FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Раздача.Архив

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Раздача.Архив

Сообщение Vivean » 04 дек 2017, 20:25

Косметика мертвого моря 9 - Раздача с 26-12-2017Архив
Логотип Ahava; Careline; Dr. Sea; DSM; GA-DE; Hlavin; Minus417; Mon platin; Moraz; Peer Pharm; Premier; Sea of Spa; Talia; Skin79
Меня зовут Маша. Добро пожаловать в закупку косметики из Израиля - здесь самый широкий ассортимент косметики Мертвого моря.
Приятного выбора!


Каталоги:
Ahava (Ахава) Израиль
ArganiCare (Арганикэа) Израиль
Black Pearl (Черная Жемчужина) Израиль
Careline (Кэролайн) Израиль
Dr Sea (Доктор Си) Израиль
Hlavin (Хлавин), Kreogen (Креоджен), Minus 417 (Минус 417), Moraz (Мораз),Natural Formula (Натуральная формула), Talia (Талия)
Mineralium (Минералиум) Израиль
Mon Platin DSM (Мон Платин ДСМ)
Premier (Премьер) Израиль
Sea of Spa (Си оф Спа) Израиль
Skin79 (Скин79) Южная Корея
Spa Pharma (Спа Фарма) Израиль
Mon platin

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 25000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: пересорта нет, брак поставщик не меняет
форма оплаты: В течение двух дней после выставления счета на карту Сбербанк и Альфа-банк. Если заказ не оплачен в срок, повышаю оргсбор до 30%
раздача заказов: во всех супер пупер пунктах
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Замены приветствуются) Новички вносят предоплату 30% до стопа
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?




%%- О фирме: Мы уже 14 лет официально импортируем и продаем средства для ухода за кожей лица, телом, волосами известных во всем мире израильских марок: Ahava, Premier Dead Sea, Mon Platin, Sea of Spa, Minus 417, Careline, Black Pearl, Sea Care.
%%- Помимо кремов, масок, серумов, пилингов, скрабов, тоников и прочих средств по уходу, мы продаем антивозрастную косметику, а также настоящие соли и грязи Мертвого моря, добытые и упакованные в Израиле.
%%- Зачем покупать израильскую косметику: Мертвое море – известная здравница, миллионы людей со всего мира приезжают на курорты в Израиль восстановить здоровье после суеты и стресса мегаполиса. Косметика на основе минералов известна своими омолаживающими свойствами, а соль и грязь – эффективные средства в лечении экземы, псориаза и других кожных недугов.


 Израильская косметика Ahava (Ахава)
Израильская косметика Ahava (Ахава)
Изображение
Самое ценное, что можно поднять из морских глубин - жемчуг. Косметика AHAVA по праву является жемчужиной Мертвого Моря. Его недра являются ценнейшим источником для создания омолаживающих и оздоравливающих средств для кожи. Косметика AHAVA щедро дарит коже секреты, спрятанные в глубинах самого соленого водоема на планете.
Отличительная особенность косметики AHAVA - она рождается прямо на берегах Мертвого Моря. Заводы и лаборатории расположены в непосредственной близости от источника природных ресурсов и бесконечного вдохновения на создание продуктов, дарующих коже неувядающую красоту.
Высочайшее качество косметики AHAVA подтверждено не только большим количеством престижных международных наград , но количеством сердец счастливых клиентов, покорённых заботой от AHAVA более, чем в 30 странах мира.
Уникальность AHAVA - гарантия исключительности косметических средств на основе природных компонентов. Это не удивительно, косметика AHAVA, полученная вследствие запатентованной добычи природных ресурсов, стимулирует естественные процессы кожи, запуская их активность на полную мощность.
Косметические серии AHAVA разработаны специально с учётом особенностей кожи: типа, возраста и проблем, которые предстоит решить. Средства AHAVA возвращают и сохраняют молодость кожи, оказывают эффективную помощь коже, поражённой кожными заболеваниями различной степени. Все средства абсолютно гипоаллергенны и подходят даже для особо чувствительной и капризной кожи.
Многолетние исследования, фундаментальные знания учёных, посвятивших науке о коже всю свою жизнь, запечатаны в баночках и тюбиках косметических средств AHAVA.
Полезные компоненты, входящие в составы средств , активно воздействуют на кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. При регулярном применении косметических средств, снимается раздражение , покраснение и шелушение. Активизируются обменные процессы, ускоряется регенерация кожи. Кожа становится нежной, гладкой и восхитительно сияющей здоровьем.
Потрясающий результат от использования косметических средств не заставит долго ждать.

