FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

0% Камерунский кофе 12- достойный кофе! Согреет осенью. Обжарка.

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

0% Камерунский кофе 12- достойный кофе! Согреет осенью. Обжарка.

Сообщение Ассоль » 22 ноя 2017, 10:18



 О происхождении кофе
Никогда еще люди не были так требовательны к тому, что их окружает! Еще не так давно хороший кофе был доступен только избранным, а сегодня он доступен всем, кто захочет приобщиться к высокой культуре кофепития! Если Вы замечали, зерновой кофе — всегда атрибут утонченности и избранности. В нашем магазине представлен прекрасный кофе из Камеруна. Этот кофе малоизвестен в России. И напрасно. Поклонники этого кофе есть во всем мире — в Японии, где очень хорошо разбираются в кофе, в США и Европе. Камерунский кофе причислен к органическим сортам, так как выращивается без каких-либо удобрений на вулканической почве на высоте от 1200 до 4095 м над уровнем моря. Много ли кофейных сортов кофе могут похвастаться такими условиями произрастания? Очень немногие! Кофе из Камеруна придаст вам сил и бодрости, подарит наслаждение каждой чашечкой кофе! Попробуйте разные вкусы и выберите свой камерунский кофе! Хотя мы так и не выбрали — они все хороши! )


 О кофе и сортах
Кофе в Камеруне выращивается вот уже на протяжении многих столетий, зерна, полученные со здешних плантаций, обладают великолепным качеством.
Особенно много фанатов камерунского кофе в США, Японии и странах Европы. Камерунский кофе мало известен в России, но уже многие лучшие кофейни Москвы работают только с камерунским кофе.Камерунский кофе робуста — это удивительная культура, которая растет преимущественно на высокогорных плантациях и признана одной из лучших на всем африканском континенте. Робуста из Камеруна — это чуть ли не единственный в мире кофе данного сорта, поставляемый на продажу в чистом виде, а не в качестве элемента купажа. Кофе Камеруна робуста славится весьма низкой кислотностью, удивительно ярким фруктовым ароматом и несвойственным для классической робусты мягким вкусом с оттенками шоколада и ванили.
Хотите обеспечить ваш кофе полным вкусом и густой пеной? Камерунская робуста придаст приготовленному кофе особый вкус с оттенками шоколада и ванили. Такой аромат и вкус не свойственен классической робусте! В робусте традиционно больше кофеина, чем в арабике. Этот сорт для истинных поклонников крепкого кофе!
Камерунский кофе арабика — это не менее удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде. Напиток из арабики Камеруна — это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом. Недавно камерунская арабика была причислена к категории «Specialty Coffee», в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Знаете, что обеспечивает высокое качество нашей арабики? Она выращена на высоте 1200 м над уровнем моря! Напиток камерунской арабики обладает приятным фруктово-ягодным ароматом с сочетанием легкой кислинки. Ищете кофе для приготовления моносортов и различных купажей? Камерунская арабика идеально подойдет вам!
КАМЕРУНСКИЙ КОФЕ В УПАКОВКАХ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ
Arabika PREMIUM
Арабика Премиум – это уникальный сорт. Имеет крупное, ровное зерно. Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Для настоящих любителей кофе.
Gr. A ( screen 18, max 30 defects/300gr)


Arabika PEBERRY
Арабика Пиберри – уникальный редкий сорт кофе. Сваренный кофе из таких зерен обладает более интенсивным вкусом и ярким букетом.
Этот сорт для настоящих ценителей кофе.
Имеет круглое зерно.
Gr. C ( peaberries, max 30 defects/300gr)



Arabika BLISS
Арабика Блисс – очень яркий и насыщенный вкус, долгое послевкусие. В этом сорте всего в меру. Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Gr. B ( screen 17, max 30 defects/300gr)



Robusta
Робуста – очень яркий насыщенный крепкий вкус и аромат горького шоколада и ванили.
Этот сорт для любителей кофе покрепче.


Уважаемые Участники!
Спешу порадовать вас очень замечательным кофе родом из Камеруна! Я сама кофеман и самый ярый поклонник именно этого кофе.
Лично была на производстве, поэтому поделюсь своим мнением! Зеленый кофе поставляется напрямую из Камеруна.
Обжаркой кофе на немецком оборудовании занимается действующий Чемпион Чемпионата России по обжарке кофе Владимир Ненашев- талантливый и обаятельный человек!
Сразу после обжарки кофе приобретает самые свои насыщенные вкусовые оттенки и отдает самые свои тончайшие ароматы! Через 2 недели богатый букет вкуса и ароматов начинает постепенно увядать, поэтому ценители кофе предпочитают именно свежую обжарку!
Нам предлагают только свежеобжаренный, специально под наш заказ кофе!
:x
И очень важно, что кофе в специальной упаковке, которая позволяет сохранить все качества кофе 12 месяцев!

 Об упаковке
Пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов на основе металлизированной пленки, с дегазационным клапаном и zip-ключом
Последний раз редактировалось Ассоль 12 дек 2017, 08:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 27040
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 291

Сообщение Ассоль » 22 ноя 2017, 10:18

Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 27040
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 291


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MariaF и гости: 2