Очень довольна приобретенным гелем для душа минеральный AHAVA. Имея суховатую кожу (особенно в холодное время года), тщательно выбираю средства по уходу за телом. Гель для душа отвечает моим требованиям: отлично увлажняет, абсолютно не сушит кожу, оставляет легкий свежий запах на коже, при этом снабжает ее необходимыми витаминами и минералами. Результат очень порадовал уже после нескольких применений геля!!!
Особо стоит отметить его экономность: достаточно нескольких капель.
Цена, конечно, выше среднего, но если действительно хочется качественного ухода за телом, советую попробовать.
Также приобретала пробники шампуней из линии Egomania Professional Collection. До этого пользовалась шампунем и кондиционером с маслом арганы для сухих и окрашенных волос, покупала в ТЦ "Аквариум" в 2 раза дороже!!! Нравилось очень, никаких парабенов и сульфатов, волосы ожили буквально. В этой закупке решила взять что-то новое. Очень удобно, что можно заказать сначала пробники (по 100 мл). Мое мнение: Шампунь из серии «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос - не совсем подошел, так как придает объем, который мне лично не подходит, а также на моих волосах жирнится быстрее обычного, скорее всего и вправду, для ооочень сухих волос. А вот ШАМПУНЬ С ИМБИРЕМ И МАСЛОМ КАКАО ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ И ОКРАШЕННЫХ подошел гораздо лучше. Волосы гладкие, ухоженные и здоровые. Единственное, что запах на любителя, мне нравится что-то свежее, а здесь ненавязчивый, но слегка терпкий для меня.
Спасибо большое Организатору

, закупка израильской косметики очень интересна для меня. Буду пробовать другие средства обязательно!