FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Урбеч 128. Живой продукт из Дагестана. Свежайшая паста из семян и орехов

Модераторы: Avrora, Skaska, КысяРыся, Реги, Руна, Frutella, Sladkoffka

Урбеч 128. Живой продукт из Дагестана. Свежайшая паста из семян и орехов

Сообщение Amra » 29 мар 2024, 14:18

Урбеч 128 - Оплата до 28-04-2024
Логотип Урбеч Живой продукт
Привет! Меня зовут Анна. Предлагаю любимую закупку полезного сырого продукта- урбеча напрямую от производителя из Дагестана прямо с жерновов на стол! Отгрузка из г. Махачкала через Москву


Каталоги:
Урбеч, стекло 200 гр
Урбеч, пластик 10 кг
Урбеч, стекло 965 гр
Урбеч, пластик 5 кг

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 10 000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 0 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 03-06-2024
транспортные расходы help_outline: нет, уже включены в цену и оргсбор
форма оплаты: на карту Сбербанка, Тинькофф банка
раздача заказов: Доставки в другие города нет, кроме Самары и области!!! Исключение- Ульяновск и Оренбург. Заказ весом 5 кг и более сдается только в центральные Офисы Самары и Тольятти, в пункты по договоренности с раздающими
отзывы:
Правила сайта

Уже заказано на 20371 (43 шт.)

Популярные товары:

107 ₽
175 ₽
655 ₽
204%

собрано

19

Участников


:-! :-! :-! Доставка в другие города невозможна, кроме Самары и области!!!
Исключение- Ульяновск и Оренбург, туда заказы возят своей машиной. Доставки любого вида не довозят заказы в целостности, как бы мы ни упаковывали их (


УрбЕч (ударение на 2й слог) – это традиционный Дагестанский продукт, паста из перемолотых семян или орехов. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он испокон веков заслужил любовь и уважение на Кавказе. Классический урбеч готовят из жареных семян льна и смешивают с маслом и сахаром – именно в такой форме его можно встретить на рынках и прилавках в Махачкале.
:-! “Живой Продукт” - первая в России компания, которая начала производство и продажу сырого урбеча. Вдохновившись старинным рецептом, мы решили создать новое, уникальное лакомство, в котором в равной степени сочетаются вкус и польза. Известно, что когда температура нагрева семени превышает 40 градусов, оно стремительно начинает терять свои полезные свойства и энзимы . Именно поэтому мы установили строгие стандарты качества на нашем производстве и тщательно следим за тем, чтобы при высушивании и перемалывании семени его температура не поднималась выше критичной 40 градусной отметки. Также мы не добавляем абсолютно ничего в наши сыроедческие пасты; то, что вы пробуете – это натуральный вкус семени или ореха, перемолотого в урбеч. Без масел, без консервантов, без сахара и каких-либо других подсластителей.

(*) Рецепты от производителя с урбечём

 Пахлава

Изображение
Ингредиенты
Мед — 200 гр
Сахар — 200 гр
Бадьян (анис) — 2 звездочки
Корица, 1 палочка
Ассорти орех — 300 гр
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 гр
Курага — 50 гр
Изюм — 50 гр
Урбеч из любыйх орехов — 2 столовых ложки
Тесто слоеное — 1 шт. (или тесто Фило, домашнего приготовления)
Виноград — 1 веточка

Приготовление
1. Первым делом нужно раскатать тесто. Если вы готовите из слоеного покупного, то просто присыпаем стол мукой и раскатываем в МАКСИМАЛЬНО тонкий лист. Затем через пергамент кладем друг на дружку листы и прикрываем полотенцем, чтобы не высохли.

2. Что касается орехов, то здесь нет конкретики. Главное, чтобы были грецкие… А дальше, что любите! У меня был фундук, грецкий, кедровый, миндаль и арахис. Всё это измельчаем, но не в пасту, а в мелкую крошку. Можно это сделать ножом, можно в измельчителе или как я, в брутальной каменной ступке!

3. Сухофрукты замочите а после мелко нарубите. Затем смешайте в миске с урбечем из лесного ореха (можно взять и другой ореховый урбеч, например кешью или арахис).

