Приглашаю Вас оставить свои отзывы!

Жена и мама писал(а):Сегодня получила ШОЛЛ Электрическую роликовую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп и сменную роликовую насадку. Внешне упаковано все аккуратно, один в один, что продают. По результатам - отпишусь. Спасибо Организатору.
Урса писал(а):В прошлой закупке заказывала данный скребок. Сказать, что он превосходен, ни чего не сказать. Этой весной я испортила свои пяточки педикюрными носочками, ужасно стали сохнуть и наросли большие мозоли. Пятки потрескались и не помогали ни пемзы, ни лазерные терки, ни супер увлажняющие кремы, в общем была катастрофа.
Начитавшись кучу отзывов в инете об этом скребке решилась заказать. И я очень рада, что это сделала. Даже не стала распаривать, а просто после принятия горячего душа, потерла пяточки и ступни в целом им и чудо, практически все мозоли сошли на нет. При регулярном использовании и в комплексе с увлажнющим или питательным кремом, мои пяточки практически пришли в норму.
У скребка удобная эргономичная ручка, пользоваться им одно удовольствие. Терла все и в одном направлении и круговыми движениями, в любом варианте счищает мозоли. Потом немного подшлифовывала мягкой пемзой, как бы сказать полировала![]()
Огромное спасибо за закупку!![]()
![]()
А еще мне очень нравятся амортизирующие стельки, не пахнут они ни каким дешевым мужским одеколоном, не скатываются при носке, прекрасно впитывают влагу и ноги остаются сухими, если долго носишь или сапоги или ботинки в помещении, проверено на практике мной и мужем.![]()
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: Elegance и гости: 2