FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Mary Kay 57.Известная косметика со скидкой. Орг 0%! Раздача

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Mary Kay 57.Известная косметика со скидкой. Орг 0%! Раздача

Сообщение Mary Kay » 11 авг 2017, 18:02

Mary Kay 57 - Раздача с 02-09-2017Архив
Орг. сбор 0%

Логотип Mary Kay
Здравствуйте! Меня зовут Елена. C большим удовольствием приглашаю окунуться в мир косметики класса Lux!



Каталоги:
Уход за лицом 14+. Cистема Botanical Effects
Уход за лицом 25+. Система TimeWise «Чудо-набор™»
Уход за лицом 45+. Система TimeWise Repair
Уход за проблемной кожей (Для любого возраста)-новая серия
Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate
Доп. средства для ухода за кожей (салфетки тут). Новинка-маска с углем
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за губами
Уход за телом
Уход за руками и ногами
Для и после загара
Декоративная косметика. Лицо. Основа под макияж. Пудры. Румяна.
Декоративная косметика. Глаза & ногти- Новая подводка
Декоративная косметика. Губы- Новые помады (с пробниками)!
Новые коллекции косметики (Глаза, губы, ногти)
Футляры, подарочная упаковка, косметички и кисти. Новинки
Ароматы
Мужская коллекция
Пробники
Акция- Удачная покупка

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 3200
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: Пересорта нет. 100% обмен брака
форма оплаты: на карту Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Цена в наших каталогах указана уже со скидкой минус 32% от розничной цены. Косметика оригинальная.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?


Компания M@ry K@y разрабатывает, тестирует, производит и упаковывает практически всю свою продукцию на собственных уникальных заводах в Далласе и Китае.
Компания M@ry K@y против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции.


Система Bot@nikal Effects™-Новая система!
 
ЧТО ОТЛИЧАЕТ НОВЫЙ BOTANICAL EFFECTS® ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО? ВСЕ, КРОМЕ НАЗВАНИЯ!
Мы упростили, обновили дизайн и обогатили антиоксидантами систему Botanical Effects®, чтобы даже самая занятая девушка смогла найти время для комплексного ухода за кожей. Универсальная формула подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Каждое средство содержит большое количество антиоксидантов, которые борются с негативным действием свободных радикалов. С новым Botanical Effects® уход становится простым и понятным, а кожа выглядит свежей и здоровой.
Средства особенно понравятся молодым и активным девушкам, которые хотят поддержать здоровье своей кожи, но при этом не готовы тратить на уход много времени.
• Также Botanical Effects® – выбор любой женщины, которая не беспокоится о возрастных изменениях кожи.
Порядок нанесения
Утро
• Очищающий гель Botanical Effects®.
• 2-3 раза в неделю утром или вечером добавьте
тонизирующий скраб* Botanical Effects® после
использования очищающего геля.
• Освежающий тоник Botanical Effects®.
• Увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical
Effects® или увлажняющий гель Botanical
Effects®.
Вечер
• Все тоже самое, что и утром, только без использования увлажняющего лосьона SPF 30 Botanical Effects®.

Система T*meW*se® «Чудо-набор™»
 Описание
Система «Чудо-набор™» TimeWise® эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи и помогает сохранить ее молодость. Этот набор обеспечивает 11 антивозрастных преимуществ ухода за кожей:очищение, отшелушивание, тонизирование, наполнение энергией, увлажнение, разглаживание, придание упругости, смягчение, защита, восстановление и уменьшение морщин. И все это работает и для чувствительной кожи. Средства также работают при чувствительной коже и розацеа*. Система «Чудо-набор™» TimeWise® включает:

-Очищающее средство «3 в 1» TimeWise®
Очищающее средство с пенящейся структурой всего за один этап идеально очищает, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и тонизирует кожу. Средство обеспечивает бережный уход и препятствует появлению преждевременных признаков старения кожи.
-Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise®
Увлажняющее средство смягчает, придавая коже исключительную нежность. Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения. Усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой.
-Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®
Обновленная формула сочетает ингредиенты, борющиеся с возрастными изменениями, и солнцезащитные фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Пептиды успокаивают раздраженную кожу, смягчают ее, разглаживают мимические морщинки. Растительные экстракты сохраняют молодость, заряжают клетки энергией. Теперь с более высоким фактором SPF 30, который еще эффективнее защищает кожу от появления пигментных пятен.
-Гель «Ночное решение» TimeWise®
Гель «Ночное решение» TimeWise® содержит ингредиенты, способствующие естественному восстановительному процессу вашей кожи и тому, что морщинки становятся менее заметными в то время, пока вы спите. Средство обогащает кожу необходимыми ей растительными экстрактами и пептидами, способствуя ее обновлению.
*Система TimeWise® «Чудо-набор™» не является лекарством для розацеа и не лечит ее, но является комплексом для ухода за кожей, наиболее подходящим для использования людьми с суперчувствительной кожей.
**Основано на тестировании in vitro.
Изображение

 Использование
Используйте средства системы TimeWise® «Чудо-набор™» в качестве ежедневного ухода за кожей – утром и вечером.
Средства системы TimeWise® «Чудо-набор™» разработаны для совместной работы, помогая максимизировать антивозрастные свойства друг друга.
Как работает средство
Каждое средство TimeWise® специально создано для борьбы с различными признаками старения кожи. Они разработаны для комплексного ухода, чтобы максимизировать антивозрастные преимущества друг друга.

