FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Косметика Ю.Кореи 14 альтернатива ботексу! Закрыто. В Архив.

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Косметика Ю.Кореи 14 альтернатива ботексу! Закрыто. В Архив.

Сообщение Анастасийка » 22 дек 2017, 13:53

Косметика Ю.Кореи 14 - Старт 22-12-2017Архив
Распродажа

Логотип Lanix M; Ланикс М
Привет всем!!! Меня зовут Ирина .
Приглашаю принять участие в замечательной закупке! Косметические средства пр-ва Ю.Кореи славятся своей уникальностью и эффективностью. В закупке представлены антивозрастные серии, лечебные и повседневные, а так же ассортимент бытовой химии высокого качества.




Каталоги:
Косметика Atopalm
Косметика Derma B, Lotus, Jigott
Confume Argan - средства для волос с аргановым маслом. Скидки!
Маски для лица. Скидки!
Косметика Daeng Gi Meo Ri (для волос )
Бытовая химия. Скидки!
Косметика IPKN, SECRET KEY - цены со скидкой
Косметика Elishacoy, TOV Camellia
Кисти, шампуни, маски La Miso
Косметика BioMAX, Skineye
Proud Мary, Zenzia, Kwailnara, Bouquet Garni
Ariul, Faith in Face, Hairich, Graymelin
Ciracle, Echoic. Распродажа-50%

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: возврата нет, пересорт возможен в 1-3% случаях
форма оплаты: оплата в течение 2 рабочих дней на карту СБ. После этого срока орг.сбор 30%, при получении груза и отсутствии оплаты-ЧС
раздача заказов: Офис, пункты
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Упаковка может отличаться от заявленной в каталоге. Новички вносят предоплату 30% от суммы заказа , за 2 дня до СТОПа

В чём же секрет ?
 
Свою популярность косметика из Южной Кореи начала завоевывать в 2012 году, когда на европейский рынок попал принципиально новый продукт – BB-крем. Первые две буквы в этом типе косметических средств – это аббревиатура, которая расшифровывается, как (бальзам от недостатков).
Главная задача этого крема – скрытие недостатков после хирургических вмешательств и содействие в заживлении ран. С этими задачами крем справлялся настолько эффективно, что такая продукция стала пользоваться огромным спросом у представительниц прекрасного пола по всему миру.
Высокая эффективность косметики из Южной Кореи объясняется особенностями ее производства: в качестве компонентов используются только натуральные экстракты и масла, что позволяет практически полностью исключить негативный эффект и добиться максимального косметического результата.
В отличие от европейской, которая в большей степени рассчитана на маскирующий эффект, косметика из Южной Кореи способствует излечению, давая возможность лицу обрести природную красоту.
Продукция создается не только с помощью натуральных компонентов, но и с применением самых современных технологий: над созданием косметических средств трудятся специалисты в самых оснащенных лабораториях не только самой ЮК, но и по всей Европе.
Открытая исследовательская работа позволила добиться доверия к своей продукции и способствовала расширению географии продаж

Корейские маски
 
Корейские маски для лица

Каждая женщина стремится продлить свою молодость и привлекательность. В этом смысле особенно важно сохранить молодость лица, кожа которого наиболее сильно подвержена возрастным изменениям. Насытить кожу лица необходимыми коже элементами можно с помощью широкого спектра косметических средств, среди которых, несомненно, не сдают своих позиций маски для лица южнокорейского производства.
Что же представляют собой маски для лица производства Южной Кореи?
В отличие от обычных косметических масок, которые представляют собой кремообразную субстанцию, наносимую непосредственно на кожу лица, корейские маски сделаны из нетканых салфеток либо гидрогелевых основ, в которых сделаны прорези для носа, рта и глаз. Они упакованы в герметичный пакетик и пропитаны питательным раствором. Также предлагаются к применению и маски ночного действия, так называемые «sleeping-pack», действующие в форме активного действующего состава без какой-либо тканевой или гидрогелевой основы (проще говоря, текстура похожа на насыщенный ночной крем).
Корейские маски для лица считаются одноразовым средством, после 10-15 минут процедуры она полностью высыхает и выкидывается. Однако смекалистые российские женщины заметили, что в пакетике остается большое количество питательного раствора, и если салфетку еще раз намочить в нем, то маску можно использовать вторично.
Действие корейской маски

