FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Сообщение Amra » 26 июл 2017, 10:23

Урбеч 35 - Раздача с 05-09-2017Архив
Орг. сбор 0%

Логотип Урбеч Живой продукт
Привет! Меня зовут Анна. Предлагаю любимую закупку полезного сырого продукта Урбеча с его Родины - Дагестана!




Каталоги:
Урбеч

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 30 000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы заказа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: на карту Сбербанка, Тинькофф банка
раздача заказов: Во всех пунктах. Заказ весом 5 кг и более сдается только в центральные Офисы Самары и Тольятти
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Счет выставляют от 7 до 14 дней, после того, как соберут заказ. Участники со статусом "Новичок" напишите в комментариях к заказу "Оплату гарантирую". Заказы принимаю только от участников с полностью заполненным профилем!
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

УрбЕч (ударение на 2й слог) – это традиционный Дагестанский продукт, паста из перемолотых семян или орехов. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он испокон веков заслужил любовь и уважение на Кавказе. Классический урбеч готовят из жареных семян льна и смешивают с маслом и сахаром – именно в такой форме его можно встретить на рынках и прилавках в Махачкале.
:-! “Живой Продукт” - первая в России компания, которая начала производство и продажу сырого урбеча. Вдохновившись старинным рецептом, мы решили создать новое, уникальное лакомство, в котором в равной степени сочетаются вкус и польза. Известно, что когда температура нагрева семени превышает 40 градусов, оно стремительно начинает терять свои полезные свойства и энзимы . Именно поэтому мы установили строгие стандарты качества на нашем производстве и тщательно следим за тем, чтобы при высушивании и перемалывании семени его температура не поднималась выше критичной 40 градусной отметки. Также мы не добавляем абсолютно ничего в наши сыроедческие пасты; то, что вы пробуете – это натуральный вкус семени или ореха, перемолотого в урбеч. Без масел, без консервантов, без сахара и каких-либо других подсластителей.

(*) Рецепты от производителя с урбечём

 
Каша с изюмом и курагой
Ингредиенты

1,5 стакана пшена
100 г светлого крупного изюма
70 г отборной кураги
4 ст.л. урбеча (например, из абрикосовых косточек)
150 мл самых жирных сливок
2 ст.л. топленого или сливочного масла
3 ст.л. меда
соль
Способ приготовления
Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито.

Нарежьте курагу толстыми полосками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите пшено и перемешивайте на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин. варите на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин.

В небольшой кастрюльке нагрейте сливки, добавьте мед и перемешайте, чтобы мед растворился. Снимите с огня и понемногу добавляйте урбеч, все время перемешивая, чтобы не оставалось комочков.

Добавьте сливочную смесь в готовую пшенную кашу и хорошо перемешайте. Дайте немного настояться под крышкой и можно приступать к завтраку)

Приятного аппетита!
Изображение

Крем-суп из фисташек и цветной капусты
цветная капуста 0,5 кг

молоко 0,5 л

урбеч из фисташек 100-120 гр

соль
Способ приготовления
Сварить цветную капусту (варить минут 30 до полного размягчения). Слить воду. Добавить молоко и довести до кипения. Слить часть молока (примерно треть): чем больше молока слить, тем гуще получится суп. В получившуюся смесь добавить урбеч и смешать в блендере до получения однородной массы. Посолить по вкусу.
В веганском варианте рецепта можно не добавлять молоко, а оставить часть воды, в которой варилась капуста.
Изображение


Еще много о пользе Урбеча и видео с производства под плюсиком
 
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.