 Израильская косметика Black Pearl от SEA of SPA
Чёрный жемчуг - живая драгоценность, созданная природой. Чёрный жемчуг символизирует процветание, любовь, а также, приносит счастье его владельцу. Чтобы обладать этим даром природы, приходилось нырять на самое дно, рискуя жизнью. Мы с уверенностью заявляем, что косметика BLACK PEARL это живая драгоценность, которая символизирует вашу любовь к себе и заботу о своей красоте. Мы не отправляем вас на самое дно морское, но приглашаем в свои магазины и интернет-магазин, чтобы с завидной лёгкостью вы стали владелицами уникальных и роскошных средств по уходу за кожей. Косметика BLACK PEARL основана на натуральном морском жемчуге, минералах Мертвого моря и целебном экстракте морских водорослей. В состав косметики входит натуральное органическое вещество конхиолит, так называемый протеин жемчуга. Он обеспечивает кожу естественной защитой, активизирует регенерацию клеток, таким образом, все средства BLACK PEARL обладают антивозрастными свойствами. Антивозрастное действие косметики усиливается также за счёт минералов и воды Мертвого моря, входящих в состав косметики. Вода Мертвого моря - идеально сбалансированный раствор минеральных соединений всех необходимых элементов: кальция, натрия, магния, йода, брома и калия. Экстракты морских водорослей содержат аминокислоты, витамины и активные природные соединения, которые усиливают обменные процессы кожи и обладают видимым омолаживающим эффектом. Жемчуг по своему составу - кладовая полезных для кожи элементов. Морской жемчуг содержит порядка 22 видов аминокислот, 18 микроэлементов, а также витамины B и D. Порошок морского жемчуга является мощным биостимулятором для кожи, благодаря чему, обновления не останутся не замеченными, а к вопросу: "что вы с собой делаете? Вы удивительно похорошели!" Косметика BLACK PEARL обладает высокой эффективностью за счёт селективных ингредиентов класса люкс в высокой концентрации. Это не просто баночки с кремами, а это проявление заботы высочайшего уровня качества и эффективности. Любовь женщины - это бесценный дар, косметика BLACK PEARL – это любовь миллионов женщин по всему миру, которой производители дорожат и стараются предвосхитить ожидания после каждого нежного соприкосновения средств с кожей.

 Израильская косметика Careline (Кэролайн)
ИзображениеCareline – это натуральная косметика, которая производится в Израиле с 1981 года. В основу продукции, которая представлена более 500 косметическими наименованиями, входят минералы Мертвого моря, витамины и природные масла. Все средства отвечают наивысшим стандартам качества, являются гипоаллергенными и не проходят тестирования на животных.

 Израильская косметика Dr Sea (Доктор Си)
Изображение
Основой косметики «Dr.Sea» являются минералы, грязи, органические вытяжки и соли Мертвого моря. Все линейки этого бренда считаются натуральными и содержат только натуральные растительные компоненты. Ни в одном из наших средств вы не найдете таких вредных веществ, как Sodium Lauryl/Laureth Sulfate и парабенов. Косметические средства “Dr.Sea” разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов.

 Израильская косметика Health & Beauty Dead Sea Minerals
Главное преимущество торговой марки Health & Beauty — 100% натуральности и качества. Производство ведётся на собственных заводах, для изготовления используются минералы Мертвого моря, витамины, растительные экстракты, ароматические масла и другие высококачественные ингредиенты. Немаловажным фактором является отсутствие парабенов и других добавок, считающихся вредными. Косметика Health & Beauty не тестируется на животных и успешно прошла сертификацию Министерства Здравоохранения Израиля.

