FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Закрыто. Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Закрыто. Архив

Сообщение Menika » 15 мар 2018, 10:01

Meal&Joy 55 - Старт 15-03-2018Архив
Товары в наличииБез пересорта


Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов
Минус 3% за отзыв - Для всех статусов

Всем привет! Меня зовут Елена. Приглашаю приобрести самые вкусные и полезные лакомства и конфеты на основе орехов, семян и сухофруктов, богатые витаминами и минералами.



Каталоги:
Вкуснейшие конфеты ассортимент
Орехи и семена (фасованные по 250гр)
Цукаты и сухофрукты (фасованные по 250гр и 100гр)
Испанские сладости Катаниас
Французские пирожные
Фруктовые конфеты. Новинка!
Кокосовые конфеты. (Новинка)
Конфеты к Светлой пасхе
Конфеты Коллекция Цветы
Хлопья, зерна, гранолы. Новинка!
Коллекция конфет Любимому учителю

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах сайта кроме крупногабаритных заказов. Крупногабарит выдается из Офисов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Акцентирую внимание на то, что цена на продукцию может меняться из-за нестабильного курса доллара!
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Все просто: Мил энд Джой - это орешки, сухофрукты, семечки. И все! Ни грамма красителей, консервантов и прочих губителей организма.
Каждый знает, что сухофрукты - лучшие друзья кожи, волос и ногтей, а орехи во все времена считались источником счастья и здоровья! Перечислить все их полезные свойства я не смогу - не хватит места на сайте.
Да и к чему? Общеизвестно: красота - это, в первую очередь, здоровье.
Надеюсь, мы с Мил энд Джой добавим Вам и здоровья, и красоты.

Рецепт французского десерта Macaron
 
1 Один пакетик сухого белка развести в 25 г. воды температурой
30…35оС.. Перемешать и оставить до полного растворения
(около 10-15 мин.).
2 Второй пакетик сухого белка развести в другой емкости
аналогично.
3 Смешать мучку и сахарную пудру. Сюда же добавить первый
разведенный сухой белок, не перемешивая. Это смесь №1.
4 Приготовление сиропа. В сотейник залить 20 г. воды и
засыпать сахар. Варить сироп на среднем огне до температуры
118оС.
5 Взбивание меренги. Одновременно с приготовлением сиропа
необходимо начать взбивание второго разведенного белка
миксером на СРЕДНЕЙ скорости, добавив маленькую щепотку
соли.
6 Не прекращая взбивание залить быстро тонкой струйкой
кипящий сироп, увеличив до максимальной скорости миксера.
Взбивать в течение 3 мин. до образования плотной не текучей
массы.
7 Добавить полученную меренгу к смеси №1. Равномерно
перемешать.
8 Полученную массу переложить в кондитерский мешок
и отсадить на противень, покрытый пергаментной бумагой
или силиконовым ковриком. Рекомендованный диаметр
заготовок 4 см.
9 Оставить отсаженные заготовки при комнатной температуре
на 30-60 мин до появления корочки (прикоснувшись пальцем
к отсаженным макаронам, тесто не должно прилипать).
10 Выпекать при температуре 150-160оС в течение 10-12 мин.
Уже на 3-4 мин. должна появиться характерная юбочка.
11 Полученные печенья снять с противня только после полного
остывания.
Для декоративного оформления Вы можете использовать
различные начинки, пищевые красители,
посыпки, глазурь и т.д.
Приятного аппетита!


Новинка! Фруктовые конфеты. Приготовление в домашних условиях!
 
Новая линейка: Фруктовые конфеты из серии: Готовим с Мил энд Джой.
Конфеты в своем составе содержат свежие фрукты (в набор для приготовления не входят), орехи и сухофрукты.
Данные конфеты просто изготовить дома с детьми, которые очень хотят помочь мамам
и сразу съесть вкусные и натуральные конфеты вместе с родителями.
Продукт идеален для постящихся, для сыроедов и обычных людей, которые заботятся о своем здоровье.
Время приготовления 10-15 мин.
Вес нетто: 200 гр. Рецепт приготовления на оборотной стороне упаковки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Menika 14 май 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Menika
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5874
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:52
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 95

Re: Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Старт

Сообщение mariabelaia » 19 мар 2018, 19:51

Доброго вечера! Могу уточнить, какая сила у агар-агара, а так же какой вид пектина представлен- Яблочный или цитрусовый?

mariabelaia
Знаток SP
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 10:20
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 12

Re: Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Старт

Сообщение Menika » 19 мар 2018, 23:32

mariabelaia писал(а):Доброго вечера! Могу уточнить, какая сила у агар-агара, а так же какой вид пектина представлен- Яблочный или цитрусовый?

Здравствуйте, пектин яблочный, про агар уточню @};-
Аватара пользователя
Menika
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5874
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:52
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 95

Re: Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Старт

Сообщение stixia » 27 апр 2018, 14:11

Menika писал(а):
mariabelaia писал(а):Доброго вечера! Могу уточнить, какая сила у агар-агара, а так же какой вид пектина представлен- Яблочный или цитрусовый?

Здравствуйте, пектин яблочный, про агар уточню @};-

+1 к вопросу про маркировку Агара

stixia
Страстный SP покупатель
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 18:41
Населенный пункт: Новокуйбышевск
Баллы репутации: 4

Re: Meal&Joy 54. Натуральные лакомства, полезные завтраки и подарки. Старт

Сообщение Menika » 04 май 2018, 17:18

stixia писал(а):
Menika писал(а):
mariabelaia писал(а):Доброго вечера! Могу уточнить, какая сила у агар-агара, а так же какой вид пектина представлен- Яблочный или цитрусовый?

Здравствуйте, пектин яблочный, про агар уточню @};-

+1 к вопросу про маркировку Агара

Здравствуйте, вот вся информация про агар-агар, больше ничего нет @};-

Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина.
В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю.
Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться.
Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран.
В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы.
Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого.
Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций.

Состав: агар-агар.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж
Аватара пользователя
Menika
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 5874
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 18:52
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 95


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Burchalka и гости: 2