FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Careprost: совершенство в каждом взмахе ресниц 2. Оплата по 07/12

Модераторы: Таля, Frutella, Ириска

Careprost: совершенство в каждом взмахе ресниц 2. Оплата по 07/12

Сообщение Dobriashka » 22 ноя 2017, 11:37



Косметическое средство для ресниц Careprost – это современная прогрессивная разработка, позволяющая всем женщинам обрести длинные, густые и здоровые ресницы. Быстрое мощное воздействие вещества позволяет многократно усилить рост волосков, в том числе и многих новых, повысить их пигментацию, сделать более сильными, крепкими и блестящими.

Особенности состава Careprost
Капли для роста ресниц Карепрост основаны на активном веществе биматопрост, также в состав входят вспомогательные компоненты. Активное вещество непосредственно воздействует на волосяные фолликулы, стимулируя ускоренный рост ресниц, появление многих новых волосков, усиление пигментации ресничного волоса.

Как действует Careprost
При попадании на прикорневую линию ресниц, вещество быстро всасывается в эпидермис и достигает волосяного мешочка, стимулируя регенеративные процессы, усиливая кровообращение в волосяных фолликулах, а также восстанавливая поврежденные ткани.

Благодаря этому влиянию, появляются новые волоски, ускоряется рост ресниц, усиливается пигментация и объем.


Когда используется Careprost
Косметический продукт для ресниц Careprost, представленный в нашем магазине, позволяет усовершенствовать красивые от природы ресницы, а также придать эффектный эстетичный вид ослабленным, редким и коротким ресницам.

Скорость проявление результата также зависит от исходного состояния ресниц – чем хуже ресницы выглядели до применения продукта, тем быстрее и ярче проявится эффект. Первичный курс восстановления ресниц составляет двенадцать недель ежедневного использования.


 Инструкция по применению
CAREPROST (КАРЕПРОСТ) средство для роста натуральных ресниц и бровей, 3 мл.

Производитель: Sun Pharmaceutical Ind. Ltd, India.

Действие Careprost (Карепрост): Careprost (Карепрост) помогает решить проблемы ослабленных и тусклых ресниц, ресниц поврежденных после процедуры наращивания. После 4 – 8 недель использования сыворотки Careprost (Карепрост) Ваши натуральные ресницы вырастут на 30 %, их объем увеличится в 2 раза, цвет ресниц станет гораздо темнее.

Состав: активное действующее вещество Bimatoprost (Биматопрост) — 0,03%, дистилированная вода, стабилизатор. В состав Careprost (Карепроста) входит основное активное вещество Bimatoprost 0,03% (Биматопрост), с помощью которого и достигается рост ресниц в циклической фазе роста. Также данное вещество способствует увеличению продолжительности действия этой фазы, т.е. отражается не только на длине ресниц, но и на их количестве. Bimatoprost (Биматопрост) – это жирная кислота, которая входит в состав клеток человеческого организма и стимулирует рост тканей.

Основные противопоказания

Продукт для ресниц Карепрост не следует использовать при беременности, лактации, в несовершеннолетнем возрасте. Также вещество может причинить вред или оказаться неэффективным при онкологических заболеваниях, офтальмологических патологиях, повреждениях кожи век, повышенной чувствительности к компонентам состава.

Потенциальные побочные реакции

Негативные побочные реакции от использования Карепрост возникают крайне редко. Преимущественно они выражаются кратковременной сухостью глаз, раздражением и зудом слизистых оболочек, покраснением век, пигментацией кожи в местах контакта с продуктом.

Инструкция по применению:
1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век.
2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора.
3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области.
4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

— Нельзя применять Карепрост при надетых контактных линзах.
— Нельзя, чтобы поверхность века была покрыта макияжем или кремом.


Применять препарат следует ежедневно. После достижения необходимого уровня густоты и длины ресниц следует сохранить применение препарата один раз в неделю. Обычно необходимый результат достигается за 2-3 месяца регулярного применения, а первые результаты видны уже через 3-4 недели. При прекращении использования Карепрост ресницы за короткое время возвращаются к обычному состоянию.

Уважаемые дамы, мы понимаем ваше желание быстрей увидеть результат, но часто получается так, что хватает терпения только на неделю систематичного использования препарата. А тут, как и в любом деле главное спокойствие и регулярность, старайтесь не рассматривать ресницы у зеркала каждые пять минут. Также не стоит наносить средство чаще, чем рекомендовано в инструкции. Наберитесь терпения, и через месяц вы сможете насладиться результатом. Чтобы увидеть разницу, вы можете запечатлеть ваши ресницы перед началом применения препарата СAREPROST (КАРЕПРОСТ), это поможет вам через месяц увидеть насколько выразительней стал ваш взгляд.

 Как работает Карепрост
Биматопрост состав
Проблема маленьких ресниц вызвана не тем, что ресницы плохо растут.

Настоящий источник проблемы в том, что по мере роста новых ресниц старые выпадают. Это совершенно естественный биологический процесс, но из-за него многим женщинам приходится страдать. Недостаточно густые ресницы делают их глаза совершенно невыразительными.

Формула Карепрост помогает справиться с этой проблемой следующим образом. Благодаря действию биматопроста, быстрое выпадение ресниц прекращается. Ресницы продолжают расти и достигают необходимой привлекательной длины.

Тот факт, что старые ресницы сохраняются длительное время, совершенно не влияет на рост новых ресниц. Новые ресницы появляются с прежней периодичностью, только теперь они растут одновременно со старыми, а не вместо них. За счет этого ресницы приобретают нужную выразительность и густоту.

За счет регулярного применения Биматопрост густота ресниц возрастает в два раза, а длина увеличивается на 30%.

Действие данного препарата основано на свойствах активного вещества биматопрост. Биматопрост - это естественное природное вещество, которое добывается из экстракта морских кораллов. Но также биматопрост входит и в состав человеческих тканей.

При применении, активное вещество биматопрост увеличивает питание волосяной луковицы, улучшая кровообращение и обмен веществ в ресницах. Применение данного препарата не является вмешательством в дела организма. Безопасность применения и высокая эффективность Биматопрост доказана многочисленными клиническими испытаниями. В этом можно убедиться, прочитав состав СAREPROST (КАРЕПРОСТ).

Изображение
Последний раз редактировалось Dobriashka 05 дек 2017, 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Dobriashka
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 14456
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 159

Сообщение Dobriashka » 22 ноя 2017, 11:37

Аватара пользователя
Dobriashka
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 14456
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 159




Re: Careprost: совершенство в каждом взмахе ресниц 2. Стоп 4/12

Сообщение Dobriashka » 03 дек 2017, 04:01

Уважаемые Участники!
СТОП назначен на 04 декабря 2017 г.
От Участников со статусом «Новичок» жду предоплату в размере 30% от суммы заказа до СТОПа!!!
(Реквизиты по запросу в ЛС или теме закупки) :ymhug:
Аватара пользователя
Dobriashka
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 14456
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 159


Вернуться в КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dobriashka, KEU, Natascha68, tessa86 и гости: 2