FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Бабушка Агафья. Отзывы

Модераторы: Mary, Ириска, Отрада, Pollin

посмотреть товары последняя активная закупка: Агафья 77.активна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение Бельчита » 17 июн 2015, 19:33

Покупала (в магазине) черное мыло для бани в большой банке. Советую! Очень, очень понравилось! Не надо даже пенки или геля для умывания. Лицо свежее, кожу не стягивает, лицо не жирнится. Сколько разных фирм и дорогих и дешевых всяких пенок, гелей для умывая перепробывала, ничего подобного, все не то. Мыло супер! Сегодня получила свой заказ, пока ничем не пользовалась, попробую и напишу, особенно интересно маски испытать на себе.

Аватара пользователя
Бельчита
SP Покупатель
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 23:36
Населенный пункт: Самара Октябрьский район
Баллы репутации: 2

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение Бельчита » 18 июн 2015, 09:13

Бельчита писал(а):Покупала (в магазине) черное мыло для бани в большой банке. Советую! Очень, очень понравилось! Не надо даже пенки или геля для умывания. Лицо свежее, кожу не стягивает, лицо не жирнится. Сколько разных фирм и дорогих и дешевых всяких пенок, гелей для умывая перепробывала, ничего подобного, все не то. Мыло супер! Сегодня получила свой заказ, пока ничем не пользовалась, попробую и напишу, особенно интересно маски испытать на себе.

Попробовала маску из моего заказа "Сакская грязь" из серии "Секреты лучших здравниц СССР". Нанесла на лицо, достаточно сильно щипало, легкий запах лечебной грязи, через 10 минут смыла, на лице раздражение, покраснение, зуд, умылась еще раз, зуд прошел. Утром все нормально, каких-то изменений в хорошую или плохую сторону не заметила. Но грязевые аппликации, как и все физ.процедуры носят накопительный характер, так, что может на днях стану красавицей :ymdaydream: .

Аватара пользователя
Бельчита
SP Покупатель
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 23:36
Населенный пункт: Самара Октябрьский район
Баллы репутации: 2

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение Mary2203 » 01 июл 2015, 13:06

Заказывала "РБА сыворотка тониз. д/лица сохр. мол. 30 мл." вот такую
643c6a9f85c3a917a7ac65f01044eba6.jpg
643c6a9f85c3a917a7ac65f01044eba6.jpg (15.68 Кб) Просмотров: 3418
и мыло в банке "БА мыло д/волос и тела медовое 300 мл."
90041bfed1b2daad15101569f3725d44.jpg
90041bfed1b2daad15101569f3725d44.jpg (34.15 Кб) Просмотров: 3418
.
Сыворотка очень понравилась! Ничего подобного от нее не ожидала за такие деньги! Купила специально для усиления эффекта под альгинатные масочки, но пользуюсь ежедневно ей просто так. Эффект очень нравится! Действительно тонизирует кожу! Кожа становится безумно приятная на ощупь, как нежный персик и очень упругая! :x :x хорошо питает и увлажняет кожу!
Мыло медовое в банке тоже классное! очень хорошо пенится, поэтому расход у него небольшой, надолго хватит. А аромат!!! Мммм!!! :x :x :x
Спасибо за закупку! @};-

Аватара пользователя
Mary2203
Гуру SP
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 12:48
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 10

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение aniusha » 04 авг 2015, 11:55

