coti писал(а):Так как хваст нет, буду писать здесь! Все пришло как и заказывала Ифигения Спасибо!![]()
А теперь как стать красивой с помощью этой косметики. Этот рецепт опробован сейчас на мне, а посоветовала мне его косметолог. Рекомендуется как процедура "на выход" и если это делать регулярно то будет стойкий лифтинговый эффект и красивый цвет лица (пока еще не проверенно, но косметологу верю)
Сам рецепт красоты:
Берем 60 гр. Дасамула (для паровой бани) Очищение организма и выведение шлаков 1 литр воды и варим на медленном огне до такой степени чтоб осталось 0,5 литра.
Берем 1 чайную ложку Нджавара Райс порошок (для масок) Богатый источник коллагена кладем в миску и добавляем 2 столовые ложки отвара Дасамула (кипяток), перемешиваем быстро, потом добавляем сливки (порционные для кофе) и масло Арганы 2-3 капли (можно обойтись и без него) перемешиваем.
На предварительно вымытое лицо наносим эту смесь горячей, мочем кипятком тканевую маску (но можно обойтись и без нее, но когда смесь на лице будет застывать то будет ощущение стянутости на лице) и кладем ее на лицо. 20 минут отдыхаем, потом смываем теплой водой без мыла и промокаем салфеткой и все вы готовы к выходу в свет.
Сделала сейчас эту маску после сауны, ощущения что у меня кожа на лице стала как 10 лет назад![]()
Для тех кто ходит в сауну или баню.
Готовим отвар из Дасамула, саму жидкость оставляем для масок, а вот траву закладываем в чистый мешочек из ткани (Я еще в мешочек добавила черное мыло с эвкалиптом). после того как распарились берем мешочек с травой и начинаем массировать этим мешочком тело, не смывая этот состав котоорый остался на теле идем в парную, паримся минут 5-10 не более, потом отвар смываем.
Я провела эту процедуру и мне понравилось качество кожи, она стала бархатистой. Косметолог говорит что после таких процедур кожа подтягивается и целлюлит уменьшается, но я этого не заметила, наверное это надо делать не один раз чтоб был результат
Викуша писал(а):Брала средство для пяток,запах ужасный и на вид не очень................не впитывается и эффекта ноль!
Мамина писал(а):Второй раз беру Тали Поди Травяной шампунь-маска для волос -50 гр. Первый раз тоже 50 гр взяла очень долго стоял, не пользовалась. Потом попробовала аромат очень приятный, хватает на долго, я делаю 1-2 раза в неделю, вот уже в течение месяца, хватило одной баночки. Взяла ещё хну натуральную, завтра буду пробовать краситься отзыв напишу позже.
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2