Урбеч практически невозможно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Если перетирать семена и орехи при помощи кофемолки или блендера, то они не выделяют необходимой для пасты масляной консистенции. Проще всего приобретать урбеч в магазинах, торгующих экологически чистыми продуктами или сыроедческих лавках. Например, почти все виды этого продукта можно приобрести в магазине натуральных продуктов "Сыроедов",

Есть множество вариантов этой пасты: она может быть льняной, конопляной, подсолнечной, кунжутной, тыквенной, абрикосовой, из орехов кешью или миндаля.
Польза натурального урбеча

Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка в организме. Он помогает при сахарном диабете, сердечно-сосудистых болезнях, проблемах с весом, зрением, при артритах и ревматизме. Такого количества нужных организму микроэлементов и витаминов, пожалуй, нет ни в одном другом традиционном продукте. В любом урбече больше белка в несколько раз, чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах.

Полезные жирные кислоты, фосфор, цинк, глютаминовая кислота, тирозин, цистин, фолиевая кислота, аргинин, тиамин — это далеко не полный перечень того полезного, что содержит эта паста. Урбеч питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность, очищает от токсинов, выводит шлаки, заряжает энергией, поддерживает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.

Его рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм, больным диабетом, болезнями иммунной системы, сердечными и сосудистыми проблемами, страдающим ревматоидными заболеваниями, имеющим проблемы с весом. Его не просто можно, а очень полезно регулярно есть беременным и кормящим женщинам. Урбеч вполне может заменить шоколадные и ореховые пасты, тем более, что он совсем не содержит никаких консервантов и вредных добавок, в отличие от магазинных десертных продуктов. У каждого вида пасты свои полезные особенности, с некоторыми из самых распространенных мы вас подробнее познакомим.
Льняной урбеч

Этот продукт улучшает клеточный обмен, восстанавливает нервный статус, справляется с проблемами кожи, понижает холестерин. Он рекомендован даже при язве желудка.

Кунжутный урбеч

Кунжутный урбеч содержит рекордное количество кальция. Его рекомендуют употреблять при заболеваниях полости рта, кашле, запорах, геморрое. Он укрепляет волосы и ногти, уменьшает концентрацию желудочного сока, снижая кислотность. При серьезных нагрузках и после болезней этот вид урбеча помогает быстрее восстанавливать силы, помогая справиться тем самым истощенному организму, кроме того его рекомендуют тем, кому требуется увеличить мышечную массу.

Урбеч из фундука

В урбече из этих орехов высокое содержание белка, также много кальция и фосфора. Он помогает укреплять кости, эмаль зубов. Благодаря содержащемуся магнию он помогает улучшить работу сердца, цинк приводит к норме иммунный статус. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Урбеч из фундука доказал свои противораковые свойства. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.
Урбеч из грецкого ореха

Повышенное содержание полинасыщенных кислот этой пасты делает продукт полезным для процесса работы мозга. Витамины А, В1, В2, Е, РР, С, железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод и фосфор содержатся в этом урбече в большом количестве. Именно эта паста рекомендована людям с гипертонией и анемией. Он полезен пожилым, беременным и всем, кто решил улучшить иммунитет.

Урбеч из семян тыквы

Эта паста — кладезь цинка. По содержанию цинка она стоит на втором месте после устриц. Если в организме не хватает цинка, то он быстрее стареет, сложнее восстанавливается, у детей может происходить задержка развития, все иммунные процессы замедляются. При нехватке этого элемента не редки хронические усталость и апатия, потеря зрения. Этот урбеч помогает справиться с подобными проблемами и восполнить запасы цинка в организме.

Урбеч из миндаля

В пасте содержатся мнононасыщенные жиры, она вполне заменяет животные белки, поэтому подходит для вегетарианцев. Помогает при проблемах с пищеварительной и выделительной системами. Этот урбеч из-за высокого уровня в нем амигдалина повышает сопротивляемость организма, улучшает кровь, гонит желчь, помогает при каменной болезни, улучшает потенцию. Он даже обладает обезболивающим эффектом.
Абрикосовый урбеч

В продукте из косточек абрикосов содержится цинк, йод, железо, кальций и калий. Пасту можно использовать в качестве скорой помощи при бронхите, ларингите и любых других формах простудных заболеваний. Этот урбеч придает силы и улучшает иммунный статус, способствует устранению запоров и хорошо восстанавливает в целом организм.

