FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Икра и морепродукты 365. Рыба, консервы полуфабрикаты. Раздача 21-22 марта

Модераторы: Avrora, Skaska, КысяРыся, Реги, Руна, Frutella, Sladkoffka

Икра и морепродукты 365. Рыба, консервы полуфабрикаты. Раздача 21-22 марта

Сообщение Frutella » 12 мар 2024, 14:28

премиумИкра и морепродукты 365 - Раздача с 22-03-2024Архив
Логотип ТД Шипилов
Привет, я - Таня!
Приглашаю гурманов и любителей поучаствовать в закупке икры, морепродуктов и морских деликатесов от проверенного и надежного поставщика г.Самара! Приятного вам аппетита!


Каталоги:
Бакалея
Заморозка
Икра (свежая, 2023 год!)
Консервация
Морепродукты
Напитки
Полуфабрикаты
Соусы и специи
Сельдь филе
Рыба соленая и вяленая
Печень трески в стекле

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 40000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 28-03-2024
транспортные расходы help_outline: нет, уже включены в оргсбор
форма оплаты: на карты Сбербанка, Тинькофф, на р/с
раздача заказов: только офисы в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти, пункты в условиях 1 поста в заранее оговоренное время и день
отзывы:
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

:-! Уважаемые Участники, сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.

(*) (*) (*)

(*) Уважаемые Участники! Икру я могу сдать только в следующие офисы и пункты выдачи:
%%- Самара, офис Демократическая 45а.
%%- Самара, пункт выдачи Мичурина, 128
%%- Самара, пункт выдачи Победы, 71
%%- Тольятти, Офис Овация, Свердлова 24а
%%- Тольятти, пункт выдачи Мира, 160
%%- Vip-доставка по Самаре и Тольятти (договариваться предварительно)
Заморозку сдаю в пункты выдачи, в которых установлены морозильные камеры. Эти пункты выдачи, отмечены значками ❅❅❅. Проверить можно по этой ссылке.

Надлежащее хранение в морозильниках и холодильнике гарантирую, но икру, сельдь, печень трески и другую охлажденную продукцию необходимо забрать в день раздачи! :-! Если Вам необходима доставка в другие пункты сайта, Вы должны обратиться к раздающему из пункта с просьбой забрать заказ из офиса.
(*) Печень трески и консервы сдаю во все офисы и пункты, но перед заказом прошу убедиться, что доставка выбранного товара в ваш пункт выдачи разрешена. Посмотреть возможные ограничения вы можете в информации о вашем пункте выдачи, введя его в строке поиска вот здесь.

Ассортимент :-bd подробнее о том, что представлено в закупке
 

Консервы от Ecofood Armenia :ymhug:
Полностью натуральный состав, лучшие кусочки рыбы в каждой банке - наш поставщик ищет по всему миру и находит для нас только самое вкусное :ymhug:

Черная икра Волгореченского рыбного хозяйства!
Cертификаты и и удостоверение качества, декларация о соответствии имеются, могут быть предоставлены по запросу.
Стеклобанки "твист" по 50 и 100г:
Сорт «Classic» - это икра высшего сорта, получаемая от икорного стада возрастом до 8 лет сибирского осетра, бестера и других осетровых рыб. Любима многими за свой насыщенный вкус.

Сорт «Selected» — выпускается под этикеткой синего цвета. Это самая крупная, ценная, эксклюзивная икра, доля которой в общем производстве составляет не более 8 %.

Красная икра дальневосточных лососевых рыб зернистая соленая - кета, горбуша.
К нам летит самолетом! :-bd
Все сертификаты и и удостоверение качества имеются, соленость согласно документам 4,2% , сорт первый.
Фасуется поставщиком в контейнеры 0,3кг и 0,5 кг. 1кг в каталогах – будет 2 баночки по 0,5 кг.

Напоминаю, что икра каждую поставку и из разных бочек в одной поставке может немного отличаться, и не может быть один в один "как прошлый раз"!

Рыба холодного и горячего копчения - новинка от питерского производителя "Подворье" :-bd
Занимаясь рыболовным производством уже более 25 лет, торговый дом "Подворье" закупает сырьё напрямую с промысловых кораблей и доставляет на своё производство, не имеющее аналогов. Рыба отправляется в дорогостоящие немецкие печи, в которых продукция не контактирует непосредственно с очагом горения. Дым от горения древесины вытягивается через каналы, проходит двойной фильтр очистки и только потом подаётся в камеру с продуктом.

Что это даёт:
- 0 канцерогенов. Да, совсем. И если придираться, то показатели более, чем в 30 раз ниже (!) допустимой концентрации.
- продукция не содержит консервантов.
- идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем!
- отсутствие неприятных вкусовых качеств, таких как горечь, чрезмерного едкого запаха.
Особенная ценность в том, что такую рыбу можно кушать тем, у кого заболевания ЖКТ и печени!
Непременно побалуйте себя этой вкуснейшей копченой рыбой, и угостите гостей, хотя навряд ли вам захочется ею делиться :-P

Доставляется самолетом непосредственно перед раздачей.
Кусочки отрезаются поставщиком примерно по 500г (плюс-минус 100г допустимые колебания), цена указана ровно за 500г, точный вес и пересчет цены по факту. Добавляя в корзину 0,5кг, вы соглашаетесь с возможным пересчетом цены за фактический вес.