Добрый день.Покупала в первой закупке:
Детская серия - Mama&Baby мыло-крем для чувствительной кожи - очень понравилось- приятный ненавязчивый аромат, в меру пенится, легко смывается, экономичное. За такие деньги- такой объём- для мытья рук детям - идеальное средство, обязательно закажу ещё.
Серия Dr. BIО - DB гель для душа тонизирующий марокканский мандарин - на меня впечатления не произвёл - в гелях для душа люблю яркие ароматы, этот же почти не пахнет, пенится средне, пользуюсь без удовольствия, больше брать не буду.
Серия Baikal Herbals-Baikal Herbals пенка для умывания воздушная - в принципе не плохая, очень нежный аромат, лёгкий макияж (тушь, тени) смывает хорошо, но я люблю, чтобы кожа скрипела, после этой пенки такого ощущения нет, даже если умоешься два раза.
Серия "Рецепты бабушки Агафьи на соках"- РБА маска д/волос восстановление и блеск оживляющая - маска супер - использовала всю - после моря, солнца и бассейна волосы как солома - после маски волосы гладкие, объёмные, хорошо укладываются, пользовалась каждый день вместо бальзама, очень понравилось, что нет ощущения жирности, обязательно возьму ещё такую же или подобную маску. Раньше всегда покупала в Ашане маски Бабушка Агафья, отличное соотношение цены и качества.
Серия "Рецепты бабушки Агафьи на соках" - РБА шампунь д/волос настой питание и укрепление кедровый - шампунь нормальный, заказывала для поездки на море, к сожалению пришёл позже, мыла им голову утром, потом наносила маску, эффект понравился, запах конечно немного специфичный (ёлкой пахнет), но не особо навязчивый.
Серия "Рецепты бабушки Агафьи на соках" - РБА крем д/тела морошковый молодильный - крем для сухой кожи - мне не понравился - консистенция очень густой сметаны, есть комочки, после нанесения долго впитывается. Кремами для тела пользуюсь редко, этот заказывала для поездки на море, чтобы не везти отдельно крем для рук, ног. Заказ пришёл позже - закупка была первая, поэтому не знали, что долгая - теперь Организатор прописала это в условиях. Сейчас пользуюсь им вместо ночного крема для ног, но с утра в душе чувствую, что он с меня смывается, то есть до конца он так и не впитывается.
Серия "Рецепты бабушки Агафьи"- РБА мыло домашнее Агафьи мятно-лимонное - очень нравится мыло из этой серии, всегда беру его для мытья рук себе и мужу, в последнее время в магазинах его не часто встретишь, поэтому увидев в закупке, очень обрадовалась. Мыло хорошее, пенится отлично, им также можно мыть посуду и кухню.
Организатору большое спасибо за такую нужную закупку @};- , ассортимент и цены приятно радуют.

aniusha
Гуру SP
 
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 05 май 2013, 23:03
Населенный пункт: Большая Глушица
Баллы репутации: 5

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение nastasiya83 » 18 авг 2015, 16:27

Хочу поделиться наблюдениями и результатами от использовали масок в упаковках дой-пак (пакетик с крышкой). Заказывала моментальную для волос и черную торфяную для тела. И той и другой по 100 мл, консистенция жидковата, как воздушная. После маски для волос ощущения не плохие, запах приятный, расчесываются легко, чувствуется увлажненность, при том, что у меня биозавивка, (кто делал химию, знает, как сохнут волосы), но маска справляется. Для тела тоже понравилась, показалось, что есть заявленный эффект.
Дописываю по истечении времени: попробовала БА маска д/лица даурская успокаивающая , чувствуется пощипывание и небольшое покраснение было, но тут скорее дело во мне, в последнее время, замечаю, что кожа стала более сухой и чувствительной, и еще хочу отметить одно средство "БА" Скраб д/тела Камчатский (100мл), я с таким столкнулась впервые в жизни, и меня это очень веселит, потому что пахнет он копченой мойвой, :), ну видимо это все водоросли и возможно, индивидуальная особенность восприятия запахов. Еще из опробованного"УСА" Обертыв. д/тела Дренажное "Коррекция и Уменьш.объемов тела" (500мл), приятная штука, не скажу про результат, еще рано его ожидать, но в целом нравится. Расход экономный, запах приятный. Еще покупала густое облепиховое мыло для тела и волос, вот тут теряюсь в ощущениях, вот вроде по качеству придраться не к чему, а второй раз не куплю, т.к.само использование неудобное, негигиеничное я бы сказала (доставать из банки рукой нужно, и ладно бы если б только я пользовалась), а если рука мокрая, так в банке скапливается лужа, и плюс оно еще все время норовит с руки соскользнуть, если размыливать руками или забивается в глубь мочалки и там и остается, в общем не умею таким мылом пользоваться и жду когда оно закончится.
По поводу маски для волос "Моментальная", интересное наблюдение: в двух разных партиях одной и той же маски внешний вид, цвет и запах отличаются, не упаковка, а именно сама маска. Даже не знаю чем это можно объяснить, либо нет строгого соблюдения рецептуры, и все добавляется "на глаз" , но скорее все таки использовалась емкость, не вымытая после приготовления другого продукта.
Последний раз редактировалось nastasiya83 01 апр 2016, 15:46, всего редактировалось 4 раз(а).