Косметические маски из Кореи могут сильно отличаться друг от друга по эффекту, который они оказывают на кожу лица. Этот корейский косметический продукт может оказывать омолаживающее и противовоспалительное действие. Также существуют увлажняющие и тонизирующие маски. Такой широкий спектр воздействия на кожу корейские маски могут оказывать благодаря питательному раствору, в составе которого могут присутствовать самые эффективные ингредиенты.
Отличительная особенность корейской маски в том, что при производстве этого косметического продукта используются исключительно натуральные компоненты, поэтому появление каких-либо негативных последствий от ее использования практически полностью исключается.
Благодаря большой популярности этого средства, купить корейскую маску не составляет большого труда: рядовые потребители могут найти ее в многочисленных косметологических центрах и интернет-магазинах, а предприниматели могут купить ее оптом у официальных дилеров этого косметического продукта.
Но самое главное - где бы потребитель не приобрел эту косметическую маску, можно быть уверенным, что она без лишних хлопот позволит вернуть нежному лицу былую упругость и красоту.

Корейские BB и СС кремы
 
Огромную популярность сегодня приобрели корейские крема на европейском рынке декоративных косметических средств. Особое внимание заслужили ВВ и СС, которые были по достоинству оценены прекрасной половиной человечества. Они великолепно разглаживают текстуру кожи, совершенно не забивая поры. При его применении не возникает ощущения стянутости кожи, а зрительно он себя никоим образом не выдает на лице. Данный корейский крем по праву стоит считать настоящим прорывом в области индустрии красоты, так как он обладает свойствами, намного лучшими, нежели тональный, основа под макияж или пудра. Ведь женщины всего мира сегодня предпочитают делать естественный макияж, чтобы выглядеть моложе, красивее, натуральней. Этого результата без особого труда позволяет достигнуть корейский ВВ и СС крем. Который, ко всему прочему, еще и оказывает восстанавливающий эффект на коже.
О стоимости товаров и выгоде покупки

Несмотря на удивительные свойства продукта стоимость его относительно небольшая. Если сравнивать данную корейскую продукцию с широкоразрекламированными мировыми брендами, производящими аналогичные товары, то разница в цене может достигать 200%. Выгода в данном случае очевидна и для розничных покупателей, и для владельцев торгующих декоративной косметикой площадей, предпочитающих делать закупки оптом.
Почему корейский крем так мало стоит?

Идя за покупкой любого косметического средства в магазин, большинство людей хочет приобретать не слишком дорогую, но качественную продукцию. Однако цена на товары, как правило, устанавливается не в соответствии с их качеством, а исходя из известности компании-производителя.
Корейские производители ВВ и СС кремов еще пока не достаточно известны и популярны на территории России по сравнению с европейскими компаниями, зарабатывающими свою популярность на территории РФ десятилетиями. Именно поэтому цена на данную продукцию пока что вполне приемлема для среднего класса.
Означает ли низкая цена невысокое качество?

Следует понимать, что в большинстве своем мы переплачиваем именно за имя. Аналогичные по качеству товары, но произведенные различными компаниями, всегда будут отличаться по стоимости друг от друга. И чем знаменитей компания-производитель, тем дороже будет ее продукция. Все дело в отличном маркетинге, а вовсе не в качестве продукта.
Предлагаемые нами корейские крема ничем не уступают, а во многом даже превосходят, свои аналоги мировых брендов. Более того, именно корейцы были первопроходцами в своей сфере, но об этом предпочитают умалчивать те, кому выгодно продавать имя, а не качество. Стоит отметить и то, что именно корейские крема предлагаются в более широком ассортименте, и выбор среди них можно сделать гораздо более подходящий под индивидуальные особенности кожи.
Последний раз редактировалось Анастасийка 10 янв 2018, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле - ЖМИ!
Телефон для срочной связи!
 
Звонить с 10 до 20 часов
8-917-956-85-79



Аватара пользователя
Анастасийка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8310
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 21:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 101


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: стрельчата и гости: 2

cron