Оставлю и я свой отзыв о косметике
Брала всю серию
Крем оливковый (дневной) 30 мл 6307,
Крем оливковый (ночной) 30 мл 6308,
Крем против морщин вокруг глаз \\"Олива\"\" 30 мл 6309" - очень понравилась вся cерия, текстура крема нежная, аромат очень приятный - зеленая оливка, наносится легко, хорошо впитывается, кожу не стягивает, жирного блеска нет, кожа становится нежная и бархатистая, дневной держится весь день, ночного хватает на всю ночь. За неделю использования у мамы цвет кожи стал здоровый и розовый, кожа перестала быть сухой.

Я тоже попробовала и мне очень понравился.
Гель для умывания \\"Хмель и шалфей\"\" 150мл 6341" - очень хорошо очищает кожу, при этом вообще не стягивает, чему была приятно удивлена.
Скраб для лица увлаж. \\"Роза\"\" 150мл 6361" - очень приятный аромат, мягко отшелушивает, в самом составе мелкие частицы, которые абсолютно не царапают кожу, а именно снимают лишний эпидермис.
Лосьон космет. (розовая вода) 250мл 3929 - использую его как тоник под крем, либо в течение дня можно протирать кожу, запах бесподобный, очень освежает, кожа дышит и хорошеет день ото дня.
Гель для душа \\"Роза дамасцена\"\" 250мл 6223" - запах розы бесподобный, хорошо мылится на мочалке, хорошо смывается водой, оставляя на кожи нежный аромат розы, кожу не стягивает.
Дезодорант тела \\"Йогурт и бузина\"\" (ролл-он) 50мл 3981" - наконец-то я нашла свой дезодорант, запах бесподобный, держится весь день, очень нравится.
Спрей (део)для тела \\"Роза дамасцена\"\" 100мл 3093" - оставляет на кожи нежный аромат розы.
Жидкое мыло \\"Роза\"\" 330мл 5200" - кожу рук не сушит, аромат остается на коже и вся ванна благоухает розами.
Мыло-губка \\"Роза из Болгарии\"\" 60г 5274" - с одной стороны губки - есть мыло, сама губка средней жесткости, мылится очень хорошо, аромат розы остается на коже, после использования не забывайте отжать и положить мылом наверх, чтобы оно не раскисало, тогда его хватит на долго.
Шампунь для волос \\"Роза дамасцена\"\" 250мл 6116" и
Кондиционер для волос \\"Маракуйя \"\" 250мл 6152" - очень понравились, ароматы приятные, после использования волосы блестят, хорошо укладываются, аромат кондиционера остается на волосах.
По ароматам наливной парфюмерии (нюхала в магазине) - очень понравились!
Напишу о тех, которые на мой взгляд соответствуют оригиналам:
112. CLIMAT / Lancome, 187. J’ADORE / C. Dior, 146. L’EAU par KENZO / Kenzo, 127. CHANCE / C. Chanel, 166. COCO MADEMOISELLE / Chanel, 206. PLAY/Givenchy - 02,2009.
Очень понравились ароматы (с оригиналами не знакома):
113. CASMIR / Chopard, 174. AQUAWOMEN / Rochas, 154. VERY IRRESISTIBLE /Givenchy, 317. Valentina Valentino, 217. CHROME / Azzaro.
Ну и конечно же - фото нашей покупочки