Немного полезной информации
 о хранении:
Рекомендация поставщика:
если банку не открывать - храним в 2 недели, открытую банку - 1 неделю, совершенно без потери качества можно замораживать и хранить в морозильнике до 6мес - размораживаем один раз, оставляем оттаивать ночь в , кушаем как свежую. Наш поставщик очень требователен к свежести - придерживаемся его рекомендаций!

Если времени пройдет чуть больше - выкидывать? На просторах интернета можно найти опыт хранения и 6 мес в , 2 года в замороженном виде - люди утверждают, что икра остается как свежая. К тому же в форумах есть масса хитростей для увеличения срока хранения безопасным для вкусовых качеств и здоровья способом. Эти способы нами не испробованы, мы их не рекомендуем, но если появится такой опыт - пишите :ymhug:

 о качестве и свойствах икры:
Красная лососевая икра - это икра лососевых рыб, таких как горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч. Она различается по цвету, размеру и вкусу, в зависимости от породы рыбы.

Икру зернистую лососевых рыб подразделяют на два сорта с учетом состояния зерна, вкуса, запаха икры и содержания в ней соли. Икра 1 сорта должна иметь целые упругие зерна, в ней не должно быть пленок и крови. Содержание соли в икре 1 сорта от 4 до 6%, 2 сорта - от 4 до 8%. Икра 1 сорта - кеты, горбуши, симы. Характерные признаки икры первого сорта: икра одной породы рыбы, однородного цвета, крепкое зерно, приятный аромат и вкус без посторонних привкусов, малосольная, отсутствие лопнувших икринок.

Почти на треть этот деликатес состоит из белка, который очень легко усваивается и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Как показали многочисленные исследования, именно эти кислоты улучшают деятельность мозга и полезны для глаз. Они повышают иммунитет и обладают сильными противоаллергическими свойствами. Кроме того белки, содержащиеся в красной икре, полезны для восстановления клеток и нормализации артериального давления, а содержащиеся же в белках составе липиды нейтрализуют холестерин. Лососевая икра не содержит жиров и углеводов, но по калорийности и энергетической ценности превосходит мясо и молоко. При регулярном употреблении красной икры существенно снижается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, так как благодаря улучшению кровообращения уменьшается риск образования тромбов. А вредный холестерол, содержащийся в икре, практически обезвреживается полезным лецитином, который не только снижает количество холестерола в крови, но стимулирует иммунную систему и замедляет процессы старения. Лососевая икра издавна считается продуктом, поддерживающим жизненные силы в организме, и предписывается как природное лекарство в тех случаях, когда необходимо повысить уровень гемоглобина в крови. Ценные же микроэлементы, входящие в ее состав, представлены фосфором, железом, фолиевой кислотой и калием. 3 бутерброда с красной икрой в день обеспечат Вам 50% суточной потребности в белке, фосфоре и полностью в йоде!

Икра осетровых рыб, также известная как черная икра, является редчайшим натуральным продуктом, который бесценен для здоровья человека. Известно, что существует 3 вида черной икры: белужья, севрюжья и осетровая, однако не многие знают, что по способу обработки она делится на зернистую, паюсную и ястычную. Икринки первой легко разделяются друг от друга, при этом используется отборная и зрелая икра, которая признана самой ценной. Паюсная черная икра – это пюре из жирных сортов севрюги, иногда в смеси с осетровой. А ястычная так и называется, потому что засаливается прямо в плёнке (ястыке) и является икрой, которая используется из худшей части улова.
Осетровая икра — это не только крайне полезный продукт. Это изысканное лакомство, которое далеко не каждый может себе позволить. Закуски с черной икрой на столе — несомненный признак роскоши, достатка и состоятельности. Черную икру получают только от взрослого осетра. Несмотря на продолжительный
срок жизни, эта рыба нерестится всего несколько раз, что делает осетровую икру редким деликатесом. Чем старше рыба, ручную сортировку по размеру, цвету и зрелости икринок.
Несомненно, польза черной икры для здоровья человека очевидна, так как в состав этого дара моря входит целый ряд витаминов, макро и микроэлементов. Помимо витаминов B, C, PP, E, минералов и макроэлементов, черная икра содержит и витамин D, которого нет в красной икре. Он играет очень важную роль, так как регулирует процесс усвоения кальция в организме, тем самым оказывает важнейшее влияние на правильное формирование костной ткани. Рекомендуется детям! Калий для сердца, фосфор для мозга, железо для крови, магний для поддержания жизненного тонуса. В черной икре, как и практически в любом другом морском продукте, много йода, а также необходимых организму насыщенных жирных кислот типа омега-3.

.. и чтобы не быть голословной - отзывы - тут, тут и тут :-bd

Изображение
Аватара пользователя
Frutella
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 32583
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 23:08
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 757
Задать вопрос организатору


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2