 Израильская косметика Hlavin (Хлавин)
Изображение
Hlavin (Хлавин) – лидер косметического рынка разработала и внедрила концепцию уникального дезодоранта "Lavilin". Особенность этих дезодорирующих средств в том, что одноразовое прикосновение этого изделия обеспечивает полное отсутствие запаха пота на длительное время (до нескольких дней!). О производителе Hlavin – производитель и экспортер косметики, достигший международного уровня. Продукцию компании относят к области «космоцевтики» - отрасли косметики, обладающей лечебным эффектом. Исследовательские лаборатории Хлавин неустанно контролируют качество продукции и производство на каждой его стадии.

 Израильская косметика Minus 417
Изображение
Бренд Minus 417 представлен на рынке c 2003г и стал одним из самых популярных и любимых израильских брендов в Америке и Европе. Вся продукция Minus417 не содержит парабенов, SLS и продуктов нефтепераработки, чем завоевала любовь по всему миру. Косметические средства Minus 417 разработаны на основе уникального Витаминно-Минерального комплекса, это запатентованная формула, не знающая аналогов, в которой содержится сочетание более 40 видов активных минералов Мертвого моря, антиоксидантов и драгоценных растительных экстрактов. Продукты Minus417- благородные средства, с нежными текстурами, глубокого воздействия на кожу, мгновенного стимулирования восстанавливающих свойств

 Израильская косметика Mon Platin DSM (Мон Платин ДСМ)
Изображение
Кометическая линия DSM (Dead Sea Minerals – Минералы Мертвого Моря) создана для всех, кто ценит натуральную косметику и ее роль во всесторонней заботе о здоровье кожи. Продукты DSM совмещают современные технологии с уникальной солью, грязью и минералами Мертвого моря, натуральные эфирные и растительные масла, растительные экстракты и продукты пчеловодства. С древнейших времен соли и грязь Мертвого моря использовались в косметических целях. Их обожала Клеопатра, их заказывали за огромные деньги итальянские вельможи и китайская знать. Уже тогда люди знали благотворное влияние соли и грязи Мертвого моря на кожу человека.

 Израильская косметика Moraz (Мораз)
Изображение
Компания Moraz предлагает клиентам уникальные терапевтические свойства лекарственных растений в натуральных косметических средствах для всего тела — от пальцев ног до кончиков волос. МОРАЗ – израильская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении широкого спектра косметической продукции, основанной на активных ингредиентах (75%-100%) — высококонцентрированных экстрактах лекарственных растений и минералов, благодаря которым обеспечиваются быстрая реакция кожи и эффективное решение проблемы. Израильский косметический бренд Moraz включает в себя три основные линии: Парамедицинская линия – лечебная косметика

 Израильская косметика Sea of Spa (Си оф Спа)
Изображение
Знаменита широким выбором линеек по уходу за кожей лица и тела, а также средствами для красоты и здоровья волос. Компания обладает многолетним опытом в разработке косметических средств, поэтому эффективность и качество содержимого баночек под маркой "SEA of SPA" вне всяких сомнений. Уникальные составы средств основываются на содержании натуральных растительных компонентов, целебных минералов и солей Мертвого Моря, а также витаминов и ценных масел. Косметика "SEA of SPA" появилась благодаря знаниям и талантам профессионалов международного уровня. Над ее созданием трудились дерматологи, которые учли особенности всех типов кожи, возраста и климатических условий

 Израильская косметика Talia (Талия)
Изображение
Молодой бренд с 2011 года работает на базе собственных лабораторий и использует в создании косметики новейшие достижения в области биотехнологий и натуральные активные ингредиенты- концентрированные минералы Мертвого моря и растительные экстракты. Что отличает Talia от других брендов косметики Мертвого моря: Не содержит синтетических компонентов! Вы не найдете ни SLS/SLES, ни парабенов, искусственных ароматизаторов или токсичных веществ в средствах израильской натуральной косметики Talia . 100% сертифицированный продукт, 98.5% сертифицированных органик ингредиентов. Подходит для веганов и вегетарианцев.

