам. Старт

Сообщение Ворожея » 22 фев 2018, 11:41

Дорогие, Участники! :x
Не забудьте подписаться на закупку! :ymhug: Так вы сможете с первого дня узнать об ее открытии и не пропустить акции и скидки! :-bd
Все мои актуальные закупки здесь :ymhug:


Аватара пользователя
Ворожея
Проверенный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 5151
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 00:55
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 65

Re: Provence, Hammam и Шунгит- уход за кожей и волосами по приятным ценам. Старт

Сообщение Ворожея » 24 фев 2018, 16:25

:ymhug:
Все мои актуальные закупки здесь :ymhug:


Аватара пользователя
Ворожея
Проверенный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 5151
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 00:55
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 65


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ООООля и гости: 2