FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

ЛадоЯр 64. Кедровая здравница. Раздача. Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

ЛадоЯр 64. Кедровая здравница. Раздача. Архив

Сообщение Menika » 20 апр 2018, 10:58

ЛадоЯр 64 - Раздача с 26-04-2018Архив
Орг. сбор 0%Товары в наличииБез пересорта

Логотип ЛадоЯр; Ладо-яр, Ладо яр
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Приглашаю Вас в закупку полезной и лечебной продукции из кедра и других даров природы ручной работы




Каталоги:
Кедровая аптека - средства на основе живицы
Дары кедра
Эко товары для дома и отдыха
Чай и травы
Наборы

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: Нет
орг %: 0
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах сайта кроме крупногабаритных заказов. Крупногабарит выдается из Офисов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Новички должны внести 30% от заказа за 2 дня до стопа. Внимание! На момент СТОПА и оплаты цены могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону! По правилам сайта в пределах 10% цены меняю без предупреждения.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

"В 2008 г. родилось настоящее, хотя и совсем маленькое предприятие, главной идеей которого, производство продуктов с превосходным целебным потенциалом. Наши масла не только вкусны и полезны, они существенно отличаются по своим органолептическим и содержательным показателям от аналогичных продуктов других производителей. Обеспечивается это отличие нашей рабочей линией очистки ореха и отжима, которая состоит из нестандартного оборудования, «философия» изготовления которого тесно связана с многовековой маслодельной традицией. Старые технологии позволяют исключить термический и металлический шок, который неизбежно испытывает нежное растительное сырье при современных способах производства кедрового ядра и масла."
ДЛЯ ЧЕГО КЕДРОВАЯ ЖИВИЦА ДОБАВЛЯЕТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ?
 
Смола кедровая является носителем неразрушимого природного витамина С и Д. В кедровом масле присутствует очень богатый спектр микроэлементов, витаминов и аминокислот, но природный витамин С быстро разрушается. Добавление смолы решает эту проблему. Что особенно важно в рецептах для детей, таких как Кедровая витаминка или Волшебная капля.
КЕДРОВАЯ ЖИВИЦА - ПРИРОДНАЯ АПТЕКА.
Кедровая живица универсальна. Она заменяет многие медикаменты.
Оня является природным антисептиком и антибиотиком. Природный антибиотик интеллектуален. Он видит что нужно вывести. а что сохранить.

Применение кедрового масла в косметологии
 
Среди многообразия косметической продукции часто бывает сложно выбрать индивидуальное, наиболее подходящее и доступное по цене средство. Кедровым маслом можно заменить практически любой продукт по уходу за кожей. Оно обеспечивает ее всеми необходимыми витаминами и жирами, подходит для кожи любого типа и может быть использовано как средство для удаления макияжа, особенно с участков вокруг глаз. Вопреки распространенному заблуждению, жирная кожа нуждается в питании ничуть не меньше, чем сухая, и кедровое масло может служить для нее источником всех необходимых органических веществ.
Употребление кедрового масла в пищу и его наружное применение в качестве косметического средства замедляют процесс старения кожи, придают ей эластичность и упругость. Антиоксиданты кедрового масла защищают ткани от агрессии свободных радикалов, а жиры образуют на поверхности кожи тончайшую пленку, удерживающую влагу, но не препятствующую кожному дыханию.
Кедровое масло является важнейшим ингредиентом высококачественной парфюмерной и косметической продукции — духов, одеколонов, туалетной воды, скрабов, кремов, лосьонов, шампуней…
Вещества, входящие в состав этого природного продукта, стимулируют синтез коллагена; способствуют регенерации эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые оболочки; увлажняют и питают кожу; активизируют рост и устраняют ломкость ногтей и волос, возвращая им жизненную силу и блеск.
Косметологи применяют кедровое масло для лечения практически всех кожных заболеваний (нейродермита, себореи, угревой сыпи и т. д.), включают его в состав масок против увядания кожи, используют для смягчения кутикулы, кожи рук, ног и всего тела. Масло сибирского кедра прекрасно впитывается в кожу и может быть использовано как основа для введения других биологически активных веществ. Защитное действие масла позволяет рекомендовать его в качестве средства для загара. В ароматерапии кедровое масло часто применяется как основа для различных ароматических эфирных масел, так как само оно обладает выраженным лечебным действием.
Кедровое масло является универсальным лечебно-косметическим средством и подходит для кожи любого типа.
Последний раз редактировалось Menika 27 апр 2018, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Menika
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:52
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 95


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: елена елена, Олесёнок, холка и гости: 2