Приглашаю вас поделиться своими впечатлениями о средствах по уходу за волосами, лицом и телом!

razgaday писал(а):Я заказывала гиалуронку, умную эмаль, шампунь Struttura.it и масло в ампулах Struttura.it Обо всем по порядку. Гиалуронка неожиданно порадовала, не ожидала за эти деньги чего-то стоящего. Как я поняла, производитель позиционирует ее как пептид, на который нужно наносить сверху еще крем.Но, увлажняет она отлично, можно больше ничего не наносить, мне было комфортно.Закажу еще! УмЭм думаю расписывать нечего, все хоть раз ее пробовали, но я пользуюсь ею всегда, когда не крашу ноготки цветным,ярким лаком. Шампунь Struttura.it с экстрактом бамбука и пантенолом. Всем хорош, понравился. По мне, производитель выполняет заявленное. Подойдет для ежедневного использования и для натуральных волос не обработанных краской, ламинатами и прочими покрытиями. Ведь натур волосы часто бывают пересушенными из-за того, что ничем не защищены, как раз мой случай. А этот шампунь, как нельзя лучше, пришелся в дело. Он не пенится сильно, что говорит об отсутсвии агрессивных сульфатов, ПАВ: SLES и SLS. Единственное НО, он пришел со сроком годности до 04.2016г. Вот теперь моем всей семьей усиленно, чтоб успеть измыть 500 мл к апрелюКонечно, вины Организатора тут нет, просто поставщик поступил не совсем честно, посчитав на свое усмотрение, что я успею измылить пол литра за, грубо говоря 1,5 месяца. Закажу еще, шампунь отличный (надеюсь к тому времени наштампуют свеженького)
Масло в ампулах, у производителя оно заявлено как Лосьон с маслом льняного семени, прекрасно питает волосы, смягчает, придает шелковистость и блеск. Закупка быстрая, это большой плюс. спасибо!
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2