Урбеч арахисовый

Эту пасту можно рекомендовать людям с избыточным весом. Она усиливает ощущение сытости и вполне способна заменить полноценный перекус. Это лучшее средство для укрепления сердечно-сосудистой системы из-за содержащихся в нем полифенолов. Арахисовый урбеч улучшает состояние крови и является хорошей профилактикой диабета.

Урбеч из кешью

Благодаря витаминам А, В1, В2, В3, С, железу, никотиновой кислоте, фосфору эта паста помогает при депрессиях, проблемах с обменными процессами, анемиях. Она нормализует холестерин и перезапускает все замедлившиеся процессы в организме.
Употребление натуральной пасты

Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать.

К урбечу можно добавлять растительное или сливочное масло, смешивать его со сладкими творожными муссами и сырами. Рекомендуем попробовать смешать пасту с кленовым сиропом, это не менее вкусно и полезно, чем с традиционным медом. Если хочется получить полезную сладость, то можно добавить шоколад — это сделает урбеч настоящим лакомством.

Видео с производства ! https://www.youtube.com/watch?v=wbwBQjsdqho

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Amra 05 сен 2017, 00:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Кому должна возврат, пишите в ЛС
Мои закупки
Мой пристрой


Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 98

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! разбираю.

Сообщение Оксашка » 31 авг 2017, 21:28

Добрый вечер! Когда будет раздача?

Оксашка
Начинающий SP
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 12:47
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! разбираю.

Сообщение Оксашка » 03 сен 2017, 16:08

Вы еще долго будете у себя товар держать? Ужасная организация продаж!Если вы не заинтересованы или вам - невыгодно, то займитесь чем-то другим, а эту закупку отдайте продуктивному Организатору!

Оксашка
Начинающий SP
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 12:47
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! разбираю.

Сообщение Amra » 03 сен 2017, 23:59

Оксашка писал(а):Вы еще долго будете у себя товар держать? Ужасная организация продаж!Если вы не заинтересованы или вам - невыгодно, то займитесь чем-то другим, а эту закупку отдайте продуктивному Организатору!

Здравствуйте, у нас 7 дней на упаковку и сдачу заказов. Заказов много. Каждый заказ упаковывается в подложку, т.к. стекло хрупкое. Сдам в ближайшие дни.
Кому должна возврат, пишите в ЛС
Мои закупки
Мой пристрой


Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 98

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Сообщение Ольга81 » 08 сен 2017, 01:25

Дд! Почему у меня 1 позиция готова к выдаче, а другая у Организатора?

Ольга81
Гуру SP
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 14:51
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 14

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Сообщение Amra » 11 сен 2017, 22:59

Ольга81 писал(а):Дд! Почему у меня 1 позиция готова к выдаче, а другая у Организатора?

Здравствуйте, все получили?
Кому должна возврат, пишите в ЛС
Мои закупки
Мой пристрой


Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 98

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Сообщение Ольга81 » 12 сен 2017, 15:00

Amra писал(а):
Ольга81 писал(а):Дд! Почему у меня 1 позиция готова к выдаче, а другая у Организатора?

Здравствуйте, все получили?

Да, все получила). Смущал статус)

Ольга81
Гуру SP
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 14:51
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 14

Re: Урбеч 35. Вкусная и полезная паста из семян/орехов-идеальный перекус! Раздача

Сообщение Amra » 12 сен 2017, 15:05

Ольга81 писал(а):
Amra писал(а):
Ольга81 писал(а):Дд! Почему у меня 1 позиция готова к выдаче, а другая у Организатора?

Здравствуйте, все получили?

Да, все получила). Смущал статус)

Отлично! Приятного аппетита :YMPARTY:
Кому должна возврат, пишите в ЛС
Мои закупки
Мой пристрой


Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 6907
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 98


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2