 Основные ингредиенты
Запатентованный комплекс ингредиентов*, входящий в состав системы TimeWise® «Чудо-набор™», уменьшает появление возрастных изменений и морщин, ускоряя процесс обновления кожи.
-Очищающее средство «3 в 1» TimeWise®:
Гранулы, входящие в состав очищающих средств TimeWise®, очищают и отшелушивают ороговевшие клетки. Формула очищающих средств TimeWise® способствует сокращению возрастных линий и мимических морщин, активизируя естественный процесс обновления кожи.
-Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise®:
Формула увлажняющих средств TimeWise® сокращает количество возрастных и мимических морщин, активизируя естественный процесс обновления кожи. Оригинальный увлажняющий комплекс, входящий в состав увлажняющего крема, повышающего упругость кожи TimeWise®, сохраняет необходимый уровень увлажненности кожи.
-Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®:
Питательные растительные компоненты, входящие в состав легкого крема «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®, снабжают клетки кожи энергией, а солнцезащитные фильтры защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
-Гель «Ночное решение» TimeWise®:
Входящие в состав геля «Ночное решение» TimeWise® пептиды, препятствующие старению кожи, стимулируют выработку коллагена**, обеспечивающего эластичность и мягкость кожи.

Набор средств антивозрастной системы T*meW*se Rep@ir 45+
 Описание
С возрастом начинают проявляться видимые признаки старения кожи. На этом этапе вы можете заметить, что продукция по уходу за кожей, которую вы использовали раньше, больше не работает. Вашей коже необходим особый уход, инновационные ингредиенты и тщательно протестированные формулы.

Каждое средство системы TimeWise Repair™ содержит эксклюзивный комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») – идеальное сочетание трех ингредиентов, позволяющих восстанавливать функции кожи. Антивозрастная система TimeWise Repair™ подходит для всех типов кожи.
Изображение


 Как это работает
Комплекс Volu-Firm™ содержит трипептиды – 1 (биомиметические пептиды), которые поддерживают процессы восстановления кожи*. Эти особые пептиды копируют процессы, происходящие в коже, что оказывает влияние на ее общее состояние. Их структура идентична структуре естественных протеинов кожи, сигнализирующих здоровым клеткам о том, что нужно делать, например, продуцировать больше протеинов или взаимодействовать друг с другом.

Сильные связи между клетками - основа здоровой кожи. В тот момент, когда клетки перестают взаимодействовать друг с другом, естественные процессы обновления кожи нарушаются.

Эти пептиды также помогают синтезу двух важных протеинов кожи, которые отвечают за ее поддержку и укрепление – фибронектин и ламинин. В отличие от коллагена и эластина, находящихся в дерме повсеместно, фибронектин и ламинин «проживают» только в той части кожи, которая называется дермо-эпидермальным соединением (ДЭС) — месте соединения дермы и эпидермиса.

В то время как коллаген и эластин являются структурным каркасом кожи, фибронектин и ламинин оказывают влияние на «общение» клеток в ДЭС между собой, а также на способность клеток сцепляться друг с другом и плотно прилегать друг к другу и дермо-эпидермальному соединению. Эти свойства клеток имеют большое значение для нормального функционирования процессов в коже.

В молодой коже рельеф дермо-эпидермального соединения напоминает волнистую линию, что позволяет питательным веществам свободно перемещаться из одного слоя кожи в другой. По мере старения кожи эти линии распрямляются, в результате чего в эпидермис попадает меньше питательных веществ. Кожа становится более хрупкой, теряет способность к восстановлению, появляются глубокие морщины.

 Ключевые ингредиенты
Каждое средство системы TimeWise Repair™ содержит эксклюзивный комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») – идеальное сочетание трех ингредиентов, позволяющих восстанавливать функции кожи:

Биомиметические пептиды* поддерживают процессы восстановления кожи.**
Трипептиды активизируют выработку гиалуроновой кислоты, благодаря действию которой кожа выглядит более молодой и подтянутой.**
Стволовые клетки растений защищают целостность структуры кожи, помогая ей дольше сохранять упругость.**
*Пептиды-биомиметики способны стимулировать синтез белков в дермо-эпидермальном соединении и предотвращать его уплощение. В результате увеличивается прочность кожной ткани, и разглаживаются морщины. Еще одним чрезвычайно ценным свойством пептидов является способность дополнительно укреплять и увлажнять кожу.
**По результатам независимого клинического исследования, в ходе которого 43 женщины в течение 12 недель использовали средства системы утром и вечером.

В таблице можно посмотреть рекомендации по подбору средств в соответствии с потребностями

 
Изображение

Таблицы по новинкам
 Это интересно!
Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Mary Kay 01 сен 2017, 17:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Mary Kay
SP Покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 19:47
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 24

Сообщение Mary Kay » 11 авг 2017, 18:02

Таблица заказов скрыта @};-
Аватара пользователя
Mary Kay
SP Покупатель
Поставщик
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 19:47
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 24


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2