FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Оливью 3 Оливковые и деликатесные масла, оливки, соусы, заправки. Раздача.

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Оливью 3 Оливковые и деликатесные масла, оливки, соусы, заправки. Раздача.

Сообщение Татка » 10 окт 2017, 10:12

Акция для всех статусов! Пониженный оргсбор за отзыв с фото.
Уважаемые Участники! Всем участникам,оставившим в теме отзывов фотоотзыв заказанной вещи- единоразово орг.сбор в любой моей закупке 13%. Если вы оставили отзыв с фото -пожалуйста напишите об этом в комментариях к своему заказу и орг.сбор я вам поменяю при включении заказа в счет.

Оливью 3 - Раздача с 24-11-2017Архив
Логотип Оливью; Olivyu

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для всех статусов

Всем привет!!! Я-Татьяна. В этой закупке представлены оливковые масла, соусы, оливки, деликатесные масла, бальзамики.



Каталоги:
Оливковые масла Extra Virgin
Оливковые масла ароматизированные
Оливковые масла для жарки
Песто/соусы/заправки
Оливки/томаты/каперсы
Уксусы бальзамические и винные
Ореховые масла
Масло из виноградных косточек
Рисовое масло
Кунжутное и льняное масло
Масло из тыквенных семечек
Масло авокадо

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально стоимости заказов
пересорт и возврат брака: Брак предъявляется в течение 7 дней со дня первой раздачи в ненарушенной упаковке и в новом виде.
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка, в течении 2 дней после выставления счета, по истечении данного срока оргсбор 30%. В случае неоплаты на момент получения груза - включение в ЧС
раздача заказов: Во всех пунктах сайта, весом более 5 кг и крупногабаритные товары только в офисах Русь, Метелица, Юность
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Цены могут поменяться в течение закупки как в большую, так и в меньшую сторону. Цены зависят от евро.Участники "новички" вносят предоплату в размере 30%
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

 Оливковое масло Extra Virgin
Оливковое масло Extra Virgin – лучшее оливковое масло, которое производится способом первого холодного отжима только с помощью механического оборудования без каких либо добавок или консервантов. Оно изготавливается по высочайшим стандартам качества только из отборных олив при температуре не более 27 градусов, имеет кислотность не более 0,8 %.
Extra Virgin - нерафинированное масло, сохранившее все полезные элементы. Некоторое масло Extra Virgin, производство которого строго контролируется, может обладать дополнительными сертификатами качества:
D.O.P. (P.D.O.) – оливы выращены и масло произведено в конкретной указанной географической области, которая входит в Европейский реестр под конкретным регистром.
I.G.P. – один из этапов производства гарантированно происходит в конкретной указанной области, входящей в Европейский реестр сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов.

 Ароматные оливковые масла
Ароматизация оливкового масла - один из кулинарных секретов.
Масло Extra Virgin в чистом виде, конечно, уникально, оно обладает поистине редким вкусом, который тонкие ценители ценят превыше всего. Тем не менее в любом меню должно быть разнообразие. Каждый кулинар имеет в запасе несколько видов ароматизированных оливковых масел, приготовленных на основе пряностей, специй, трав, цедры цитрусовых или их сочетаний.
Ароматизированное оливковое масло - отличная вкусовая добавка ко многим блюдам. К примеру, к мясу - чили и чеснок, к салатам и пасте - травы, перец, пряности, к рыбе - лимон, к морепролуктам - апельсин, а масло с базиликом и розмарином - классический стандарт для блюд средиземноморской кухни.

 Масло для жарки
Оливковое масло Olive oil или Pure получено путем первого прессования. После отжима масло рафинируется и смешивается с оливковым маслом Extra Virgin (85%-15%). Максимальная кислотность допускается до 1 % в пересчете на олеиновую кислоту. Это масло отличного качества, оно идеально для жарки, так как его температура дымообразования значительно выше температуры для обычной жарки пищи. При жарке на оливковом масле не образуются канцерогены. Такое масло универсально и подходит для приготовления всех видов блюд, является альтернативой для тех, кому не подходит насыщенный аромат сорта Extra Virgin.
Pomace Olive Oil – получено путем второго прессования фрукта оливкового дерева. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Желательно использовать масло Pomace Olive Oil для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку.

