Спустя месяц использования созрела для отзыва. НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТА ЗАКУПКА НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА

. Я, если честно, готова все попробывать. Итак
Косметическая янтарная пудра 80г арт. 299-44 Отличный пилинг. мелко дробленный янтарь. использую его перед масками. Расход минимальный. Кожа мягкая и гладкая.
Маска-уход для проблемной кожи «Анти-акне эффект». Эту маску уже два раза заказывала. Моя любимая

Наносится очень легко. немного пощипывает кожу, значит работает

Кожа после нее как у младенца- гладкая, цвет лица меняется, поры сужаются, высыпания прекращаются. У меня жирная кожа и прыщики это моя беда....была

. После этой масочки не нужны никакие крема, кожа увлажненная.
Биобальзам регенерирующий для век \"L atte\" 60гр как уже писали объем очень большой, а расход маленький, поэтому я половиной поделилассь. Хотя это средство можно и на все лицо накладывать. Что я периодически и делаю. Больших изменений в области глаз я не заметила. Может потому . что их там пока не очень МНОГО. Но круги под глазами уменьшились. Наношу только на ночь, так как крем жирноват для меня.
Но
чной бальзам "Манго и кедровая живица" (для всех типов кожи 25+) 60г Это мой фаворит. Это волшебное средство. Если честно. то я была в шоке, когда после 3 применения моя носогубная складка начала изчезать

. стала смотреть свои фотографии недельной давности и очень удивилась разнице. Наношу обильным слоем на ночь, через 15 мин. промакиваю салфеткой. Утром кожа нежная и гладкая. Однозначно закажу еще.
Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» 100мл Заказала уже вторую банку, считаю что кожа груди должна тоже питаться

. Впитывается быстро, липкого эффекта нет. Кожа гладкая и упругая чтоль какая то стала. Мажу 2 раза в день. Растяжки конечно не убирает, но и не должен. не одно средство с этим не справиться. Но грудь на ощупь мне нравиться
Матирующая экспресс-маска «Любимая» для кожи жирного и смешанного типа матирует очень хорошо. и поры сужает. тоже стала любимой масочкой.
Все средства храню в холодильнике. Я обычно лентяика по уходу за собой, лень ежедневно делать какие то процедуры. но с этой косметикой ничего не пропускаю. Маски 2 раза в неделю, крема каждый день. А все потому, что я вижу результат. Кожа чище стала, упругая и гладенькая. А про запахи каждого из кремов можно и не говорить- супер. ну и конечно натуральный состав очень подкупает. Спасибо Организатору за такую чудесную закупку. Приду еще и не раз.