4. Теперь по поводу сиропа… Здесь на любителя. Если вы не любите мед, то можете сделать сахарный, заменив мед сахаром. Или 50 на 50… Получается тоже здорово и аромат меда не такой резкий. В общем в небольшой кастрюльке смешиваем: мед, сахар (по желанию), бадьян, корицу и 250 мм воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар. Сироп не должен очень сильно кипеть. Он и так будет хорошо пениться. Варить сироп нужно минут 15-20, возможно больше. Он должен получиться густым, слегка тягучим. Тогда убираем с плиты и даем остыть.

5. Вот и всё! У вас всё подготовлено… Можно начинать собирать Пахлаву. Берем противень, смазываем его растопленным сливочным маслом, здесь лучше использовать кисточку. Кладем один лист теста, смазываем немного маслом и посыпаем его небольшим количеством орех. Затем сверху еще лист и повторяем операцию. Через три слоя нужно выложить смесь из сухофруктов, без орехов. После чего повторяем всё с орехами. Последний слой мы не посыпаем. Смазываем его маслом, яйцом и я еще присыпал немного корицей.

6. Затем режем на ромбы ( форма может быть любая). Украшаем половинками винограда. Почему виноград, а не орехи? Мне нравится как он запекается, становится сочным. Потом это приятно освежает десерт. Отправляем в заранее разогретую духовку 180С* на минут 5-7. Затем вытаскиваем, заливаем оставшимся сливочным маслом и отправляем обратно. Спустя 15 минут, вытаскиваем и заливаем сиропом и отправляем опять в печь на 10-15 минут. Затем вытаскиваем и даем остыть… Десерт готов! Пахлава готова! Можно кушать теплой или холодной… Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!


 Каша с изюмом и курагой
Каша с изюмом и курагой
Ингредиенты

1,5 стакана пшена
100 г светлого крупного изюма
70 г отборной кураги
4 ст.л. урбеча (например, из абрикосовых косточек)
150 мл самых жирных сливок
2 ст.л. топленого или сливочного масла
3 ст.л. меда
соль
Способ приготовления
Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито.

Нарежьте курагу толстыми полосками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите пшено и перемешивайте на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин. варите на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин.

В небольшой кастрюльке нагрейте сливки, добавьте мед и перемешайте, чтобы мед растворился. Снимите с огня и понемногу добавляйте урбеч, все время перемешивая, чтобы не оставалось комочков.

Добавьте сливочную смесь в готовую пшенную кашу и хорошо перемешайте. Дайте немного настояться под крышкой и можно приступать к завтраку)

Приятного аппетита!

Крем-суп из фисташек и цветной капусты
цветная капуста 0,5 кг

молоко 0,5 л

урбеч из фисташек 100-120 гр

соль
Способ приготовления
Сварить цветную капусту (варить минут 30 до полного размягчения). Слить воду. Добавить молоко и довести до кипения. Слить часть молока (примерно треть): чем больше молока слить, тем гуще получится суп. В получившуюся смесь добавить урбеч и смешать в блендере до получения однородной массы. Посолить по вкусу.
В веганском варианте рецепта можно не добавлять молоко, а оставить часть воды, в которой варилась капуста.


Еще много о пользе Урбеча и видео с производства под плюсиком
 
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.

Урбеч практически невозможно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Если перетирать семена и орехи при помощи кофемолки или блендера, то они не выделяют необходимой для пасты масляной консистенции. Проще всего приобретать урбеч в магазинах, торгующих экологически чистыми продуктами или сыроедческих лавках. Например, почти все виды этого продукта можно приобрести в магазине натуральных продуктов "Сыроедов",

Есть множество вариантов этой пасты: она может быть льняной, конопляной, подсолнечной, кунжутной, тыквенной, абрикосовой, из орехов кешью или миндаля.
Польза натурального урбеча

Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка в организме. Он помогает при сахарном диабете, сердечно-сосудистых болезнях, проблемах с весом, зрением, при артритах и ревматизме. Такого количества нужных организму микроэлементов и витаминов, пожалуй, нет ни в одном другом традиционном продукте. В любом урбече больше белка в несколько раз, чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах.

Полезные жирные кислоты, фосфор, цинк, глютаминовая кислота, тирозин, цистин, фолиевая кислота, аргинин, тиамин — это далеко не полный перечень того полезного, что содержит эта паста. Урбеч питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность, очищает от токсинов, выводит шлаки, заряжает энергией, поддерживает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.

