FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Fazax. Избавляемся от нежелательных волос навсегда! Инновационное средство из Индии. Старт

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Fazax. Избавляемся от нежелательных волос навсегда! Инновационное средство из Индии. Старт

Сообщение Пражечка » 03 дек 2017, 21:50

Избавление от волос - Старт 03-12-2017Архив
Впервые на сайте

Логотип Fazax
Всем - здравствуйте! Меня зовут Марина. Приглашаю в заккупку тех, кто хочет навсегда избавиться от нежелательных волос. Средство Fazax -новый шаг в мире депиляции. г.Новороссийск



Каталоги:
Средство от нежелательных волос.

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка, оплачиваем в течении 2 дней с момента выставления счета (через банкоматы, онлайн) -далее повышаю орг. до 30%, в случае не оплаты в установленный срок заношу в ЧС. Через оператора оплату не принимаю.
раздача заказов: все офисы и пункты сайта
отзывы:
другие условия: если сумма заказов превысит 50 тысяч рублей, то цена будет 460 рублей.

О компании
Индийская фармацевтическая компания STRNisaladaPharmaceuticals.ltd. (СТР Нисалада Фармацетикалс) была основана в 2008 году. Головной офис компании располагается в городе Ахмедабад (Индия). Ключевые направления компании-это исследования, разработка и производство препаратов в области трихологии и дерматологии.
В STR Nisalada Pharmaceuticals работают более 300 сотрудников, основная часть которых научные сотрудники исследовательского подразделения. Компания обладает обширной научной базой, а производственные площадки компании соответствуют международным стандартам GMP , что позволяет обеспечить безопасность и качество выпускаемой продукции.

О перпарате
«Fazax» - это косметический препарат, местного применения, направленный на угнетение и последующею ликвидацию нежелательных волос. Разработанная формула «ATTOAS» (Active transdermal transport of active substances) позволила преодолеть проблему доставки активных веществ за счет состава способному к трансдермальному переносу. При нанесении на кожу активные компоненты мгновенно преодолевают роговой слой кожи и эпидермис, после чего начинают способствовать увяданию волосяного фолликула. Активные вещества подобно энзимам разрушают в волосяных фолликулах внутримолекулярные связи. Достигая нижней части фолликула Fazax медленно но верно угнетает волосяной сосочек который контролирует состояние и рост волоса — если гибнет сосочек, погибает и волос. Так же препарат значительно сокращает активность меланоцитов, что в дальнейшем приводит к обесцвечиванию волоса. Угнетенный волосяной сосочек не способен отдавать питательные вещества из крови, циркулирующей в капиллярах волосяного сосочка клетки матрицы волосяной луковицы, не давая тем самым созревать незрелым (стволовым) клеткам волосяной луковицы, что выражается в неспособности делится внутри фолликула.
Общая информация о методах борьбы :) с нежелательными волосами
 
Одним женщинам гладкая, нежная и шелковистая кожа достается от природы. Другим приходится изрядно похлопотать, чтобы избавиться от нежелательных волосков, которые могут появляться в самых неподходящих местах -- на руках, ногах и даже на лице.
Усиленный рост волос у женщин может быть особенностью, передающейся по наследству, или сигналом какого-либо заболевания, например, яичников, надпочечников, центральной нервной системы, а также следствием гормональных нарушений, приема кортикостероидных препаратов. Поэтому женщине нужно показаться не только дерматологу, но и, желательно, эндокринологу.

Способов избавления от волос несколько. Выбор зависит от особенностей организма и материальных возможностей.

