FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Косметика Dibi, Olos, Juliette Armand, Ангиофарм В архив

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Косметика Dibi, Olos, Juliette Armand, Ангиофарм В архив

Сообщение Эльфёнок » 25 окт 2017, 13:40

Косметика Dibi - Старт 25-10-2017Архив
Логотип Dibi Milano; Dibi; Olos; Juliette Armand; Ангиофарм
Всем привет! Меня зовут Эльмира! Предлагаю приобрести проффесиональную косметику для лица и тела пр-ва России, Италии и Греции.



Каталоги:
Ангиофарм
Dibi
Olos
Juliette Armand

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: оплата на карту Сбербанка в течении 2 дней после выставления счета. По истечению данного срока повышаю оргсбор до 30%. При отсутствии оплаты в установленный срок - занесение в ЧС.
раздача заказов: во всех пунктах и офисах
отзывы:
другие условия: Изображения в каталогах взяты из интернета для примера и могут фактически отличаться в реальности

 Dibi Milano
Изображение

Профессиональная косметика и косметологическое оборудование для лица и тела от ведущего производителя итальянской индустрии красоты Alfaparf Group S.p.A.
DIBI Milano — это инновационные компоненты и революционные технологии, используемые в косметике для лица и тела, дермо- и рецепторные косметические средства.
OLOS — всесторонний подход к Душе и Телу благодаря косметическим средствам, богатым исключительно натуральными компонентами и нежнейшими обволакивающими ароматами.


 Ангиофарм
Изображение
Группа компаний «Ангиофарм» была создана на базе лабораторий, занимающихся разработкой и производством продуктов для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи. В основе препаратов – собственная разработка компании, рекомбинантный ангиогенин (фактор роста капилляров).
Ангиогенин - естественный стимулятор роста капилляров, применение которого позволяет в короткие сроки восстанавливать эффективность работы фибробластов путем улучшения кровоснабжения и питания соединительной ткани, ускоряя естественный процесс обновления клеток и способствуя глубокому проникновению действующих веществ. Это открытие ученых новосибирского Академгородка, не имеющее на настоящий момент мировых аналогов. Субстанция ангиогенина была разработана по рекомендациям и при консультативной помощи ученых Института фундаментальной медицины СО РАМН. В своих рецептурах мы так же используем активные компоненты производства ведущих мировых компаний (Франция, Испания, Бельгия), обеспечивая высокую эффективность конечных продуктов.

Уникальные комплексы пептидов и биопептидов дополнены натуральными растительными компонентами: экстрактами трав, цветов, водорослей, вытяжками стволовых растительных клеток, витаминами, минералами, фруктовыми кислотами, натуральными и эфирными маслами.

Профессиональная косметика Ангиофарм направлена на эффективное решение наиболее часто встречающихся косметологических проблем, а также обеспечивает мощный омолаживающий эффект пролонгированного действия.


 Juliette Armand
Изображение
Линия по уходу "Juliette Armand - The Personal Professional Cosmetics" основанная в 1991 году, отличается высокими передовыми технологиями, обладает впечатляющей эффективностью, высоким качеством и признанной безопасностью. Благодаря данным характеристикам, линия ухода Juliette Armand применяется как основной инструментарий профессионалами индустрии красоты – косметологами, дерматологами, пластическими хирургами.
Последний раз редактировалось Эльфёнок 15 ноя 2017, 23:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Аватара пользователя
Эльфёнок
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:26
Населенный пункт: Самара, Октябрьский
Баллы репутации: 31

Re: Косметика Dibi, Olos, Juliette Armand, Ангиофарм Старт

Сообщение Эльфёнок » 06 ноя 2017, 21:59

Отзыв с Ярекомендую
Мой сегодняшний отзыв о потрясающем продукте от Olos. Очищающая эссенция для лица. Это то средство, которое я вот положа руку на сердце, могу порекомендовать всем!
Для тех кто не знаком с данной маркой, кратко в двух словах расскажу:

Косметика органическая , профессиональная, итальянского производства.

Мне досталась в подарок от мужа. У меня рисовая линейка для сухой и комби кожи .

Теперь конкретно о продукте:

Средство абсолютно натуральное, не содержит этилового спирта, красителей и сульфата натрия. В состав входят: экстракты риса, различные масла и сок алое.

Жидкость прозрачная, по консистенции как жиденькая сметана и имеет Потрясающий запах! Очень - очень приятно и дорого пахнет.

Наношу на ватный диск , при помощи имеющегося дозатора и протираю лицо.

Прекрасно удаляет макияж и любые загрязнения с кожи, не требует смывания водой. Кожа нежная , бархатистая на ощупь! Очистились все высыпания с кожи , цвет лица стал более однородным. Я в восторге!

Девочки, хочу быть предельно честной, я не могу сказать , что это только заслуга данного тоника, я пользуюсь также мылом для лица и кремом , все этой же линейки. Скорее это результат всех этих уходовых средств!

Я осталась очень- очень довольна косметикой! Половину бутылочки я уже израсходовала, но однозначно еще куплю! Сотый раз наверное уже сказала мужу спасибо Smile Так понравилась косметика!

Раньше всегда пользовалась миццелякой Garnier, теперь же только этим средством . Миццелярка кроме очищения ничего не делает с кожей. Данное средство очищает и очень хорошо питает кожу. И повторюсь запах безумно приятный!

Аватара пользователя
Эльфёнок
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:26
Населенный пункт: Самара, Октябрьский
Баллы репутации: 31


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2