Его рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм, больным диабетом, болезнями иммунной системы, сердечными и сосудистыми проблемами, страдающим ревматоидными заболеваниями, имеющим проблемы с весом. Его не просто можно, а очень полезно регулярно есть беременным и кормящим женщинам. Урбеч вполне может заменить шоколадные и ореховые пасты, тем более, что он совсем не содержит никаких консервантов и вредных добавок, в отличие от магазинных десертных продуктов. У каждого вида пасты свои полезные особенности, с некоторыми из самых распространенных мы вас подробнее познакомим.
Льняной урбеч

Этот продукт улучшает клеточный обмен, восстанавливает нервный статус, справляется с проблемами кожи, понижает холестерин. Он рекомендован даже при язве желудка.

Кунжутный урбеч

Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле, запорах, геморрое. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу.

Урбеч из фундука

В урбече из этих орехов высокое содержание белка, также много кальция и фосфора. Он помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
Урбеч из грецкого ореха

Повышенное содержание полинасыщенных кислот этой пасты делает продукт полезным для процесса работы мозга. Витамины А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод и фосфор содержатся в этом урбече в большом количестве. Именно эта паста рекомендована людям с гипертонией и анемией. Он полезен пожилым, беременным и всем, кто решил улучшить иммунитет.

Урбеч из семян тыквы

Эта паста — кладезь цинка. По содержанию цинка она стоит на втором месте после устриц. Если в организме не хватает цинка, то он быстрее стареет, сложнее восстанавливается, у детей может происходить задержка развития, все иммунные процессы замедляются. При нехватке этого элемента не редки хронические усталость и апатия, потеря зрения. Этот урбеч помогает справиться с подобными проблемами и восполнить запасы цинка в организме.

Урбеч из миндаля

В пасте содержатся мнононасыщенные жиры, она вполне заменяет животные белки, поэтому подходит для вегетарианцев. Помогает при проблемах с пищеварительной и выделительной системами. Этот урбеч из-за высокого уровня в нем амигдалина повышает сопротивляемость организма, улучшает кровь, гонит желчь, помогает при каменной болезни, улучшает потенцию. Он даже обладает обезболивающим эффектом.
Абрикосовый урбеч

В продукте из косточек абрикосов содержится цинк, йод, железо, кальций и калий. Пасту можно использовать в качестве скорой помощи при бронхите, ларингите и любых других формах простудных заболеваний. Этот урбеч придает силы и улучшает иммунный статус, способствует устранению запоров и хорошо восстанавливает в целом организм.

Урбеч арахисовый

Эту пасту можно рекомендовать людям с избыточным весом. Она усиливает ощущение сытости и вполне способна заменить полноценный перекус. Это лучшее средство для укрепления сердечно-сосудистой системы из-за содержащихся в нем полифенолов. Арахисовый урбеч улучшает состояние крови и является хорошей профилактикой диабета.

Урбеч из кешью

Благодаря витаминам А, В1, В2, В3, С, железу, никотиновой кислоте, фосфору эта паста помогает при депрессиях, проблемах с обменными процессами, анемиях. Она нормализует холестерин и перезапускает все замедлившиеся процессы в организме.
Употребление натуральной пасты

Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать.

К урбечу можно добавлять растительное или сливочное масло, смешивать его со сладкими творожными муссами и сырами. Рекомендуем попробовать смешать пасту с кленовым сиропом, это не менее вкусно и полезно, чем с традиционным медом. Если хочется получить полезную сладость, то можно добавить шоколад — это сделает урбеч настоящим лакомством.

Видео с производства ! https://www.youtube.com/watch?v=wbwBQjsdqho

:-bd :-! Уважаемые Участники, сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу

Изображение
Мои закупки
Мой пристрой
Сказать спасибо
 Телефон для срочной связи(лучше писать в мессенджеры)
+7 (993) 462-04-02



Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 11724
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 281

