FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Фрэш Кофе 42.Кофе свежей обжарки. Раздача

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Фрэш Кофе 42.Кофе свежей обжарки. Раздача

Сообщение Лада » 09 апр 2018, 13:38

Фрэш Кофе 42 - Раздача с 05-05-2018Архив
Без пересорта

Логотип Фреш кофе
Привет кофеманам! Меня зовут Наталья. Предлагаю Вам свежий кофе на любой вкус от обжарщика "Фрэш кофе". Кофе обжарят после оплаты заказа и упакуют в фольгированные пакеты для сохранения свежести. Свежеобжаренный ароматный кофе в зернах и 5 степеней помола на выбор! г. Москва



Каталоги:
Ручная обработка, экзотические и редкие сорта
Стандартные сорта Арабики
Фирменные смеси от компании Фреш кофе
Эспрессо смеси
Ароматизированный кофе
Кофе по степени обжарки - смесь сортов Арабика
Капсулы Nespresso (10 шт, вес 50 грамм)
Хаск (кофейная ягода)
Турка в наличии 1 шт!

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: 4%
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: оплата принимается на карту Сбербанка посредством перевода через терминалы или онлайн. Оплата через операциониста возможна только при личной договорённости с Организатором
раздача заказов: Во всех Пунктах и Офисах сайта.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: минимальный оптовый заказ по весу 20 кг всего; новички вносят 30% суммы до стопа
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

О компании
 
Компания "Фреш кофе" eспешно функционирует и развивается на российском кофейном рынке с 2004 года.
Вы получаете только свежий кофе (кофе обжаривается специально для Вас после поступления заказа).
Для обжарки кофе используется качественное оборудование из США и Италии (на все оборудование имеются соответствующие документы и сертификаты).
Минимальный заказ 20 кг.

Зерна или молотый
 
Компания осуществляет:
* мелкий (для эспрессо машины или турки)
* средний (для фильтр-кофеварок, американо)
* крупный помол (грубый - для френч пресса)

Упаковка
 
Все кофе упаковывается в фольгированные пакеты с биркой и маркировкой.
Срок хранения - 18 месяцев после обжарки, дата изготовления и условия хранения указаны на упаковке.
Кофе экзотических сортов нам согласились продавать в пакетах по 250 грамм, остальные сорта фасуются по 500 грамм!!!

Сорта кофе
 
Экзотические и редкие сорта кофе (Specialty Exclusive).
К этой категории относятся чрезвычайно редкие сорта кофе (Specialty Exclusive), выращенные в исключительных природных и географических условиях на небольших высокогорных плантациях. Это кофе высшего сорта, исключительного качества, не смешанный, всегда сборки одного урожая, имеющий свой оригинальный неповторимый вкус и аромат, ручной обработки, в отличие от плантационного кофе. Эти "Культовые" сорта кофе АРАБИКА для настоящих гурманов!

Плантационный кофе, моносорта 100% Арабика
Плантационный кофе (моно-виды) - это отборные сорта с известных плантаций Америки, Африки, Юго-Восточной Азии, выращиваемые на высоте от 1000 м. над уровнем моря. Кофейные зерна тщательно отбирают, после чего зерно проходит 15 степеней очистки. Моносорт Арабики - всегда зерна одного урожая.

Кофе "Фирменные смеси" от специалистов компании "Фреш кофе".
Фирменные смеси приготовлены на основе элитных моносортов Арабики класса "Specialty" из разных регионов.
Смешивая кофе, выращенный в разных регионах на различных почвах, в различных климатических условиях, можно получить кофейную смесь с совершенно неповторимыми вкусовыми характеристиками.

Ароматизированный кофе сортов Арабика
История ароматизированного кофе начинается в арабском Йемене, в котором с давних времён добавляли в кофе при варке специи. Ароматизаторы были натуральные — корица, кардамон, гвоздика, молотый орех, ваниль…. Они дополняли аромат кофе, усиливали , немного изменяли. Сегодня для ароматизации кофейных зерен используются натуральные ароматические масла.

Кофе сорта Арабика с различной степенью обжарки (смесь сортов Арабика)
Обжаривание кофе — одна из важнейших стадий на пути превращения зеленых зерен в зерна, пригодные для приготовления восхитительного напитка. В процессе обжаривания под влиянием высокой температуры (200° - 230°) кофейные зерна меняют окраску, увеличиваются на 50% в объеме, одновременно теряя за счет влаги 15-20% своей массы. Из одних и тех же зерен в процессе обжаривания можно получить кофе совершенно разных вкусовых качеств.
Существует несколько степеней обжаривания кофейных зерен:
Средняя степень обжарки - «ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА» — отличается более темным цветом зерна (шоколадно-коричневым) и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без.
Изображение
Сильная степень обжарки - «ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА» — зерна приобретают темно-коричневый цвет и начинают лосниться от обильно выделяющихся масел. При заваривании получается темный напиток с ярко выраженной горчинкой.
Изображение
Самая темная обжарка - «ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА» — цвет зерна темно-коричневый, переходящий в черно-коричневый, поверхность зерна — маслянистая. Вкус — горький и очень выразительный, чуть «паленый» и приятный. Такой кофе пьют черным, со сливками, за обедом или во второй половине дня.
Изображение

Срок закупки
 
Кофе обжаривают после поступления предоплаты заказа в течение 3-5 рабочих дней, далее транспортной компанией кофе 2-3 дня доставляется к нам (т.е. от оплаты 1-1,5 недели)
Последний раз редактировалось Лада 05 май 2018, 10:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Лада
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4801
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 19:35
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 144


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2