Модераторы: Igma, Тигруля, Афина
жардимова юлия писал(а):Хочется выразить благодарность Организатору Капелла, Наташа сегодня мне привезли закупку Искусственная флора 4 упаковано очень хорошо, отдельная благодарность за корелиус,все пришло вцелости и сохранности, ну а с какой скоростью вы разобрали, я даже не ожидала, что так быстро все получу.Спасибо большое
GalaLedi писал(а):Спасибо HollyAngel за внимание и НЕравнодушие. Закупка Mackays-2.
Заря писал(а):Благодарю Мамадакси! Позвонила мне, так как фото не очень красиво выглядело на календаре , я тут же переслала новое. А этот звонок внес уверенность, что человек относится к своей работе ответственно! Спасибо, Марина, и ещё отдельно за то, что приняла заказ менее 150р.!
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!