FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Кофе Италии Lavazza, Danesi, Hausbrandt, сиропы, шоколад, Архив

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Кофе Италии Lavazza, Danesi, Hausbrandt, сиропы, шоколад, Архив

Сообщение Клио » 23 ноя 2017, 16:06

Мир кофе 2 - Раздача с 08-12-2017Архив
Логотип Totti; Caffe Poli; Caffe Boasi; Lavazza; Paulig; Covim; Ambassador; Danesi; Impresto; Alta Roma; Traveler’s Coffee; Кофейный мир; Aristocrat; Ristora; De Marco; Althaus; Monin; Almafood; Ics

Акции:

В первые 2 дня - сниженный Оргсбор - Для всех статусов
 Условия Акции
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ
1. Чтобы стать участником Акции, необходимо выполнить заказ в течение 48 часов после открытия темы закупки (точное время и дата заказа товара фиксируется системой и отображается в отчете по закупке Организатора и в корзине Участника (см. "Дата создания заказа" напротив каждого товара)).
2. Организатор на основании данных по Акции выставляет счет на оплату Участнику закупок с пониженным процентом орг.сбора. на 2%

Привет всем! Меня зовут Ольга, предлагаю Вам ароматный кофе от ведущих европейских и российских производителей! Знаменитые Paulig, Danesi, Lavazza и другие марки ждут Вас за ароматной чашечкой кофе! Поставка город Москва.

Каталоги:
Кофе Lavazza Италия
Кофе Alta Roma Россия
Кофе Ambassador Россия
Кофе Paulig Финляндия
Кофе Jardin Россия
Кофе Danesi тот самый из кофейни Danesi Италия
Кофе Жокей Россия, Dolce Gusto
Подарочные наборы, наборы для кофе
Кофе Amado Россия
Сиропы и топпинги Barline, Sweetfill, Don Dolce и другие
Кофейные зерна в шоколаде
Развесной чай по 100 гр
Кофе Biancaffe, Boasi , Carraro Италия
Кофе Ciao Caffe Италия, Compagnia Dell`Arabica Флоренция
Кофе Covim, De Roccis, Deorsola , Diemme, Garibaldi, Gimoko Италия
Кофе Hausbrandt, Meseta, Musetti Италия
Кофемашины
Кофемолки
Френч-пресс
Гейзерные кофеварки
Шоколадно-ореховые пасты, горячий шоколад
Шоколад Bucheron, Sobranie, Swiss Original, Бритарев и другие
Сахар, необычный с имбирем и стевией

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Карта Сбербанка
раздача заказов: все пункты
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта


%%- Кофе Lavazza
 
Что такое кофе Lavazza? Это кофе с вековой историей и вековыми традициями изготовления эспрессо! Это человечество, влюбленное в лучший итальянский кофе! Кофе Lavazza является одним из символов Италии! Это его визитная карточка и лидер мирового рынка производства кофе! Lavazza - это напиток, качество которого рождается на свет в лучших лабораториях, где опытные специалисты применяют новейшие технологии для обжарки драгоценных зерен и приготовления сбалансированных смесей!


%%- Кофе Musetti
 
Кофе Musetti — это знаменитый итальянский бренд, которому недавно «стукнуло» уже ни много ни мало 80 лет. История кофе Музетти началась в 1934 году, в городе Пьяченца, расположенном в Северной Италии.



Говорят, чтобы начать новую жизнь, нужно непременно распрощаться со старой. Основатель компании Musetti — Луиджи Музетти, техник по профессии, — так и поступил. Потеряв работу, которой он отдал «лучшие годы жизни», синьор Музетти не впал в отчаяние, а с воодушевлением принялся за новое дело. За несколько лет Луиджи Музетти со своей супругой Диной Музетти успели накопить небольшой капитал. Итак, немного денег для старта, а также сильное желание работать и коммерческая жилка, которые превращают обычного человека в талантливого предпринимателя, помогли Луиджи Музетти запустить свой скромный бизнес.

Предприниматель снял в аренду небольшое помещение в центре города Пьяченца, на улице с красивым названием — Гарибальди, и отрыл свой магазин кофе. Постепенно дела пошли в гору, но не успел Луиджи Музетти насладиться своим успехом, как началась война, во время которой марка кофе Musetti переживала крайне тяжелые времена.