 Израильская косметика Spa Pharma (Спа Фарма)
Изображение
Косметический бренд с бюджетной ценовой политикой. Не смотря на превосходное качество товара, в линии "Спа Фарма", отсутствуют парабены и вредные консерванты. Среди огромного ассортимента косметики "Spa Pharma" – серии для ухода за кожей лица, тела и волос, основанная на натуральных компонентах и минералах Мертвого Моря.

 Корейская косметика Skin79 (Скин79)
Изображение
Миссия этого бренда – принести в Вашу жизнь все богатство природы. Бренд skin79 использует в составе косметики такие невероятные и редкие ингредиенты как черная икра, алмазная пыль и жемчуг. Компании принадлежат многочисленные патенты в области отбеливающей косметики и косметики для зрелой, увядающей кожи. Состав косметики данного бренда полностью натурален. Он заставляет гордиться такими потрясающими корейскими компаниями, бережно заботящихся о природе и покупателях. Уникальные разработки компании наряду с инновационными технология позволяют производить безопасную и полезную косметику.

 Израильская косметика ArganiCare (Аргани Кэр)
Изображение
Аргановое масло "жидкое золото" - вековой Марокканский секрет, придает сиянии и питание волосам и коже головы. Масло арганы обладает жирными кислотами и витамином Е. Способствует восстановлению волос, бодрящим эффектом и защите волос. Увлажняет волосы и придает волосам экзотический здоровый блеск. Масло арганы входящее в состав продукции «ARGANI CARE» cодержит один из самых сильных антиоксидантов - токоферол, действует как противовоспалительного соединения, способствуя циркуляции крови и регенерации волос. Разработанный на основе вековой истории использования масла Аргана, ARGANICARE™ в сочетании с новыми технологиями в косметической науке

 Израильская косметика Mineralium (Минералиум)
Изображение
Недорогой Израильский бренд, разработанный на основе ингредиентов высочайшего качества и при помощи самых передовых технологий , призваны сохранять и приумножать красоту и здоровье кожи как юных леди, так и зрелых дам. Mineralium представлен четырьмя линейками: Hydra Source - для нормальной и сухой кожи; Matte&Clear - для жирной и проблемной кожи; Youth Source - побеждает признаки старения и продлевает молодость кожи; Caviar Noir -линия интенсивных средств на основе ценного экстракта чёрной икры; Mineral Therapy - включает в себя средства, вдохновляющие на комплексный уход для за телом! Mineralium - это ваша Красота, спрятанная в изысканный дизайн
Последний раз редактировалось Vivean 26 дек 2017, 11:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Vivean
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 30227
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 20:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 576

Re: Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Стоп 6.12

Сообщение Vivean » 05 дек 2017, 20:39

Уважаемые Участники, стоп-заказ будет 6 декабря :ymhug:
Аватара пользователя
Vivean
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 30227
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 20:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 576

Re: Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Стоп 6.12

Сообщение Vivean » 06 дек 2017, 20:55

Уважаемые Участники, спасибо за заказы - заказы от Новичков с предоплатой все приняты :-bd
Аватара пользователя
Vivean
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 30227
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 20:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 576

Re: Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Ждем счет

Сообщение Vivean » 07 дек 2017, 20:54

Уважаемые Участники, поставила статус Отказано на то, чего нет в наличии :x
Есть время выбрать замены :ymhug:
Аватара пользователя
Vivean
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 30227
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 20:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 576

Re: Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Ждем груз

Сообщение yrinanata » 22 дек 2017, 12:05

Добрый день! До Нового Года получим? Заказывала на подарок

yrinanata
Знаток SP
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 19:11
Населенный пункт: Октябрьский район г.Самара
Баллы репутации: 2

Re: Косметика мертвого моря 9. Sea of Spa, Ahava, Hlavin (Израиль) и др. Ждем груз

Сообщение Vivean » 22 дек 2017, 12:12

yrinanata писал(а):Добрый день! До Нового Года получим? Заказывала на подарок


Здравствуйте, груз едет из Питера, на следующей неделе должен приехать)
Аватара пользователя
Vivean
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 30227
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 20:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 576


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ирина Гутрова и гости: 2