 Ореховые масла
Состав орехового масла, отличительные вкусовые и полезные свойства продукта зависят прежде всего от вида исходного природного сырья. Для его изготовления используют вызревшие и пролежавшие некоторое время плоды. Орехи не зря выдерживают в течение нескольких месяцев после сбора урожая. Польза орехового масла обусловлена прежде всего витаминно-минеральным составом продукта и заключается в содержании в составе продукта некоторых незаменимых для человеческого организма природных соединений, в частности - жирных кислот. Ореховое масло также содержит витамины, железо, цинк, йод и др. Наибольшую пользу ореховое масло приносит пищеварительной, эндокринной, мочеполовой и сердечно-сосудистой системам человека.

 Масло из виноградных косточек
Масло, полученное путем отжима семян винограда, обладает легким вкусом и множеством замечательных полезных свойств. Масло из виноградных косточек не подавляет вкус и аромат других ингредиентов, поэтому замечательно сочетается с салатами, а также на его основе можно получить майонез с насыщенным вкусом. Это масло можно использовать для тепловой обработки - жарки, выпекания, фритюра, часто его добавляют в выпечку и в маринады для птицы и рыбы.

Масло из виноградных косточек содержит в себе пользу для кожи и волос, является незаменимым продуктом для здоровья сердца и борьбы с плохим холестерином, служит как отличное противовоспалительное и бактерицидное средство.

 Рисовое масло
Рисовое масло получают из тонкого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Оно отлично подходит для жарки, блюда сохраняют натуральный аромат и вкус. Превосходно для тушения, гриля, маринадов. Рисовое масло принято называть маслом здоровья. Это обусловлено его уникальным химическим составом и биологически активными веществами. Оно считается одним из лучших источников многих полезных веществ, в том числе витаминов A, E, B и PP, богато жирными кислотами. Рисовое масло оказывает иммуномоделирующий и противовоспалительный эффект; является природным антиоксидантом; способствует ускоренной регенерации кожи; увлажняет, питает и смягчает кожу; укрепляет волосы; провоцирует выработку эластина и гиалуроновой кислоты. Одним из основных его преимуществ является гипоаллергенность.

 Кунжутное и льняное масло
Кунжутное масло - классический ингредиент азиатской кухни. Оно идеально подходит для использования в качестве маринадов для мяса и рыбы, а также заправки к китайскому салату с курицей. А рецепт заправки для салатов прост: кунжутное масло, рисовый уксус, горчица и тертый имбирь. В составе кунжутного масла присутствуют полезнейшие жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, что способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, половой, нервной и эндокринной систем, нормализации жирового обмена и уровня сахара, укреплению иммунитета, снижению риска развития онкологических заболеваний.

Льняное масло характеризуется наивысшим содержанием кислоты Omega-3, а также значительным процентом других полиненасыщенных кислот: Omega-6 и Omega-9, которые обладают укрепляющим воздействием на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы.
Если в ежедневном рационе постараться заменить льняным маслом хотя бы часть употребляемых животных жиров, то в скором времени можно заметить, как без каких-либо усилий уходят лишние килограммы.
Врачи советуют употреблять льняное масло людям, страдающим повышенным артериальным давлением, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, слабым зрением. Уникальность этого природного лекарства заключается в том, что оно практически не имеет противопоказаний, поэтому давать его разрешено даже маленьким детям.

 Масло из тыквенных семечек
Благодаря изысканным вкусовым качествам, тыквенное масло считается самым вкусным из всех масел. Оно нашло широкое применение в национальных кухнях разных стран. Масло обладает массой положительных свойств: является хорошим антиоксидантом, иммуностимулятором, а также приостанавливает воспалительные процессы. Благодаря этому тыквенное масло широко используется в профилактическом питании, медицине и косметологии. Оно хорошо влияет на состояние ногтей, волос и кожи.

Практически все группы витаминов (А, С, В, Е, К, Р), фосфолипиды, флавоноиды, ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также минералы и микроэлементы (более 50 разновидностей: магний, железо, селен, цинк и другие) содержит тыквенное масло.
Последний раз редактировалось Татка 26 ноя 2017, 00:39, всего редактировалось 7 раз(а).
 для срочной связи со мной
мой тел. 8 902 -292- 99 - девять семь. Всегда рада! Убедительная просьба не звонить до 9 утра и после 21 вечера. Спасибо!



Аватара пользователя
Татка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6663
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:21
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 83

Re: Оливью 3 Оливковые и деликатесные масла, оливки, соусы, заправки. Акция. Дозаказ до 24.10

Сообщение Татка » 22 окт 2017, 23:14

Уважаемые Участники закупки, СТОП 24.10
 для срочной связи со мной
мой тел. 8 902 -292- 99 - девять семь. Всегда рада! Убедительная просьба не звонить до 9 утра и после 21 вечера. Спасибо!



Аватара пользователя
Татка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6663
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:21
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 83


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2