nastasiya83
Гуру SP
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 21:59
Баллы репутации: 1

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение Алена71 » 12 сен 2015, 22:55

Заказывала РБА лосьон д/лица очищ. активное омоложение 150, думала, что это жидкость, а оказалось кремообразное молочко, использую для снятия макияжа.
Изображение
Также заказывала маски для лица, тела, детский шампунь, качеством довольна, Организатору СПАСИБО! @};-

Аватара пользователя
Алена71
Гуру SP
 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 19:02
Населенный пункт: Тольятти- Самара
Баллы репутации: 42

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение EVOL » 25 сен 2015, 15:16

Очень рекомендую закупку! Перепробовала многие продукты, все понравилось. Особенно хорошо пошли густое мыло (брала разные виды), маски для волос и скрабы для тела Серии "Рецепты бабушки Агафьи на соках". Все лето пользовались в бане на даче всей семьей, расход экономный, кожа и волосы шикарные. Из серии Baikal Herbals брала Крем-сыворотку д/век коллаген 15 - очень достойное средство за такие деньги.
Такого выбора, как в закупке, нет ни в одном магазине. Сейчас приспособилась - заказываю наперед партию продуктов и не беспокоюсь по срокам закупки. ;)

Аватара пользователя
EVOL
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:41
Населенный пункт: Новокуйбышевск
Баллы репутации: 0

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение OKomarova » 13 окт 2015, 16:31

Я тоже отчитаюсь :) .
Брала много, поэтому по порядку.
Крема для рук: РБА крем-бальзам д/рук защита и восстановление кедровый 75 мл., РБА крем д/рук молодильный морошковый 75 мл., РБА крем д/рук глубокое увлажнение и питание морошковый 75 мл. Непонятная субстанция, наносится плохо, долго втираешь, чтобы пропали белые разводы, запах навязчивый, у морошковых кремов тошнотворно-сладкий. Кстати, такое свойство и у кремов для лица. Минут пять пытаешься избавиться от белых полос на лице. Видимо, какая-то основа у кремов "интересная".
Маски для волос: РБА маска д/волос глубокое увлажнение и питание морошковая 300 мл., РБА маска д/волос укрепление против выпадения волос можжевеловая 300 мл., РБА маска д/волос облепиховая интенсивное питание и восстановление 300 мл. Обычные маски для волос, ничего особенного. Эффект как у кондиционеров для волос. Покупала дочери, она их забраковала. Приходится пользоваться самой...
Маски для лица: БА маска-экспресс д/лица освежающая 100 мл., БА маска д/лица витаминная фитоактив. 100 мл., РБА маска д/лица подтягив. и сохр. эласт. 50 мл. Понравились. Особенно витаминная фитоактивная, очень приятная. Эффекта пока не почувствовала, да и рано еще конечно. Но неприятных ощущений не было, кожа не бунтовала. В общем, все хорошо.
Скрабы и крема для тела: РБА скраб д/тела лимонник на сахаре 300 мл., РБА масло д/тела густое лимонниковое 300 мл., РБА крем д/тела морошковый молодильный 300 мл. Эти средства понравились все! Особенно масло для тела густое лимонниковое. Очень похоже на Natura Siberica. Обязательно буду заказывать еще!

Аватара пользователя
OKomarova
Живу SP
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 09:18
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 4

Re: Бабушка Агафья. Отзывы

Сообщение Pardita » 10 ноя 2015, 13:22

Всегда беру косметику этой серии "Рецепты бабушки Агафьи на соках". Здесь она намного дешевле, качество, действительно, как написано выше, как у Natura Siberica. Скрабы, крема для тела - просто высшие @};-
С уважением, Марина.


Аватара пользователя
Pardita
Гуру SP
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 14:30
Населенный пункт: Самара, Октябрьский район
Баллы репутации: 15

След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Елена Тюшевская, Majestic-12 [Bot] и гости: 2