Здравствуйте. Брала в первой закупке живицу кедровую на кедровом масле с прополисом, чай годжидоктор с имбирём, годжидоктор с имбирём (интенсивное похудение), натуроник лиственичная губка (для похудения), капсулы- струя бобра с хитозаном - пытаюсь бороться с лишним весом. . Закупка очень понравилась. Всё пришло без пересорта, в хороших качественных коробочках, с фирменным логотипом, упаковка целая, есть инструкции. Брать или не брать бады - каждый решает сам для для себя, о результатах писать не буду, да и после одной баночки лишний вес, наедаемый годами не исчезнет

. Поэтому просто опишу то, что заказала. От всей продукции осталось только положительное впечатление. Живица кедровая - брала с прополисом, давала сыну по пол чайной ложки, когда болел гриппом. Маслянистая, слегка непрозрачная жидкость, пахнет ёлкой, на вкус не очень, но терпимо. Чай годжи доктор с имбирём, честно признаюсь, описание читала не очень внимательно, поэтому удивилась, открыв коробку и не увидев одноразовых пакетиков, чай рассыпной. На вкус слегка горчит, представляет собой измельчённые травки и ягоды годжи. Приятной неожиданностью был подарок из ягод годжи в коробочке, прикреплённых к коробке с чаем, потом посмотрела - на картинке в каталоге видно подарок, просто я не очень внимательно смотрела. Годжидоктор с имбирём (интенсивное похудение) и натуроник лиственичная губка (для похудения) - похожи на джем в стеклянных баночках, на вкус - очень даже классные, чувствуется мёд и ягодки всякие. Мне одной баночки хватило на неделю, пила 3 раза в день по чайной ложке. Обязательно возьму ещё, во время диеты можно побаловать себя ложечкой вкусняшки на законных основаниях (ведь они для похудения

) и не мучится угрызениями совести. Капсулы пришлись мне не по вкусу, точнее даже не по запаху

. Они не очень приятно пахнут (видимо "Струёй бобра"), смогла проглотить только одну, больше никак, но это мои сугубо личные тараканы, очень чувствительна к запахам. В закупке буду обязательно участвовать ещё.