FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Gerbere 1. Все для шугаринга. Отгрузка

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Gerbere 1. Все для шугаринга. Отгрузка

Сообщение Туранга » 04 фев 2018, 15:10

:YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: АКЦИЯ: В первые 3 часа Оргсбор минус 3% - Для всех статусов :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY:
Gerbere 1 - Раздача с 01-03-2018Архив
Логотип Gerbere
Всем добрый день! Я Виктория!
Предлагаю побаловать себя натуральной Пастой Gerbere для шугаринга от производителя г. Уфа!


Каталоги:
Все для Шугаринга GERBERE

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Нет
пересорт и возврат брака: Пересорта и брака не бывает
форма оплаты: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета на карту СБ. По истечении этого срока оргсбор 30%. при отсутствии оплаты на момент получения груза - занесение в ЧС
раздача заказов: Раздача во всех пунктах указанных на сайте
отзывы:
другие условия: Новички вносят предоплату 30% от стоимости заказа до стопа
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

O:-) O:-) O:-) Красивая гладкая кожа во все времена считалась свидетельством безупречной красоты ее обладательницы. Поэтому женщины всех времен и народов искали способы избавления от нежелательных волос на своем теле. Современные женщины особенно требовательны к себе и не жалеют ни времени, ни денег на достижение максимального результата. В последнее время всё большую популярность набирает сахарная депиляция или ШУГАРИНГ. Шугаринг, еще его называют персидской депиляцией, – это депиляция с использованием сахарной пасты. Все для домашнего или профессионального салонного шугаринга вы найдете в этой закупке! @};- @};- @};-
Почитать:
 
Шугаринг паста Gerbere отлично подходит как для профессионального применения, так и для домашнего использования. Создана на основе фруктозы, очищенной воды и лимонного сока. Не содержит химических добавок. Шугаринг Паста Gerbere — не требует дополнительно разогрева, легко наносится, мягко воздействует на кожу.
Паста Gerbere — изготавливается различной плотности жесткая, средняя и мягкая. Вы с легкостью подберете шугаринг пасту Gerbere для комфортного использования и избавления от нежелательных волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:
 
Жесткая паста Gerbere
Жесткая паста используется для удаления жесткого волоса в области бикини, подмышечных впадин, ног и рук. В основном паста жесткой плотности применяться если ранее вы пользовались бритвенным станком или эпилятором, также паста идеально подходит для новичков в шугаринге, и для «горячих рук». Выполняется процедура депиляции мануальной техникой (при помощи рук), бандажной техникой (при помощи специальных полосок), а также при помощи шпателя.

Средняя паста Gerbere
Средняя паста универсальная используется для удаления волос на лице (усики), руках, ногах, в зоне бикини, подмышечных впадинах, на спине, на животе. Для такой пасты лучшими условиями будет не высокая температура воздуха в помещении и «холодные руки». Если Вы постоянно делаете депиляцию со временем волос истончается и становится мягким для его удаления подойдет средняя паста . Для такой пасты также подходят все виды техник.

Мягкая паста для шугаринга Gerbere
Нежная паста для депиляции с помощью бандажной техники. Наносят её шпателем или работают в перчатках. Возможно применение мануальной техники в помещениях с низкой температурой, в холодное время года. Применяется также для регуляции плотности других паст. Идеально подходит для профессионалов. Рекомендуется для депиляции ровных больших поверхностей – рук, ног.

Изображение; Изображение; Изображение
Последний раз редактировалось Туранга 10 фев 2018, 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Аватара пользователя
Туранга
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 13:11
Населенный пункт: Октябрьский район
Баллы репутации: 24


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: сл@ва и гости: 2