Кофе Musetti (Музетти)После 1945 года уже было оказавшийся на пороге банкротства кофейный бизнес начал набираться сил, а через пару лет и вовсе «окреп». Луиджи Музетти прославился тем, что оказался в числе первых итальянских предпринимателей, которые начали импортировать уникальные сорта кофе из Южной Америки. Это позволило кофе Музетти завоевать любовь самых капризных итальянских гурманов.

В 1950 году после реставрации и модернизации кофейная фабрика Луиджи Музетти превратилась в самое передовое предприятие по производству кофе в городе, а уже в 1960 году в рамках завода была открыта первая научная лаборатория, занимавшаяся анализом кофейных зерен. Примерно в это же время кофе Musetti впервые попробовали гурманы мира, так как итальянская компания начала активно покорять международный рынок.

В период с 1980 по 1990 год руководитель бросил все силы на расширение производства кофе, чтобы удовлетворить постоянно растущие запросы потребителей. В то же время была озвучена идея о «переезде» кофейной фабрики за город. И к 2003 году все производственные мощности и запасы кофейной продукции были перевезены в новое современное здание, расположенное недалеко от города Пьяченца.

Кофе Musetti (Музетти)По мере роста производства расширялся и ассортимент кофейной продукции. Так, в каталоге компании, помимо зернового и молотого кофе, появились ароматизированный кофе Musetti, кофе Музетти в чалдах и горячий шоколад.

В 2004 году бразды правления крупной кофейной фабрикой перешли к наследникам Луиджи Музетти: его дочери Лучии и внукам Сильвии и Гвидо Музетти.

На сегодняшний день кофе Музетти — это знаменитая итальянская марка, которая является олицетворением древних итальянских традиций кофепроизводства. Кофейная фабрика представляет собой крупное предприятие, занимающее около 2000 кв. м. в красивом, современном здании. В рамках фабрики функционируют многочисленные цеха по сортировке, обжарке и упаковке кофе, а также научные лаборатории, оснащенные по последнему слову техники.

Итальянский кофе Musetti входит в число продуктов класса «премиум», которые выбирают искушенные гурманы и ведущие рестораторы мира. Безупречное качество и непревзойденные вкусоароматические характеристики — причины, по которым каждому ценителю непременно стоит купить кофе Музетти в нашем интернет-магазине!


%%- Кофе Garibaldi
 
Кофе Garibaldi выбирают гурманы с тонким вкусом, способные распознать в каждом глотке напитка величественную симфонию изысканных вкусоароматических нот. Популярный кофе Гарибальди производится в Италии, в одноименной компании, которая работает в кофейной индустрии более 90 лет.

Компанию основали представители знаменитой итальянской семьи Гарибальди, которые являются потомками Джузеппе Гарибальди — народного героя Италии, сыгравшего важную роль в объединении страны. Начиная с 20-х годов прошлого века семья Гарибальди занималась обжаркой зерен и производством кофейных купажей для других итальянских кофейных брендов. И только в 1960 году была выдвинута идея о создании собственной кофейной марки.

Кофе Гарибальди очень быстро получил признание сначала на внутреннем, а затем на мировом рынке, а сегодня он входит в число премиальной кофейной продукции. Принадлежность кофе Garibaldi к высшему «сословию» прослеживается в каждой капле изысканного напитка. Для создания изумительных купажей производитель использует отборное сырье из ведущих стран-поставщиков кофе: Кении, Колумбии, Ямайки, Гватемалы, Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии и т. д. Примечательно, что производство продукции осуществляется под девизом «кофе двух миров», то есть в своей работе мастера умело сочетают древние итальянские рецептуры приготовления кофе и современные европейские тенденции. Именно поэтому итальянский кофе Гарибальди так любим многими гурманами на всех континентах.

На сегодняшний день кофе Garibaldi представлен в зерновой, молотой и капсульной вариациях, а ассортимент производителя регулярно пополняется новыми изысканными блендами. Среди товаров марки любой гурман подберет продукт для себя: купаж из 100% арабики, смесь из арабики с небольшим добавлением робусты или удивительный бленд с преобладанием робусты в составе. Для сохранности продукта производитель фасует свой кофе в герметичные вакуумные пакеты весом по 1 кг (для зерновых разновидностей) или 250 граммов (для молотых вариаций). Удобные форматы фасовки делают возможным использование кофе как в сегменте HoReCa, так и в домашних условиях.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Клио 08 дек 2017, 21:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Аватара пользователя
Клио
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8223
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:15
Населенный пункт: Самара, Железнодорожный район
Баллы репутации: 111


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tattle и гости: 2