Сообщение Amra » 08 апр 2024, 14:36

 Таблица с заказами
УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
Yulia1608 "Живой шоколад" - плитка из перемолотых какао бобов элитных сортов криольо , картон , 180г 313 Включено в счет 1
Svetik21 Урбеч из семян льна с корицей и имбирем, стекло 200 гр 147 Включено в счет 2
Svetik21 Урбеч из семян светлого льна, стекло Вес 200 гр 117 Включено в счет 3
Svetik21 Урбеч из семян расторопши, проростки стекло, 200 гр 193 Включено в счет 4
Svetik21 Урбеч из семян тыквы, стекло Вес 200 гр. 247 Включено в счет 5
Svetik21 Урбеч из семян коричневого кунжута, проростки, стекло, 200 гр 243 Включено в счет 6
Руся Урбеч из ядер миндаля, стекло Вес 200 гр 295 Включено в счет 7
Руся Урбеч из мякоти кокоса, стекло 200 гр 180 Включено в счет 8
zeland Урбеч из семян амаранта, 200 гр 175 Включено в счет 9
Svetik21 Урбеч из семян конопли, стекло Вес 200гр. 143 Включено в счет 10
EKATERINAY Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой стекло 965 гр 740 Включено в счет 11
ксю0701 Урбеч из семян темного льна, стекло Вес 200 гр 107 Включено в счет 12
ксю0701 Урбеч из семян темного льна, стекло Вес 200 гр 107 Включено в счет 13
ксю0701 Урбеч из семян темного льна, стекло Вес 200 гр 107 Включено в счет 14
ксю0701 Урбеч из семян темного льна, стекло Вес 200 гр 107 Включено в счет 15
Медведица Урбеч из семян расторопши, стекло, 200 гр 147 Включено в счет 16
Медведица Урбеч из мякоти кокоса, стекло 200 гр 180 Включено в счет 17
mihailovna Урбеч из семян амаранта, 200 гр 175 Включено в счет 18
mihailovna Урбеч из ядер миндаля, стекло Вес 200 гр 295 Включено в счет 19
mihailovna Урбеч из семян тыквы, стекло Вес 200 гр. 247 Включено в счет 20
weleda Урбеч из ядер кедрового ореха, стекло 965 гр 2 935 Включено в счет 21
weleda Урбеч из ядер кешью, стекло 965 гр 1 190 Включено в счет 22
айсберг Урбеч из семян конопли, стекло Вес 200гр. 143 Включено в счет 23
айсберг Урбеч из семян чиа, стекло Вес 200 гр. 247 Включено в счет 24
обожайка Урбеч из семян светлого льна, стекло Вес 200 гр 117 Включено в счет 25
обожайка Урбеч из семян расторопши, стекло, 200 гр 147 Включено в счет 26
оксаники Урбеч из ядер миндаля, стекло 965 гр 1 430 Включено в счет 27
оксаники Урбеч из ядер арахиса, стекло Вес 200 гр 172 Включено в счет 28
айсберг Урбеч из семян амаранта, 200 гр 175 Включено в счет 29
veana Урбеч из мякоти кокоса, стекло 965 гр 655 Включено в счет 30
veana Урбеч из семян подсолнуха, стекло 965 гр 339 Включено в счет 31
veana Урбеч из мякоти кокоса, стекло 965 гр 655 Включено в счет 32
Любовь Vintra Урбеч из семян амаранта, 200 гр 175 Включено в счет 33
Любовь Vintra Урбеч из мякоти кокоса, стекло 200 гр 180 Включено в счет 34
Любовь Vintra Урбеч из ядер кешью и мякоти кокоса, стекло 200 гр 283 Включено в счет 35
джой Урбеч из семян конопли, стекло 965 гр 369 Включено в счет 36
Медведица Урбеч из ядер арахиса, стекло Вес 200 гр 172 Включено в счет 37
Татьяна С Урбеч из абрикосовой косточки, стекло, 200 гр 232 Включено в счет 38
gost Урбеч из семян амаранта, 200 гр 175 Включено в счет 39
Marina112 Урбеч из семян светлого кунжута, стекло 965 гр 715 Включено в счет 40
Marina112 Паста "Шоколадная с кешью", стекло 965 гр 2 010 Включено в счет 41
loraaynanora Урбеч из мякоти кокоса, стекло 965 гр 655 Включено в счет 42
loraaynanora Урбеч из ядер кедрового ореха, стекло 965 гр 2 935 Включено в счет 43


Тема поднималась пользователем Amra 08 апр 2024, 14:36.
Мои закупки
Мой пристрой
Сказать спасибо
 Телефон для срочной связи(лучше писать в мессенджеры)
+7 (993) 462-04-02



Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 11724
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 281


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2