Тоже получила я сегодня свой заказ и...

как бы мне этого не хотелось, но не могу сказать ничего хорошего. Качество продукции оставляет желать лучшего... Но, как говорят, за такие деньги что вы хотели...
Заказывала 5 позиций и ни одна из них не оправдала моих ожиданий... 2 заказывала для себя, 3 - в подарок. После вскрытия своих не могла не вскрыть остальные... подарки отменяются...
1. BURBERRE Week end: целостность наружной упаковки не нарушена, сам флакон оч. похож на оригинал, если всматриваться - слегка искажен колпачок. Запах при нанесении резкий, спиртовой, никакого сходства с оригиналом я, как ни старалась, не унюхала, запах практически полностью исчезает через минут 20 после нанесения.
2. CERRUTI 1881 50 ml : в оригинале мои сааамые самые любимые духи... целостность наружной упаковки не нарушена, но флакон только наверно по форме схож с оригиналом((( крышка (легкий, крашенный, розоватый БлЕсТяЩиЙ пластик) практически не держится на флаконе, видимо брак. Запах при самом нанесении тоже спиртовой, но через какое-то время при выветривании очень похож на оригинал и держится долго (более 3-х часов).
3. PACO RABANNE Lady Million: наружная упаковка в порядке, сам флакон имеет неровные грани, крышка (легкий пластик с золотым напылением) тоже насажена как-то не оч. ровно, в некоторых местах крепления к флакону небольшие вмятины. Запах по сравнению с предыдущими не очень сильно, но тоже спиртовой. Держится совсем недолго.
4. GIVENCHY Ange ou demon (черн.): наружная упаковка снизу заклеена скотчем, флакон схож с оригиналом, крышка держится замечательно, да и запах практически не отдает спиртом, чем-то напоминает оригинал, но... внутри флакона виден небольшой осадок в виде маленьких... даже не знаю, как их назвать... пластинок(((. Держится около часа.
5. AZZARO Chrome: упаковка целая, флакон хороший, колпачок держится. Запах спиртовой, на оригинал вовсе не похож, но держится долго)))
Организатор замечательный))) отвечала на мои вопросы (поскольку это моя первая закупка))) спасибо вам за проведенную работу