Бритва.
Считается, что после этой процедуры рост волос усиливается. Но это не так. Просто у волоса срезается наружная, тонкая часть и начинает отрастать более толстая. Для бритья лучше иметь специальную дамскую бритву. Ее конструкция позволяет станку достигать самых «неудобных» мест. Правда, отрастают волосы довольно быстро -- уже через 2-3 дня. Еще один недостаток, который не позволяет многим женщинам остановиться на этом способе - раздражение и зуд, возникающие вскоре после процедуры, даже несмотря на использование гелей и кремов для бритья. Кроме того, постоянное бритье травмирует луковицы, из-за чего волосы могут врастать в кожу.
Депиляция воском.
Теплый или холодный воск для удаления лишних волос использовали еще женщины Древнего Египта. Жидкую массу кисточкой наносят тонким слоем на кожу, дают ей подсохнуть, а затем рывком удаляют получившуюся пленку вместе с волосками. Боль при этом очень кратковременная. Метод эффективнее бритья. На восстановление луковиц требуется 3-4 недели. Через такой промежуток времени начинают отрастать волосы. А заметны они становятся через полтора-два месяца. Тогда депиляцию можно повторить снова.
Эпилятор.
Их использование обеспечивает результат на 2-3 недели. Большинство таких аппаратов работают и от сети, и на батарейках. Однако требуется особая ловкость, чтобы добиться эффекта и не повредить кожу. Новейшие конструкции эпиляторов способны удалять с корнем наименее болезненно не только толстые, но и тонкие волоски.
Крема для депиляции.
Это кремы, устраняющие волосы на 2-3 недели. Удаление волос происходит мягко и щадяще. Можно наносить крем и на ноги, и под мышки, и на лицо. И все же, купив депиляционный крем, обязательно попробуйте его на маленьком участке кожи: убедитесь, не вызывает ли он аллергической реакции.
Электроэпиляция.
Метод удаления волос с разрушением луковицы. Процедура болезненная. Тонкая игла вводится в волосяной фолликул. Через иглу пропускают ток в течение долей секунды. Затем иглу вынимают, а волос удаляют пинцетом. Очень важно при этом не повредить поверхность кожи, попасть точно в луковицу на определенную глубину. Иначе на коже могут появиться рубцы и белые пятна. Лечение этим методом приходится проводить по мере отрастания волос. Результата можно ждать через полтора-два года. Делается электрокоагуляция только в специализированных клиниках, косметологическом кабинете.
Лазерная эпиляция.
Он малотравматичен. Длину волны специалист может подобрать так, что она воздействует только на волосяные фолликулы, не повреждая кожу. Многие специалисты интересуются этим методом. Под влиянием лазерного импульса фолликул склеивается и прекращает функционировать. У одних пациентов кожа остается гладкой три месяца, у других волосы не появляются полгода. Но затем их рост обязательно возобновляется. Вырастут те волоски, которых во время процедуры не было на поверхности - они «спали». Тогда лазерную эпиляцию следует повторить. И уже после этого женщина надежно избавляется от ненужных волос. Волосы над губой лазер удаляет за 2 минуты. На ноги потребуется примерно полчаса. Во время процедуры есть ощущение дискомфорта, легкого жжения, но очень кратковременное. После эпиляции на коже остается покраснение, но оно быстро исчезает. Минус данной методики в том, что эта процедура подходит только женщинам с темным волосом, а также является дорогостоющей.
Постдепиляционные средства.
Является самым современным методом. В последнее время набирают популярность средства постдепиляционного воздействия. Это связанно в первую очередь с доступностью и эффективностью данного способа. Принцип действия таких средств заключается в угнетении волосяного фоликула после удаления волоса с корнем. В большинстве случаев такие средства идут в виде кремов, гелей или лосьонов которые втираются в кожу после удаления волос с корнем. К выбору таких средств стоит относиться внимательно, потому что не каждое средство способно преодолеть барьер лимфотической жидкости, которая образуется в фоликуле после удаления волоса. Эффективные постдепиляционные средства позволяют избавиться от волос навсегда.
Последний раз редактировалось Пражечка 03 дек 2017, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Пражечка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12467
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 11:43
Населенный пункт: самара
Баллы репутации: 333

Re: Fazax. Избавляемся от нежелательных волос навсегда! Инновационное средство из Индии. Старт

Сообщение Anna77 » 04 дек 2017, 00:34

Здравствуйте! Все же не понятно, какв пользоваться—просто втирать? Перед этис с волосами надо что то делать? Брить, выщипывать...? Сколько раз мазать и через какое время должен быть виден эффект??

Аватара пользователя
Anna77
Гуру SP
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 15:39
Населенный пункт: Самара, Волжский район, пос.Стройкерамика
Баллы репутации: 95

Re: Fazax. Избавляемся от нежелательных волос навсегда! Инновационное средство из Индии. Старт

Сообщение Пражечка » 04 дек 2017, 00:44

Anna77 писал(а):Здравствуйте! Все же не понятно, какв пользоваться—просто втирать? Перед этис с волосами надо что то делать? Брить, выщипывать...? Сколько раз мазать и через какое время должен быть виден эффект??

Добрый вечер. Втирать с легким массажем после удаления волос любым из способов депиляции, эффект заметен после применения тюбика, волос истончается всё больше и больше, потом перестает расти. У меня была несколько лет назад такая штука (ни марки , ни веса, ни производителя не помню), но истончение было заметно. Довести до финала историю не получилось, не удалось купить препарат повторно.
Аватара пользователя
Пражечка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12467
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 11:43
Населенный пункт: самара
Баллы репутации: 333
Понравилось: Anna77

Re: Fazax. Избавляемся от нежелательных волос навсегда! Инновационное средство из Индии. Старт

Сообщение Пражечка » 04 дек 2017, 00:56

Уточняю - депиляция подразумевает удаление волос с корнем.
Аватара пользователя
Пражечка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12467
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 11:43
Населенный пункт: самара
Баллы репутации: 333
Понравилось: Anna77


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2